![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Юзер
|
Народ, кто-то сталкивался с такой проблемой, когда примерно через 20-30 мин игры в сингл/мульти начинают мигать текстуры, пропадать свет, появляться артефакты и т.д?
Читал, что такое в основном на ATI происходит, но у меня Nvidia. Дрова последние стоят. Помогите плз!
|
![]() |
#1787 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу предложить всем писать/звонить в тех. поддержку по этому поводу. Тел.: 8(495)6427397, мыло: support_russia@ea.com. Они собирают у себя статистику о данных проблемах, которую потом пересылают разработчикам.
1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите дети... Последний раз редактировалось Sema; 31.03.2011 в 15:58. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Новичок
|
у меня вот такой вопросик:я купил лицензию Crysis 2 решил сыграть в мульти плеер и меня постоянно выкидывает на рабочий стол и ошибку выдаёт мол отправить отчёт или нет,и так каждый раз через матча 2-3.В одиночной тоже самое.(компьютер мощьный не чё не тормозит на полной графике всё в норме)в чём же проблема,почему выбрасывает из игры??
|
||
![]() |
|
![]() |
#1789 | ||
Новичок
|
Вчера столкнулся с проблемой сбора нанокатализаторов... Обидно до жути, столько играл, специально выбивая в лоб... Ждем патч, решающий эту проблему.
ПС. Вчера первый раз попробовал по сети поиграть... Вроде нормально, но читерство раздражает... Выносят, не выходя из инвиза... |
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
Новичок
|
вот вопрос:Меня довольно часто убивают люди с невидимости, точнее когда стреляют по мне инвиз не отключается, это чит или скилл Фантом 3лвл?
Насколько я знаю, то можно прокачать невидимость так, чтобы можно было стрелять и режим невидимости оставался
|
![]() |
#1792 | ||
Новичок
|
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=20604
описние всех перков по левелам. нету перка который бы давал возможность стрелять из инвиза. это чит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Новичок
|
и игра весит всего у меня 3.6 гб - когда смотрю в панели управления, а когда на диске C:/ всё норм =(
Последний раз редактировалось ГазМясik; 31.03.2011 в 17:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Новичок
|
Помогите! При запуске игры запускается мастер активации, я пишу код и он выдаёт сообщение, что активация прошла успешно и все. Снова запускаю игру и всё идет по такому же сценарию. Игра вообще не запускается! Лецензионка, ноутбук, виндовс 7, 64 разрядная. Заранее спасибо)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|