|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#5881 | ||
|
Особый статус
|
Пока только 24 уровень и в A-Spec, и в B-Spec. Для меня пока самые быстрые машины - это Mazda Furai и Bugatti Veyron. Обе затюненные в салат. И обе одинаково беспомощные в предпоследнем чемпионате профессиональных заездов (там где всякие LM прототипы). |
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вы, наверное, имеете в виду предпоследний заезд на Экперте - это Gran Turismo All Stars. И это действительно наиболее сложная "классическая" гонка, пожалуй, во всей карьере А-спека. Бугатти явно не вариант - слишком тяжелая и не поворотливая, на Мазде Фурай не пробовал. Пробуйте на Minolta 88C-V '89 в маскимальном фарше + слики + настройки КПП под гонку - наилучший вариант, если нету Формулы ГТ или 787 Мазды. На этой машине (Тойота Минолта) эта гонка должна браться, они примерно равны с 787 Маздой по скорости/управляемости. Minolta 88C-V '89 - это приз за Like The Wind, который, в свою очередь, как раз можно взять на Бугатти Вейрон и Мазде Фурай (в зависимости от трасс - см. советы в шапке). Последний раз редактировалось spiderman85; 29.03.2011 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Особый статус
|
|||
|
|
|
|
|
#5884 | ||
|
Игрок
|
Третья
![]() Опять же не обязательно ждать Ягуара (приз за Инди 500 на выносливость) или копить 20 лямов. На 289 странице этой темы (посты 5774 и 5775) почитайте - описаны другие варианты прохождения этого чемпионата (попроще и побыстрее). |
||
|
|
|
|
|
#5885 | |||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот вот - смотрите ранее описывал в своем посте как это проходится. Добавлено через 3 часа 34 минуты Цитата:
Цитата:
Или все-таки GT5 вас чем то зацепила? [/quote] Цитата:
Какую версию используете? Вы и в жизни сравниваете по полоскам-шкалам ТХ авто? Или все же вчитываетесь в эти характеристики, подробнее? Цитата:
Вы знаете о такой возможности? Цитата:
Цитата:
Да, конечно я человек который играет лишь в ГТ5 и больше не в какие гонки. ![]() С чего вы так это решили? Или для вас Форза, GTR2, RACE - это и все гоночные игры? Ну тогда я играл лишь в GT5. ![]() Добавлено через 3 часа 51 минуту Цитата:
Интересно, у кого нибудь получалось? Для красивых моментов, я ставлю 5-10 кругов и делаю красивые моменты, специально. А когда прохожу заезды длинные на выносливость, то там как правило не до красивых моментов. Но это личное ИМХО.Цитата:
![]() Так для разнообразия, что бы не заснуть на длинных заездов многочасовых и от музыки пианино в гл.меню. ![]() А что замечательная идея!! ![]() Добавлено через 3 часа 59 минут Цитата:
В этом самый большой их косяк. Когда выигрываешь долгий заезд, дают какое ведро, на котором даже не выиграешь уже те самые последние гонки. Ну и смысл, тогда в нем? Или эта машинка уже просто есть в наличии. Денег, мало дают, и машины не по заездам слабые дают. Я про заезды на выносливость. За исключением Indy 500 Добавлено через 4 часа 5 минут Цитата:
на паде не реально, так ездить.. Может все таких выложит кто то настройки в подобном формает, под пад? а то из А-Спека остались практически только эти заезды.. Последний раз редактировалось Choko-Boko; 29.03.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#5887 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Юзер
|
Странно но сегодня после прохождения последнего заезда(чемпеоната) в профи (он был у меня тогда на серебро) показали конечный ролик О_О ,но уровень 25ый был уже давно взят. или так по колличеству золота? или именно после этого чемпионата?
|
||
|
|
|
|
|
#5891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Оба ролика довольно скучные + длинные длинные титры, лучше бы они хоть какую-нибудь новую видео-нарезку сделали под зажигательную музыку, типа как в рекламных тизерах игры... Добавлено через 5 минут Цитата:
П.С. Только не Нюрбургринг 24 или 200 кругов в сети, а Нурбургринг 24 и 200 кругов (или 199 иногда выставляют). Нюрбургринг 24 - это трасса, тип трассы, 200 кругов - это... 200 кругов.. )) Это можно делать только в он-лайне. В заездах на выносливость не получится, ибо нужен помощник, который вас "забьет"... П.П.С. Кстати, у меня так и не получилось (точнее, не получилось намотать именно 200 кругов и заработать, я там в траектории мазал и круги не засчитывали, сквозь текстуру-то очень легко пробиться) нафармить, ибо постоянно разрывающееся соединение выбешивает не слабже, чем пара десятков неудачных попыток подряд в Лицензиях/особых заездах...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 30.03.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
200 кругов по 5 секунд = 1000 секунд = 16,666 мин. + время за "забивку" за текстуру + время чтобы найти нужную траекторию. При хорошем раскладе получется в районе 20 минут. При неудачном - полчаса или побольше. Учитывая, что денег дают гораздо больше, чем за ССР7, получается выгодно в любом случае. Вчера у меня наконец-то получилось проехать этот заезд и не вылетить из-за разрыва соединения. Хотя меня все равно потом из комнаты выгнали (почему-то из-за меня не могли начать гонку/сменить трассу, мне орут "выходи, выходи" - а выход у меня заблокирован, нажимаю на "выход" - звук запрещающий использование опции - и все. Ну меня в итоге и исключили, извиняюсь если чего, я не специально). Заезд у меня занял около 30 - 35 минут, учитывая что один раз я снова вылетал на трассу. Дали 2,5+ млн. денег и 730К опыта . Я был 3 из 5 участников на трассе, успел сделать 195 кругов. Сначала сделал как-то безсистемно 6 кругов, отстал на 158 кругов от лидера и только потом начало получаться правильно. Траекторию найти сложно, но вполне реально, главное - спокойствие и практика. У меня по началу пальцы занемели, боялся что если ослабжу хватку - потеряю траекторию... )) Настройки: карта - 3, фиксация карты. Настройки авто - прижимная сила на макс. и перед и зад.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 31.03.2011 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим динамические характеристики можно сравнить по крутящему моменту и количеством лошадей. А как сравнить управляемость двух или трех машин, которые стоят в магазине? Или одной и той же машины до и после тюнинга? только покатавшись на каждой из них? Реалистично, но ппц как задротно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как кВт изменить на лошадиные силы? |
||||||||
|
|
|
|
|
#5896 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
А "Премиальные" новые авто - продаются только в астосалоне + некоторые дают в качестве призов. Ну, дебилизм не дебилизм, это законы мира ГТ5. Смиритесь или перестаньте играть, последнее у меня получается сделать уже ровно 3 месяца. Кстати, ни один Ситроен при прохождении не необходим, только если они вам просто нравятся - покупайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще раз повторюсь во всех начальных заездах нет проблем с автомобилями, на которых можно выиграть. Их дают в качестве призов и исторически и современные. Иногда бывает, что крайне тяжело (или даже практически невозможно и не реально) выиграть без тюнинга, смены шин на слики и т.п. В конце концов иногда можно и подкопить на новый исторический Камаро или Мустанг, а еще лучше на 512ББ - но это и есть игровой процесс, сама игра, что надо пробовать разные варианты, прокачивать (иногда впустую) разные авто и т.п. Но чтобы не было подходящих машин вообще - нонсенс. Надеюсь без таблички "Эту гонку можно выиграть на этом авто" перед каждым чемпионатом можно обойтись.Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 31.03.2011 в 13:36. |
|||||
|
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так что эту опцию можно (и даже лучше) не менять, "они" сами все правильно рассчитывают.
|
|
|
|
#5899 | ||
|
Особый статус
|
|||
|
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Игрок
|
Это да, на Тойота Минолта, 787 Мазде после некоторого отрыва можно за гонку уже не беспокоиться, если гонщик нормального уровня. Про Формулу и Ред булл я вообще молчу.. У меня приставка по ночам последние недели две уже работает.. даже не знаю зачем.. надо пройти и баста =) У меня сейчас 39,6 уровень Б-спека. Осталось всего три 9 часовых ночных гонки и будет 40-й - и последняя гонка на Нюрбугринге!.. Правда проделать я это смогу только на следующей неделе.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 31.03.2011 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
|