Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.03.2011, 00:28   #521
Everybody's nobody

[$]SkelA[$],
Цитата:
Воровал деньги у матери
Не хорошо ведь...
Цитата:
Вместо походов к репититорам забирал деньги себе.
Умно.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 30.03.2011, 00:32   #522
ИгромаН

У нас в городе река была. В ней все купались. И я каждый день туда срал.
Старый 30.03.2011, 00:32   #523
Игрок

Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
В дет. саду с пацанами нассали в бутылку и дали на пробу другому. Сказали что лимонад, например.
Кстати почти тоже самое было. Нассали в бутылку с лимонадом и решили дать кому нить выпить. Т.к. я был самый мелкий в той компании бутылку дали мне. Смотрю стоит мелкий пацан подхожу, даю бутылку и говорю: "На попей вкусный сок", тот берет делает глоток и плюется, а чуть подальше стоял мужик и чинил свою машину, оказалось, что это его отец, он с криками побежал за мной, я выкинул бутылку и умчался домой, закрыл дверь на замок и спрятался под кровать .

Еще поссорился с другом, взял кусок асфальта в руку и решил просто кинуть в его сторону и попал ему в глаз, тот весь в крови убежал домой. А я ведь не хотел, кинул вроде слабо, может ветер еще подхватил, хз. Много чего еще в детстве творил, надо вспоминать.
Эйтц вне форума  
Старый 30.03.2011, 00:46   #524
Dreamer

Цитата:
Сообщение от КиномаH Посмотреть сообщение
У нас в городе река была. В ней все купались. И я каждый день туда срал.
Судя по всему, одной лишь рекой это дело не ограничилось.
Sam & Leon вне форума  
Старый 30.03.2011, 07:47   #525
Юзер

КиномаH, ты суров.
А у нас был прикол такой. Все знаю мячики для настольного тенниса, они сделаны из козиина, что с ним можно сделать наверно все знают. И однажды после школы мы с пацанами пошли в гости к нашей однокласснице и сперли огромную матрешку. Так вот, мы ходили по разным подъездам и кидали эти самые дымовые шашки в лифты. А там дымище от них просто нереальный!!!
А еще когда у нас во дворе в подвалах варили трубы, и после их работ всегда оставался карбид (я думаю что тоже все знают что это), мы значит его в пластмассовую бутылку, туда воды, происходила бурная химическая реакция по названием "ее раздувало так, что задница бутылки становилась круглой, а стенки тонкими как волос". И в городе у нас есть река "Дрена", ее засрали настолько, что там уже последняя пиявка сдохла, и в "углах" реки собиралось очень много всякого говна, шлака и вонючего мусора, и была тропинка прям вдоль реки, и когда наша жертва проходила мимо этого "угла" мы кидали нашу бомбу прям в эту чачу, происходил ахрененный взрыв, при котором вся эта чача поднималась вверх в воздух вместе с водой и падал на прохожего. Это было нечно! Однажды мы умудрились толи случайно, толи специально, кинуть нашу такую гранату в толпу купающихся...нас чуть не догнали...было страшно.
Старый 30.03.2011, 12:41   #526
Игрок

!!!MAX!!!, ахахаха, это еще ерунда.
Вот что мы делали. Покупали селитру в магазине для удобрений, разводили ее в воде и макали туда газету, потум сушили, и вуаля. Зажигаешь 1 лист газеты и весь подъезд в таком дыму, что не видно человека за 1 метр, вот так вот.
Эйтц вне форума  
Старый 30.03.2011, 13:04   #527
Непрощённый

Цитата:
Сообщение от Эйтц Посмотреть сообщение
Зажигаешь 1 лист газеты и весь подъезд в таком дыму, что не видно человека за 1 метр, вот так вот.
Лучше в пластмассовую бутылку этот лист кинуть и закрыть.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Старый 30.03.2011, 19:18   #528
Игроман

я это много раз рассказывал, вроде.
с другом наловили кучу мух, посадили их в коробочку от ушочисток(прозрачная полностью). сначала пускали туда дым от горения спичек. потом подожгли кинув туда сами спички, затем залили водой, потушив все это. в конце передо мной открылась сцена достойная голливуда: половинка мухи еле живая после всех мучений ползла по косой пластинке.

а так особо не хулиганил. я же няшка.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 30.03.2011, 19:45   #529
Babyface

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
половинка мухи еле живая после всех мучений ползла
прям как терминатор)
Гиперион вне форума  
Старый 30.03.2011, 22:40   #530
Eats. Shoots. Leaves

Мы в детстве мучали так называемых волосогрызок(официально усачами называются). Чёрные такие твёрдые усатые летающие хреновины. Живут на деревьях. Мы их стравливали(они очень себе подобных не любили чото), они друг другу усы, лапы, головы откусывали, брюхи вспарывали. Весело было. Ещё помню хоронили их заживо: насыпали песка в куличикоделалку, туда насекомую эту и в куличик... А ещё модная фишка была-замутить себе из такого значок: поднести его к одежде, чтоб он челюстями вцепился и, взяв его за основание шеи, потянуть. Тело отрывалось, а голова оставалась висеть на одежде как значок %)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 31.03.2011, 01:33   #531
Игроман

Случайно поджег мусорный контейнер во дворе школы, вонь от дыма на всю школу стояла. Во дворе строился много этажный дом, там от него были пока сваи, мы по ним прыгали и я упал, еще чуть чуть и арматурой бы проткнул себе колено изнутри, но повезло и просто зацепил и сильно поцарапал ногу. Перевернул в первом классе, не один конечно, шкаф, повезло, что перед ним ни кто не сидел. Еще с друзьями запускали зимой салют, так он в полу метре пролетел над открытым окном на балконе на втором этаже и взорвался над крышей. Представляю "радость" этих людей, если бы он все же залетел туда.

Последний раз редактировалось ZigRuM; 31.03.2011 в 01:38.
ZigRuM вне форума  
Старый 31.03.2011, 02:07   #532
Dreamer

В детстве двух домашних попугаев убил. Ромку и Кешу. Оо

Случайно.
Sam & Leon вне форума  
Старый 31.03.2011, 02:22   #533
Кумир толстушек

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение

Случайно.
Похожая ситуация была: мне лет 8-9 было что ли, вобщем не суть, значит я себе бутер делал, вышел из кухни, возвращаюсь, а там моя кошка (котенок еще) его ела, меня это взбесило и я бросил ее со стола в стену (там ковер был я думал просто скинуть ее со стола, но не рассчитал силу) и она разбила нос и убежала, а потом она не различала запахов и вскоре сбежала из дома.
Жалко блин ее, она такой няшной была(
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ
Старый 31.03.2011, 10:56   #534
Заблокирован

В 1 классе, я насрал на пол в туалете. И размазал палкой по всему полу. После чего во всех грязнопакастях которые я совершил обвинили пацана из параллельного класса. И он убирал моё дерьмо. А потом я так делал до 5 класса. Пока в туалет не поставили дежурного.
ALEbabaeVIЧ вне форума  
Старый 31.03.2011, 12:16   #535
Игрок

Цитата:
Сообщение от ALEbabaeVIЧ Посмотреть сообщение
В 1 классе, я насрал на пол в туалете. И размазал палкой по всему полу. После чего во всех грязнопакастях которые я совершил обвинили пацана из параллельного класса. И он убирал моё дерьмо. А потом я так делал до 5 класса. Пока в туалет не поставили дежурного.

Один раз купили большой салют за 3 куска, положили его на землю боком и подожгли, потом в окопы (за сугробы) и была охерительнаяя бомобордировка
Эйтц вне форума  
Старый 31.03.2011, 13:01   #536
Опытный игрок

Цитата:
насрал на пол в туалете
Цитата:
А потом я так делал до 5 класса
Врешь ведь
Теперь я знаю, кто срет на пол в туалете в общаге
Сука
Rhaegys вне форума  
Старый 31.03.2011, 13:10   #537
Заблокирован

[FS] Raven, Да я врал, про 5 класс. Срал до 3.
ALEbabaeVIЧ вне форума  
Старый 03.04.2011, 13:30   #538
Новичок

я поджег старый запорожец, случайно, была жара и я с друганами бросал в багажник спички, а там была резиновая штука, и всяческий мусор, бросали мы и вдруг пошел дымок, а потом очень быстро показался огонь, и я понмю пытался потушить набирал в бутылку из под пива из лужи воду и лил туда, но тщетно.... огонь разгорался и начал гореть охрененно сильно, му оттуда убежали, а это было около моего подьезда, убежали в другой двор, решили никому не рассказывать об этом, потом пришли снова а там уже кто то пожарную вызвал, куча людей собралось, и к нам подходят и спрашивают: вы знаете кто это натворил? мы конечно ниче не знаем, ну от нас и отстали...фух, если бы мы прокололись и сказали правду нам было бы невесело..за вызов пожарки... зато потом эту тачку увезли, после того как прошло недели две, она стояла сгоревшая черная и ее куда то увезли..так что может это и к лучшему!

Добавлено через 3 минуты
а еще у меня был друг, который в школе захотел в туалет по большому, и короче с урока побежал в туалет, бежит, бежит но не добежал...обосрался xDDDDDDDDDDDD
а потом пошел к моему другу, (ну скорее нашему общему) и мыл у него жопу))) вот идиот, нет чтобы домой пойти он к другу пошел...засранец!

Последний раз редактировалось FREEMANN; 03.04.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
FREEMANN вне форума  
Старый 03.04.2011, 14:58   #539
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение

Случайно.
Как-то соседи отдали нам своего попугая Рому, т.к. уезжали в отпуск. А у нас был попугай Кеша. И этим двоим удалось улететь в открытое окно)
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 03.04.2011, 21:31   #540
Игрок

Был у меня хомяк. Я посадил его в машинку и толкнул, он поехал. Хомяк не умел водить и врезался в стену.

Последний раз редактировалось =Sling=; 03.04.2011 в 21:36.
=Sling= вне форума  

Метки
школота