|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil: Operation Raccoon City
![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Third person co-op / multiplayer shooter _________________ Разработчик: Slant Six ____________________ Дата выхода: 20 Марта 2012 (Америка) , 23 Марта 2012 (Европа) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
До сих пор не в курю, делают спин-офф, а в основе сюжета убить Леона, бред какой-то...
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
в целом конечно не радует то,что опять упор не на сингл.ну да ладно, кооп в пятом резике был шикарен.
мерсенарис если быть точнее,сюжетка настолько УГ что более двух раз не осилил даже играя с другом. так же плохо то,что будет присутствовать соревновательный мульт. в остальном судя по описанию и сканам просто отлично и пожалуй одна из самых ожидаемых игр.рад что нас перенесут в город,ночь,походу старые кусачие зомби,а не убогие аля ре4 и ре5. а персы так вообще торт!всегда любил ханка + после банального спасителя человечества-криса и его героической мартышки напарницы,вообще рай.и что главное-мы будем убивать,а не спасать....это ж мегоэпиквин ![]() сейчас хотеть увидеть геймплей. какой движок известно? да TPS будет,в одной из новостей точно читал. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сказали "Вы можете изменить историю" - это помоему говорит само за себя.
Потому что иного изменения кроме того, что мы будем играть за очередных, госпади, выживших наёмников я не вижу.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Классная идея вернутся в городе Рокон сити,Re 2- для меня самая первая хорор игра в которую я играл и Рокон сити останется самым страшным местом на земле, жду игру с нетерпение- интересно что у них там получится
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Напомните-ка мне, пожалуйста, когда Леон С. Кеннеди во 2-ом RE успел настолько насолить и стать известным для Амбреллы, что по именно его [Леона] душу корпорация отправляет аж 4-ых явно далеко не самых худших своих наемников? Леон даже официально не успел занять свое место в S.T.A.R.S. - он прибыл в город уже после начала кошмара на улицах Раккун-Сити, даже на вечеринку в свою честь не успел.
Возможно я не прав, но заинтересованность в ликвидации Леона у Амбреллы могла возникнуть только после окончания сюжета Resident Evil 2. И, кстати, в шапке пару раз проскакивает BSAA, который в 1998-ом еще не существовал, или, в крайнем случае, был в зачаточном состоянии.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Aluc4rd, ну дак сюжет проходит между RE2 и RE3, то есть как я понял после конца RE2, но перед RE3, по этому Леона и хотят уже ликвидировать.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
UPD: а еще вот это:
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 30.03.2011 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Aluc4rd, тогда это какой-то ребут получается, без каких-либо сюжетных пояснений =(
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
И за что же? Откуда они узнали? Единственный логичный вариант - мерки во время зачистки города увидели его, как он выживает, и решили убрать как опасного свидетеля, иначе будет глупо как-то. Анимация зомби тоже как-то не понравилась, но остальное выглядит классно. Надеюсь только что игра не будет слишком короткой, и реиграбельной - проходить много раз одни и те же уровни врядли захочется, разве что они будут менятся... или будет много путей прохождения.
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
Эмм... А что клевого то?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Black Edition
|
Графос очень понравился, в стиле RE2, наконец то зомби а не горячие испанские парни) "Пуртего арарей"
Что до Леона, то тут явно будет либо ролик либо еще что, вообщем покажут как он и что он, либо флэшбек.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Звезда гачимучи
|
STEN.47, 100% доза ностальгии и приятных воспоминаний. Флеш-бэк к началу RE2.
|
|
|
|
#57 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для тизера сойдёт, графика L4D напомнила, ну и музончик выше всяческих похвал, хочу полноценный трейлер.
Цитата:
Но какой это, чёрт возьми, спин-офф, если он даже с сюжеткой никак не вяжется D: Убить Леона - это вообще что-то запредельное, очень хочется надеется, что это всего-лишь цель, а не определяющая концовка всей этой каши. Ностальгия по Леону, я лично по нему очень соскучился, ибо он один из самых колоритных персонажей в серии.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Black Edition
|
Было бы клаассно если нам дадут сыграть в том моменте с Вильемом Биркен и как они к нему пробирались Resident Evil 2
Чтоб можно было полностью расскрыть сцену и понять как они пробирались) Но с учетом того что это будет немного другая история то сделать чтоб мы выжили и убили его и украли чемодан)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Единственный приятный момент из всего ролика. Лучше бы ремейк второй части сделали.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Ага!
Вот вспомнилась знакомая заправочная станция - "STAGLA gas station" В третьей части Резидента эта станция очень эффектно взорвалась, после короткого замыкания в проводке... скрин из тизера ![]() скрин из третьей части - эта же станция
|
||
|
|
|
|
|
|