Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 13:35   #1
♥♥♥♥♥♥

Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.

Жанр:3D Action
Платформа:PC, Xbox 360, PS3
Статус:В продаже
Дата выхода:17 Марта 2011 года
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: Открыть
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть

Об игре:

"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Новости:
Скрытый текст:
Официальный анонс Assassin's Creed Brotherhood
Скрытый текст:

Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin’s Creed будет действительно называться Assassin’s Creed: Brotherhood.
Kotaku сегодня вечером в руки попала изображение игры, на котором можно увидеть Эцио и целую группу ассасинов. Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.
"Живите и погрузитесь в роль Эцио, теперь уже легендарного мастера ассасина, в битве против ордена Тамплиеров. Возглавьте своё братство Ассасинов и ударьте по сердцу врага. Риму," - говорится на обложке.
"И впервые вы сможете поучаствовать в инновационном мультиплеере игры, где вы сможете создать своего ассасина и выбрать свой стиль убийства. Вы никогда ранее не видели такой опыт онлайн мультиплеера."
Также на изображение говорится, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, так что это не очередной портативный спин-офф на подобие Bloodlines для PSP.
Кроме того все кто предзакажет игру в GameStop, смогут получить эксклюзивного персонажа для мультиплеера.
Ubisoft утверждает, что подробнее о игре можно будет узнать уже на следующей неделе.
"Ubisoft подтверждает подлинность этого изображения и предоставит больше информации на следующей неделе," - заявил представитель компании.

Что нового!
Скрытый текст:
• ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.

• ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО – нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.

• ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.

• ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА – используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.

• ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.

• ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

• Ubisoft обещает 15 часов сюжетной компании!

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:00   #2601
Гейммастер

iden_prime,
Я об этом писал ранее, в несколько другой форме - вот.

Всё что ты сказала я поддерживаю, но считаю что это относится только к дезмонду и его предкам. Орлиное зрение это не прерогатива ассассинов, а именно предков дезмонда. По крайней мере нигде не упоминалось что кто-то ещё им обладал. К тому же некоторые открыто называют это даром, как что-то чего ни у кого не встречалось ранее.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:00   #2602
Юзер

А где можно найти Люси в 7 последовательности?
Berckyt вне форума  
Отправить сообщение для Berckyt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:14   #2603
Игрок

Berckyt,
Скрытый текст:
мне одна чувиха знакомая рассказывала что почти под самый конец игры если выйти из Анимуса и пройти по той красной дорожке, которая у фантана заканчивается, там можно увидить Люси. Хотя это вроде уже намного дальше.
Старый 29.03.2011, 21:24   #2604
Юзер

вопросы по мультиплееру
1 как понять /взял контракт, отказался от контракта, потом опять взял/
2 про бонусы разобрался, усовершенствование умений и т.п., а указано ли где, сколько раз чего надо сделать, чтобы получить круче яд, ножи и т.п.
Вчера открыл крепки ножи- как я понял в наград дали за их сипользование, так вот есть у кого инфа - что, сколько и как?

---------------------------------------------
и еще, радар светится сильнее когда рядом противник, я про режим *охота*, а что за стрелочки снаружи него. Уже не раз было, что жертву я спалил, но на радаре ни намека что это она, и он показывает в другую сторону, в итоге доверяя радару и игноря *жертву* она меня глушит..
avenger83 вне форума  
Старый 29.03.2011, 21:37   #2605
Юзер

Frееze, ну то что не у всех ассасинов есть орлиное зрение это факт. Оно мб как дар редкий дар, который проявляется не у всех даже по линии тру-ассассинов (то есть носителей генома богов). Хотя вряд ли ева была единственной. Возможно что не только по линии Дезмонта были ассасины с даром... но это уже догадки... как впрочем все вешасказаное мной XD
iden_prime вне форума  
Старый 29.03.2011, 21:44   #2606
Игроман

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Типичный эддон ставится поверх оригинала и расширяет его контент. См. Diablo II LoD или любую другую РПГ
А в Бразерхуде новые территории, новые миссии, новые возможности. Единственное, что связывает с прошлой частью это персонажи.
Это все равно, что сказать, что MW2 аддон к первой.
GTA VC и SA тоже полноценные игры, тем не менее это никак не помешало следующей части получить циферку 4 в названии.
А еще есть такая фишка - называется standalone addon. Вот Бразерхуд он и есть. Только как-то смысла в этом споре не вижу, хуже уж точно бразерхуд от этого не становится.
Старый 29.03.2011, 21:44   #2607
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от iden_prime Посмотреть сообщение
Возможно что не только по линии Дезмонта были ассасины с даром... но это уже догадки... как впрочем все вешасказаное мной
Про то что у кого-то кроме предков Деза было орлиное зрение это догадки не имеющие под собой никакой почвы, а всё остальное догадки обоснованные информацией из игры, которую мы имеем на данный момент. Для меня разница важна, ибо гадать на бобах не люблю, а вот рассуждать о том что нам уже дали разработчики это дело хорошее.
Frееze вне форума  
Старый 29.03.2011, 21:58   #2608
Юзер

Frееze, почему же беспочвенны. Богиня сама говорила что они пытались создать людей с их способностями. Просто я не могу утвереждать это на 100%. Но это думаю не так важно.
iden_prime вне форума  
Старый 29.03.2011, 22:01   #2609
Гейммастер

iden_prime, Ну нам не говорилось сколько из них продолжили род. Может предки Дезмонда единственные кто выжили или с кем "скрещевание" произошло удачно. Не очень хочется ломать голову об этом, до тех пор пока других "одарённых" не встретили.
Frееze вне форума  
Старый 29.03.2011, 22:07   #2610
ИгромаН

А что будет, если восстановишь Рим на 100%?
Старый 29.03.2011, 22:08   #2611
Опытный игрок

Где найти знак(глаз)на "Акведуке Клавдия"?
Скрытый текст:
Насчёт орлиного зрения.Шон тоже говорил(вторая часть) что обладает какой-то способностью.Так что догадка насчёт того, что ассасины-это бога-люди скорее всего верна.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от КиномаH Посмотреть сообщение
А что будет, если восстановишь Рим на 100%?
Дадут плащ Аудиторе.

Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 29.03.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
@GOBLIN@ вне форума  
Старый 29.03.2011, 22:16   #2612
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Типичный эддон ставится поверх оригинала и расширяет его контент. См. Diablo II LoD или любую другую РПГ
Придется топать в википедию

Цитата:
Скрытый текст:
Дополнение (сленг. аддон) (англ. Expansion pack, add-on) — добавление различного игрового материала к существующей компьютерной игре. Большинство аддонов добавляют новые уровни, оружие, персонажей или продолжение к сюжету оригинала. Разработчик оригинальной игры может как участвовать, так и не участвовать в создании дополнения (к примеру, Diablo: Hellfire и Diablo II: Lord of Destruction). Одним из первых дополнений в истории компьютерных игр является Wing Commander: The Secret Missions, изданный в 1991 году.

Цена дополнения обычно меньше стоимости оригинальной игры. Но большинство аддонов требуют наличия оригинальной игры для установки. Если в игры имеется несколько дополнений, новые часто включают в себя все предыдущие (к примеру, The Sims Mega Deluxe включает The Sims с The Sims: Livin' Large, The Sims: House Party и The Sims: Hot Date). Такие коллекции наиболее благоприятны для игроков, но издатели осторожно включают дополнения, которые ещё продаются на рынке.

Некоторые дополнения не требуют оригинальной игры для использования новых особенностей, например, Half-Life: Blue Shift, ArmA 2: Operation Arrowhead или Rainbow Six: Covert Operations Essentials. Такие дополнения называются stand-alone (русск. автономный, самостоятельный).

Большинство аддонов выпускаются для ПК-игр, однако некоторые консольные игры тоже имеют аддоны. Эта тенденция особенно резко выросла при запуске популярных онлайновых сервисов, таких как Xbox Live. Однако со временем понятие аддона смешалось с понятием «загружаемый контент» (англ. DownLoadable Content — DLC). К примеру, дополнение к Halo 2 — «Halo 2 Multiplayer Map Pack» — доступно только пользователям Xbox Live и добавляет в игру 9 новых карт и обновления для игры. Однако, чаще всего на консолях игровые компании добавляют новые особенности в оригинальную игру и переиздают её, например, Wipeout 3: Special Edition и Metal Gear Solid: Integral.

Термин «аддон-сиквел» иногда используется для описания полной игры, по большей части сиквела, который продолжает сюжетную линию предыдущей игры, имеет новые уровни, персонажей и особенности, но его геймплей и графика остались практически без изменений (к примеру, Doom II). Термин также используется для описания новых игр, которые изданы после оригинальной игры, но перед официальным сиквелом. К примеру, Armored Core был выпущен после Armored Core: Project Phantasma и Armored Core: Master of Arena, но перед Armored Core 2.
Так что спор бесполезен. Тем более слово разработчиков, которые назвали Бразерхуд дополнением, в данном случае точно первично.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.03.2011 в 22:31.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:24   #2613
Юзер

никто не пробовал убивать стражников метлой, оказывается еще и достижение такое есть? )) веселая штука! а еще улыбнули судороги стражников после ядовитых дротиков )))
Старый 29.03.2011, 22:24   #2614
ИгромаН

А как насчёт перевода? Сравнил голоса Эцио в русской версии и оригинальной. Ужс, в русской у него голос как у 18 летнего парня. В оригинальной очень грубый, и правдоподобный. Когда уже наши научатся переводить. Некоторых переведённых персонажей вообще невозможно слушать.
Старый 29.03.2011, 22:28   #2615
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от $LAM Посмотреть сообщение
оказывается еще и достижение такое есть? )) веселая штука!
Ещё есть ачива, которую дают за то что бросил в колодец монетки)
Старый 29.03.2011, 22:28   #2616
Новичок

Exclamation ПОМОГИТЕ!!!!

Ребята,у меня большущая проблема!!!!!
я скачал игру,устанавливаю,а у меня после 80% викидывает ошибку:
Произошла ошибка при распаковке:Заголовок архива поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки -14
ERROR:this is not FreeArt archive or this archive is corrupt!
Очень прошу,посоветуйте что-то, или это не исправляется?
Если кто-то знает,что делать,киньте пожалуйста на e-mail dima_141994@ukr.net
Буду благодарен!!!

// В тему по проблемам.

Последний раз редактировалось Woozy; 29.03.2011 в 22:46.
Професор_ вне форума  
Старый 29.03.2011, 22:32   #2617
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Ещё есть ачива, которую дают за то что бросил в колодец монетки)
да да, "исполнение желаний", так вроде бы...а "избить арлекина" это в мультике нужно выполнить?
Старый 29.03.2011, 22:33   #2618
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от КиномаH Посмотреть сообщение
А как насчёт перевода? Сравнил голоса Эцио в русской версии и оригинальной. Ужс, в русской у него голос как у 18 летнего парня. В оригинальной очень грубый, и правдоподобный. Когда уже наши научатся переводить. Некоторых переведённых персонажей вообще невозможно слушать.
Прикиньте, играл у друга в Бразерхуд(друг привёз из поездки) с японским переводом.Вот там реально невозможно слушать.Я тупо сидел и угарал(представте-серьёзные мужики говорят "куриным" голосом)
Старый 29.03.2011, 22:35   #2619
Everybody's nobody

Професор_, тебе в проблемы.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:35   #2620
Новичок

Цитата:
Сообщение от Професор_ Посмотреть сообщение
Ребята,у меня большущая проблема!!!!!
я скачал игру,устанавливаю,а у меня после 80% викидывает ошибку:
Произошла ошибка при распаковке:Заголовок архива поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки -14
ERROR:this is not FreeArt archive or this archive is corrupt!
Очень прошу,посоветуйте что-то, или это не исправляется?
Если кто-то знает,что делать,киньте пожалуйста на e-mail dima_141994@ukr.net
Буду благодарен!!!
Тебе туда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195
Dottore вне форума  
Ответ