|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Гейммастер
|
Я об этом писал ранее, в несколько другой форме - вот. Всё что ты сказала я поддерживаю, но считаю что это относится только к дезмонду и его предкам. Орлиное зрение это не прерогатива ассассинов, а именно предков дезмонда. По крайней мере нигде не упоминалось что кто-то ещё им обладал. К тому же некоторые открыто называют это даром, как что-то чего ни у кого не встречалось ранее. |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Юзер
|
вопросы по мультиплееру
1 как понять /взял контракт, отказался от контракта, потом опять взял/ 2 про бонусы разобрался, усовершенствование умений и т.п., а указано ли где, сколько раз чего надо сделать, чтобы получить круче яд, ножи и т.п. Вчера открыл крепки ножи- как я понял в наград дали за их сипользование, так вот есть у кого инфа - что, сколько и как? --------------------------------------------- и еще, радар светится сильнее когда рядом противник, я про режим *охота*, а что за стрелочки снаружи него. Уже не раз было, что жертву я спалил, но на радаре ни намека что это она, и он показывает в другую сторону, в итоге доверяя радару и игноря *жертву* она меня глушит.. |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Юзер
|
Frееze, ну то что не у всех ассасинов есть орлиное зрение это факт. Оно мб как дар редкий дар, который проявляется не у всех даже по линии тру-ассассинов (то есть носителей генома богов). Хотя вряд ли ева была единственной. Возможно что не только по линии Дезмонта были ассасины с даром... но это уже догадки... как впрочем все вешасказаное мной XD
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А еще есть такая фишка - называется standalone addon. Вот Бразерхуд он и есть. Только как-то смысла в этом споре не вижу, хуже уж точно бразерхуд от этого не становится.
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Гейммастер
|
Про то что у кого-то кроме предков Деза было орлиное зрение это догадки не имеющие под собой никакой почвы, а всё остальное догадки обоснованные информацией из игры, которую мы имеем на данный момент. Для меня разница важна, ибо гадать на бобах не люблю, а вот рассуждать о том что нам уже дали разработчики это дело хорошее.
|
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
|
Frееze, почему же беспочвенны. Богиня сама говорила что они пытались создать людей с их способностями. Просто я не могу утвереждать это на 100%. Но это думаю не так важно.
|
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Гейммастер
|
iden_prime, Ну нам не говорилось сколько из них продолжили род. Может предки Дезмонда единственные кто выжили или с кем "скрещевание" произошло удачно. Не очень хочется ломать голову об этом, до тех пор пока других "одарённых" не встретили.
|
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Опытный игрок
|
Где найти знак(глаз)на "Акведуке Клавдия"?
Скрытый текст: Добавлено через 58 секунд Дадут плащ Аудиторе.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 29.03.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.03.2011 в 22:31. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#2613 | ||
|
Юзер
|
никто не пробовал убивать стражников метлой, оказывается еще и достижение такое есть? )) веселая штука! а еще улыбнули судороги стражников после ядовитых дротиков )))
|
|
|
|
#2614 | ||
|
ИгромаН
|
А как насчёт перевода? Сравнил голоса Эцио в русской версии и оригинальной. Ужс, в русской у него голос как у 18 летнего парня. В оригинальной очень грубый, и правдоподобный. Когда уже наши научатся переводить. Некоторых переведённых персонажей вообще невозможно слушать.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Новичок
|
Ребята,у меня большущая проблема!!!!!
![]() я скачал игру,устанавливаю,а у меня после 80% викидывает ошибку: Произошла ошибка при распаковке:Заголовок архива поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки -14 ERROR:this is not FreeArt archive or this archive is corrupt! Очень прошу,посоветуйте что-то, или это не исправляется? Если кто-то знает,что делать,киньте пожалуйста на e-mail dima_141994@ukr.net Буду благодарен!!! // В тему по проблемам. Последний раз редактировалось Woozy; 29.03.2011 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Юзер
|
да да, "исполнение желаний", так вроде бы...а "избить арлекина" это в мультике нужно выполнить?
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|