![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Игрок
|
Цитата:
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Юзер
|
del.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Новичок
|
На ОЗОНЕ появилось целых два предзаказа на РС-врсию игры:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/6140050/ и https://www.ozon.ru/context/detail/id/6140108/ |
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Игрок
|
А есть где-нибудь фото жетона и головоломки? А то я думаю какую версию заказывать, но с головоломкой мне больше нравиться обложка бокса.
|
![]() |
#850 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#851 | ||
Новичок
|
Бука про комплектацию:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Игрок
|
Уже в принципе и не надо, заказал оба варианта издания) Другу и себе ,будем в кооперативе рубиться.
Правда интересно что на значке написано.
|
![]() |
#853 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А так, вот в хорошем качестве, и всё расписано, что войдёт в издания, на сайте БУКИ
|
![]() |
#854 | ||
Папа Фримен
|
Два российских издания Portal 2
![]() С сегодняшнего дня доступны для предварительных заказов два розничных издания Portal 2 для PC от Буки: так называемые "Темное" и "Светлое". Дата релиза немного позже чем в Steam — 21 апреля, но зато цена меньше почти в три раза. Давайте посмотрим что внутри у этих коробок. Темное издание, 549 рублей: Скрытый текст:
Скрытый текст: Светлое издание, тоже 549 рублей: Скрытый текст:
Скрытый текст: Напоминаем системные требования и что при покупке Portal 2 для PC вы бесплатно получите и версию для Mac. (С)
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 29.03.2011 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Юзер
|
Хотеть. Блин
![]()
|
![]() |
#859 | ||
Black Edition
|
Они оба прекрасны) Хочу ДВА! Если цена будет в районе 800 рублей то попробую купить оба, а так вообще очень красиво оформили, и никакой погони за шкурками от Геймстопа, все включили в наше изадние, иногда люблю русские издания, все вкусное запихнули, и ведь наверняка за бугром таких изданий не будет)
Добавлено через 58 секунд Да оно будет в магазинах, просто цена будет иная, рублей 800-900 а если предзаказ сделаешь то всего за 549 рублей)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.03.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|