|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты его сразу вырубал? |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
Q: Как переключится на 9\10\11 DirectX?
A: Откройте блокнот и введите в первую строку команду "r_driver DX", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg". После DX введите желаемую версию директ икса (скриншот). Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "r_driver DX" на любой строке и сохраните изменения. Добавьте в шапку темы.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с прохождением.
После убийства пришельца должен начиляться нанокатализатор, но он не начисляется, хотя пишет, что "Собрано нанокатализатора 100 или 300, или 2000, или 5000"!!! |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Новичок
|
Народ, здравствуйте все! Вот, сингл прошёл, дискомфорта не было никакого, играл на экстриме, все классно. Но в мультиплеере... Короче, играю я первый раунд - всё ок, но как только начинается второй раунд, ФПС жёстко начинает проседать при выстрелах, резких движениях, прыжках. Пробовал менять графу, был только незначительный прирост ФПС(на 5-6), но во втором раунде при выстрелах ФПС всё равно проседает. Думал - перегрев, отвёз в сервис, сказали, всё норм, не парься. Уже не знаю что делать, сменил две видюхи (c GTX 480 на GF 9600GT, и обратно, щас снова на 9600). Уже не знаю, что делать. Помогите плиз, очень хочется поиграть в мультиплеер.(((
P.S. Проц у меня Intel Core 2 CPU Duo E7200 2.53GHz. Знаю, что не супер мощный, но у друга 2.60GHz, и такая же видюха, всё прёт идеально. |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
AntiSLAM,
Что? У меня лицензионная! Добавлено через 7 минут Crysis 2 Advanced Graphics Options - это отдельный настройщик графики? Но я им не пользовался. И ничего не скачивал. У меня нанокатализатор сначала собирался, но к концу игры перестал собираться! Последний раз редактировалось andrey09639; 29.03.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
Народ, такая проблема, на сервере стоит Kerio Winroute Firewall который раздаёт всем интернет и блокирует гадости всякие. Как его "подружить" с Crysis 2? Добавлял правила, открывал порты, которые в ридми написаны, не помогает. Пишет, что надо проверить соединение, хоть ты тресни! Если подключаться не через сервер, а через вайфай, добрые люди дают доступ, то всё работает, но такой способ не подходит.
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Новичок
|
Как на минимум переключить настройки графики в мультиплеере?!
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В игре только dx9 режим. 10-го там нет. А 11-ый ещё не готов и будет добавлен в игру позднее с патчем. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Новичок
|
Народ, что можно сделать в моём случае?
|
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Юзер
|
DanekSTALKER, самый выгодный вариант-ждать патча.Ну, ещё можешь попробовать отрубить антивирус, обновить драйвера для видяхи, DirectX.
|
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
|||