|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
ты себе сейчас задачку не по уму и не по опыту взял, начнем уж с того. мне 21, я проработал уже 3-и года, но все это время жил с родителями, у чуствовал себя очень даже свободным и взрослым, т.к. кваритира у нас большая, а съемщики бывают разные, и квартиры какие-то все убогие на моей памяти были. вещи человека начавшего свою жизнь - это где было бы поспать, и что есть. Квартиры, машина и пр. даже если через кредит их возьмешь, на свои деньги, появляются только в отдаленной перспективе. |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, это не очень умно) Родители должны знать почему он это делает, это сейчас оно ему нравится, но потом в будущем он скажет сам себе ,,какой я был дурак... ,,, . И потом есть родители, которые будут ходить и тошнить или обзывать своего чада, а это не очень приятно.)
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Юзер
|
Gantu, не все так просто, а если ему захочется поехать в Канаду, то что родителям.)
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Игроман
|
Его деньги, его здоровье, его тело - что хочет, то и делает. Другое дело, что в конкретном случае сам предмет спора довольно неоднозначный, я сам был бы против татуировки у своего гипотетического отпрыска.
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Опытный игрок
|
Вне зависимости от разрешения родителей(к мнению которых вполне нормально прислушиваться вообще-то), про татуировку стоило бы подумать не торопясь, и может быть отложить - на самом деле очень быстро меняются взгляды на это, вкусы, пристрастия и мнения, и потом может оказаться, что это не так нужно и привлекательно, как казалось, а деваться от неё уже некуда. Имхо, естественно. Одно дело легко и быстро обратимые изменения - стиль одежды, прическа и подобное, та же серьга, другое дело, изменения обратимые с трудом.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Игроман
|
Если уж так хочется делать тату, неплохо бы узнать состав используемых чернил, а потом зайти на прием к дерматологу: кто знает, какое влияние эти краски окажут на кожный покров. Плюс, врач наверняка расскажет десяток жутких историй о последствиях татуировок, может, и делать их расхочется.
Da Vinci, начни с перманентного рисунка (вроде бы так называется). И вообще, татуировки в большинстве своем присущи определенным представителям профессий и социальным классам людей.
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто понесет ответственность (хотя бы чувство вины, типа "недоглядели"), если все-таки в одном случае из тысячи несовершеннолетний угробит свое здоровье? Если уж нельзя договориться с родителями, то хотя бы нужно дождаться полной независимости и статуса "взрослый". На всякий случай...
ЗЫ. Ах, я помню, когда учился в начальной школе, однажды утром проснулся и с некоторым изумлением обнаружил "переводку" на левой руке. Такой классный цветной и пузатый дракон) Оказалось это отец устроил. Умно было, привнес эдакий элемент неожиданности в школьный будничный день). Мне вот интересно, эта была часть воспитательного процесса? У нас дома "вечность" и "до конца жизни" считаются слишком долгими периодами. |
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К каждому нужен подход и даже если вы критикуете своего ребенка, то нужна правильно критиковать, а не просто орать и биться об стенку, тот кто умеет подобрать слова, тот добьется своего.)
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Игроман
|
О, это тема для отдельного топика. И "отпрыск" - это не совсем оскорбительное выражение, спиногрыз куда хуже)Так вот именно, что в таком возрасте проявляется в полной мере дурость, которая потом может нанести серьезный и местами непоправимый вред здоровью.
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не говорите мне, что делать,- и я не скажу, куда вам идти!!! Последний раз редактировалось Green Snake; 26.03.2011 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Игроман
|
Спрошу, зачем ему это надо, какая от этого будет польза. Ничего, кроме "хочу", я наверняка не услышу. Затем дам почитать парочку статей от специалистов, желательно с большими и мерзкими фотографиями. Если и это не поможет, то так уж и быть: специально отвезу в профессиональный салон и заплачу - там хоть какая-то гарантия качества и стерильности, в отличие от дяди Васи.
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, еще можете услышать ,,это модно,, или что то вроде ,,так все делают,, но это и прям так очень многие одевают узкачи прокалывают себе уши, нос , язык ... и делают тату.)
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, если он под влиянием своих друзей то да , если он имеет свою голову то нет. Честно говоря это глупый пример, одно с одним не связанно. Здесь еще важно влияние друзей, круг общения подростка. Но думаю, да нет я уверен ,что вешаться не кто не додумается и даже не собирается, они просто хотят удовольствия, а юность то одна и ее нужно прожить красиво.)
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3038 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
! ,,Я Тебя люблю Алина,, это заумно??? =)
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Игроман
|
18-19. Можно написать под окнами Алины то же самое, если так зачешется в определенной области тела.
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|