![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#6621 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6623 | ||
|
Игрок
|
Смоук-фейспалм, не удивительно, что с такой рожей и причесоном он согласился стать киборгом ))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#6624 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Честно, я даже рад что у меня бокс... Да вот боюсь что одним Кратосом не отделаются...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#6625 | ||
|
Юзер
|
Я заметил что Кратосу не рады только те у кого бокс =) обожаю серию ГОВ которая только на пс 3 и поэтому очень рад что он будет в игре!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6626 | |||
|
Юзер
|
Namok
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
|||
|
|
|
|
|
#6627 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Суицид тебе в помощь.
Не комментируйте тролей пожалуйста. Хватит чушь нести, Кратос интегрируется во вселенную лучше чем кто либо из другой игры а Снейк там будет смотреться просто смешно, так что попридержи свой сарказм для школьников. Вы что действительно фанатики ? Чего же тут расстраиваться ? Вас что заставляют играть за левых персонажей ? Не нравятся игнорируйте их и все, они ни коем образом не имеют отношение к сюжету и находятся в игре только как бонус персонажи и ничего более. Типичный трепет икс боксовского фанбоя фанатика. Не нравится Кратос ( только потому-что ты не играл в замечательную серию god of war ) твое право, тролить не надо, довольствуйся своими аватарами карапузами из King of the Hill на 360 а мы будем довольствоваться одним из самых харизматичных персонажей за всю историю видео игр на пс3. Вот и радуйся молча, а точнее завидуй молча и свой гнев вызванный отсутствием демо на икс-бокс оставь при себе.. Цитата:
Последний раз редактировалось Hassan; 26.03.2011 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6628 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит переживать что к вам добавят таких левых как мастер чиф или алан вейк или кто там у вас..они и правда не в тему будут в МК, и я тебя понимаю, так же был бы огорчен видеть в МК например снейка который совсем не брутален как кратос и МК который на самом деле левый и поетаму сам Бун не кого не хочет давать, потому что кроме как кратоса взять некого! В любом случае что плохого в кратосе? чем он хуже других персов МК из старых и новых которые были и в других не считая МК 1.2.3? То что он из другой вселеной? пусть об этом переживают настоящие фанаты ГОВА, мне и многим покайфу что будет еще перс бонусный ничем не хуже других. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6629 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря мне так полюбился перс Джонни Кейдж вот он зверь (джанглит не по детски)Эх ... наверное в Фулл версий и ему руки и ноги укоротят (если не уже) =) Но все равно Скорпиона я не брошу, потому что он хороший!
Последний раз редактировалось Scorpion1994; 26.03.2011 в 06:17. |
||
|
|
|
|
|
#6630 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#6631 | ||
|
Игрок
|
Смоук понравился, вот бы теперь увидеть его геймплей.
P.S.Если вы говорите, что кратос подходит МК, то можно сказать, что орочимару тоже подходит МК. И в самом деле, почему разрабы ограничились только 1 левым персом? Надеюсь в МК 10 они исправятся и добавят таких рульных персов, как Марио(беспощадный давитель грибов, представьте его фаталити: прыгает на 100 м а потом бум .... и нет врага), Пикачу(альтер эго рейдена), Наруто(школьники будут радоваться сильней чем кратосу), да и вообще есть еще куча ненужных МК персонажей!
|
||
|
|
|
|
|
#6632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кратос он не только не продвинуты (с автоматами бензопилами и .тд) Но и игра GoW считай состоит из сплошных Fatality что дает ему право участвовать в соотвествующей по возрастной (+18) категорий игре и прекрасно вписывает, учитывая то что у него нету своей историй что практический не должно вас волновать. (учитывая что это вызвало много положительных отзывов, равно сильно тому как был когда впервые увидел трейлер)А хотите вы Кратоса да или нет это разработчиков не парит, вставить его в игру это их право, смирись с этим! Мир вам! |
||
|
|
|
|
|
#6633 | ||
|
Игрок
|
Scorpion1994, Мне паралелльно на кратоса. Т.е. в МК 10 мы не увидим Пикачу(можно было бы такую историю ему придумать, дв. брат рейдена и т.п.) и Марио(ну просто брутальный тип)? Ну и что, что пикачу анимешка, он же все равно не как не связывается с вселенной МК, почему бы тогда его не впихнуть в эту игру?=(
|
||
|
|
|
|
|
#6634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6636 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#6638 | ||
|
Юзер
|
Поскорей бы увидеть Smoke геймплей, наверное только в понедельник может? )
Интересно как они сделали Quan Chi. Хоть бы он использовал магию некромантий оживлял скелетов, стена из черепов как в роликах Mk Armageddon и Mk Deception, ну и конечно его самый запоминающий летящий череп (стопудов будет) как и наверное телепорт после которого топтает врага. Последний раз редактировалось Scorpion1994; 26.03.2011 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#6640 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|