![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
28 | 5.13% |
| 2/10 |
|
1 | 0.18% |
| 3/10 |
|
2 | 0.37% |
| 4/10 |
|
1 | 0.18% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 1.28% |
| 6/10 |
|
3 | 0.55% |
| 7/10 |
|
20 | 3.66% |
| 8/10 |
|
81 | 14.84% |
| 9/10 |
|
137 | 25.09% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
266 | 48.72% |
| Голосовавшие: 546. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
![]() «Takes life. Seriously» Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(
), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем, первый сезон хорошим получился. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игрок
|
-ForbiddeN-, Может запихать в спойлер, а то тут сюжет раскрыт полностью, вдруг кто-то не смотрел.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Sudoku Angel
|
-ForbiddeN-, какой смысл в описании персонажей? Какой смысл в описании сюжета? Где сам отзыв о сериале и твои впечатления?
Мне тебя искренне жаль. Особенно если учесть, что первая половина первого сезона откровенно слабая. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мде.. ну и написал бы общий отзыв тогда уж. А то неужели сейчас будешь вот так вот каждый сезон расписывать? Оо
|
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ух, второй сезон получился отличным. Интересные подробности из прошлого Декстера, погоня за Мясником из Бухты, сумасшедшие поджигательницы :3 Всё хорошо, только абсолютно все сюжетные линии с Деброй бесили. Оно вообще в этом сезоне - полная дура.
|
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Sudoku Angel
|
Третий сезон хороший, но больно уж предсказуемый. Интриги практически нет, заранее знаешь, как поведут себя персонажи. Но смотреть интересно, всё-таки за 2 сезона привыкаешь к героям.
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел весь сериал, очень понравился. Первая половина вобще смотрелась взахлеб, но я растягивал удовольствие, дальше уже начало все скатываться и понемногу раздражать, очень много условностей и самокопирования, но я настолько проникся персонажами и историей, что не мог остановиться.
Отмечу еще как главный плюс это то, что сериал цепляет с первых же серий, уж больно необычный и интереный сюжет и повествование.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Первый раз посмотрел сериал около недели назад, с тех пор уже посмотрел 2 сезона и приступил за 3. Чтож, на данный момент наверно любимый мой сериал: много интриги, индивидуальности в каждом сезоне, иногда даже бывают отдельные серии, которые выносят мозг.
Скрытый текст: В общем потрясающий сериал и один из немногих где меня даже вступительные титры радуют, тоже самое касается музыки. Героями так же не мог не успеть проникнуться. В основном отдаю предпочтение Анхелю, Дебре, Масуке, Доугсу Скрытый текст: ну и конечно Декстеру. Почти все действующие лица. В общем, как я уже сказал - это на данный момент мой любимый сериал. 8 серий, просмотренных мной за один день доказывают это. Оторваться не возможно. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Sudoku Angel
|
4 сезон ужасно нудный и скучный. Недели три пытаюсь его посмотреть, но осилил лишь 5 серий. Дебра бесит, хочу чтобы её пристрелили и выкинули из сериала. Троица скучный, Декстер страдает фигнёй, Рита накручивает себя по пустякам. Занудство.
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А 4 сезон вполне нормальный и накал страстей кое-где даже проскакивает. 5 сезон вообще наверно посчитаешь говном неудобоваримым и скажешь, что сериал изживает себя и 6 сезона не надо вообще снимать ибо там экшена не много будет. В Декстере надо улавливать и усматривать не только экшен и крутизну закрученности сюжета, а ещё и немного философии и понимания чувств героев сериала.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сомневаюсь в этом. В Декстере все концовки одинаковые..
С Декстором всё понятно после первого и второго сезонов. Остальные герои там довольно ущербны, чтобы было желание понимать их чувства. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он не такая простая личность как тебе кажется.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|