|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик: Arrowhead Game Studios Локализатор: Snowball Studios Даты выпуска: 1 квартал 2011 года Платформа: PC, Xbox 360 Жанр: Action-adventure Режим игры: Однопользовательская игра, многопользовательская игра, кооператив Официальный сайт: англ\рус Системные требования: Скрытый текст: Magicka — видеоигра в жанре action-adventure, разрабатываемая швецкой компанией Arrowhead Game Studios. Выход игры запланирован на 1 квартал 2011 года для платформ Microsoft Windows и Xbox 360. Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С-СофтКлаб. Описание игры от локализаторов Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: supported for
![]()
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось Emix; 16.04.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Модератор
|
ToRLoF, Попробуй наоборот - более старые драйвера поставить. По-идее карта поддерживает эти версии шейдеров (хотя насчет вертексных не уверен, но раз в требованиях даже 8800 значится). Если не получится, то два выхода: написать на форуме стима или форуме разработчиков об этом или попробовать программу 3D Analyzer (в ней можно включить эмуляцию шейдеров; я так играл в King's Bounty).
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
ToRLoF, по идее у вас видеокарта устарела. Игра требует шейдеры 3.0, а у вас наверное поддерживает только 2.0. Модель карты напишите пожалуйста.
Елси я не ошибся, то тут только покупка новой видеокарты решит проблему. И еще, не на ноутбуке запускали случаем?
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
GF9 тянет DX10 и шейдеры 4.0.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И в итоге - что посоветуете ребят ??? Или игру можно кидать в ящик дальний ??? |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Кто подскажет как пройти боса 10 главы? Его убить ну ни как не могу. Он призывает скелетов, ну и я их убиваю, пока при очередном телепорте бос не застревает в текстурах. После этого он и мобов не призывает, но и ударить его нельзя ни как.
Последний раз редактировалось Саша333; 25.03.2011 в 04:16. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Я тоже как и Вы, уважаемые соклановцы, играю в эту чудесную игру, но, у меня возник вопрос, а как же поиграть в компании до 4-х человек если нес кем играть? По этому поводу предлагаю создать тему или же в этой теме сделать раздел, посвященный игре в кооперативе, для того что бы люди, в назначенный день и время, могли состыковаться и поиграть вместе. С удовольствием выслушаю ваши пожелания и критику, да и вообще, прежде чем создавать хотел бы услышать Ваше мнение, может оно вообще никому не надо...
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Leo, прекрасная идея, но ники тех кто играет или хочет играть, а лучше конечно тех кто играет, предлагаю занести в шапку, понятное дело, как выше сказано ники в стиме, с указанием на против ника времени и дней в которые человек может играть.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Саша333, вот как раз по-поводу ушел в кооператив играть и актуален, есть люди кому не с кем играть.
Kenmsters, есть друзья и много. Но вот как в моем случае, никто из друзей в эту игру не играет и играть не хочет. Мне не то что бы горит поиграть в кооператив, просто хотелось бы что бы тем кому очень захочется, не заморачивались с поиском.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: И вообще я не понимаю как использовать некоторые магики (там в состав их входят элементы, которые отсутствуют на назначенные в левом углу кнопки)
|
|
|
|
#197 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#198 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Демка понравилась, поэтому скорее всего лицензию куплю. В мультиплеере хоть весело играть?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Вчетвером дают играть в кампанию и челендж. На форумах можно найти моды для пвп.
Сплошной фан и хаос, лишь бы пинг не подвёл.
|
|
|
|
|