|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Игрок
|
AttonKathcer, Согласен, глупо просто идти по основе и не выполнять "хвосты", это все равно что читать книгу, с половиной вырванных страниц
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл игру(потратил 44 часа):жаль,коротковатая,осталось много недосказанного!Ждём большого дополнения(наподобие "Пробуждения")!
|
||
|
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Юзер
|
игра дрянь. совсем без души сделана. ещё раз проходить даже не тянет.
то что воровства нет совсем опечалило. музыка в игре тоже на троечку слишком уж сильно упростили её. специализации открываются просто так, без спец квестов как дао. большинство ожиданий не оправдала. из плюсов только боевая система, ну и за графику+(хотя с такими требованиями могли и получше сделать)
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Опытный игрок
|
-=ch@$ovoi=-, Игра делалась,за полтора года,ЕА хотели срубить больше денег,и давили на Биовер.Я если честно ждал меньшего,думал что битва с Аришоком уже финал игры.Остаеться ждать больших дополнений.
|
||
|
|
|
|
|
#4046 | ||
|
What?
|
В целом, пока тоже не впечатляет, но трек, который играет перед квестом, где надо эльфа-мага вытащить из из Тени, жутко доставил. Никто не знает, его можно найти где-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Юзер
|
Kots, не надо за них искать оправдания.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Новичок
|
На днях прошел dragon age 2, вот зашел поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что вторая часть мне понравилась, хотя до уровня DAO не дотянула.
Сейчас постараюсь объяснить почему. Пожалуй, первое что бросается в глаза (кроме графики) это измененные битвы. Да, они стали динамичней и туда прикрутили множество спецеэффектов (2 мага с достаточным запасом маны на поле боя творят что-то невообразимое), НО очень сильно упростили тактику. Я бы даже сказал что тактику биовары погубили, т.к. можно несколько минут расставлять бойцов, чтобы потом за спиной одного из персонажей материализовался охотник или демон гнева, и вынудил расставлять своих бойцов уже заного. Далее звук и музыка. Порадовало появление голоса у ГГ, музыка мне тоже понравилась, но опять же замечу что в DAO музыка вписывалась в атмосферу лучше. Что касается сюжета и персонажей, то это пожалуй одна из немногих сильных сторон игры. Сюжет для РПГ довольно обычный (превращение из никому неизвестного парня/девушки в спасителя города), но при этом он не лишен некоторых сюжетных поворотов и сюрпризов. Что касается спутников, то они мне понравились больше чем персонажи первой части (за исключением, может быть, Морриган). Особенно хотелось бы выделить Варрика, Андерса и Мерриль. Хотя если пробовать постороить отношения с Изабеллой, выясняется несколько интересных подробностей, заставляющих симпатизировать ей. Но и в этой части находится Оогромный минус. В данном случае это то, что на историю мы толком повлиять не можем, т.е. от нашего выбора зачастую ничего глобально не меняется (за исключением может быть нескольких сцен с другим персонажами). А со своими спутниками толком не дают поговорить по душам, что называется (хотя в некоторые моменты можно стать свидетелем забавных сцен между ними). Как итог Dragon age 2 это явно НЕ плохая игра, которой можно поставить 7,5 а при огромной любви к франчайзу и РПГ в целом и 8 баллов
IntelCor2duo 2,4Ghz, 2Gb Ram,1Gb Video Последний раз редактировалось kimtox; 25.03.2011 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
Игрок
|
упростили тактику? может быть просто добавили неизвестные (подкрепление противника), которые нужно учитывать при планировании боя?
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Новичок
|
да учитывать их одно дело, но я говорю про расстановку сопартийцев. просто не очень приятно когда ты мага отвел на безопасное расстояние, двуручнику приказал атаковать какого-нить охотника, а этот охотник- раз, и, за спиной у твоего мага появился и двуручнику снова надо бежать к нему, мага спасать, в то время как его стрелами еще сзади поливают. А учитывать постоянные подкрепления это значит просто кое где научиться экономить ману\выносливость, чтобы на первую волну не растрынькать их
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Ну, её действительно стало меньше. Местами она заменилась задрачиванием, местами по прежнему нужна.
Кстати, почему все говорят, что самый большой дмг по 1 цели у роги с кинжалами? Сейчас играю лучником, у него дмг вообще страшный получается. Как тут например: Скрытый текст: Крит рейт 92%, сам крит 200% +120% дмг по цели, которая уже сражается, криты по средним врагам больше 1к иногда выходят. Я не играл за рогу с 2 кинжалами, но неужели у него больше дамага выходит? |
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Юзер
|
Имхо, разведение дальнобоев в разные стороны не вариант. Танку их сложнее прикрывать. Охотники и убийцы, конечно, напрягают, но со временем приноравливаешься их контролить пока не умрут. А если становятся невидимыми, то взрыв разума довольно легко их обнаруживает снова. С магами проще, выносятся довольно быстро, но и их тоже стоит опасаться, могут так шарахнуть по группе, что мало не покажется. А насчет экономии маны/выносливости, то связка мага крови и хилера позволит не опасаться об их нехватке.
|
||
|
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Юзер
|
Конечно,по эпичности игра не дотягивает до "Начала",не понравилось,что из кунари сделали не то козлов,не то чертей с рогами,но игра и разрабатывалась намного меньше первой части!!!С теми,кто называет игру "провалом",полностью не согласен!Моя оценка:9,0 баллов!!!Ждём масштабного дополнения и 3 часть!З.Ы.44 часа для такой игры-очень мало!!!Лучше подождать 2-3 года,но получить не менее 60 часов!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4056 | ||
|
Юзер
|
Я игру еще не прошел, но уже возник вопрос - Большие драконы будут? Или только всякая мелочь?
Интерфейс загубили безвозвратно...
|
|
|
|
#4058 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 25.03.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4059 | ||
|
Юзер
|
Я хотел сказать что в "Начале" он был заметно красивее.
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Юзер
|
[quote=__Gameman__;9165836]Большие драконы будут?[/quot
Скрытый текст: |
||
|