|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Сосланолог
|
Ниже спойлер... если выполнили задание Флемет, то можете смотреть.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Новичок
|
Здрасти
а есть тема где-нить, с прокачкой гг ? а то я чет походу не туда половину раскидал умений... вапще въехать в них не могу... там у половины смысла нет, остальные перекрывают друг друга так, что в итоге нужные на пальцах пересчитываются |
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Новичок
|
йа Разбойником играю...
я к сожалению щас на работе, но на память помню там есть два умения... одно дает 100% крита если жмешь "появиться за спиной" (или как то так)... второе умение есть, которое дает 100% крита с фланга всегда... ну как так? или может перевод там такой замароченый... и там что бы что-то нормальное взять, нужно всякие какашки понабирать... которыми пользоваццо не будешь... по этому и спрашивал про есть ли идеи по раскачке |
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Юзер
|
Люди, я пробежал первую часть игры, затем глубинные тропы, вернулся богатым и знаменитым:-). Теперь опять в том же городе выполняю хренову кучу квестов, уже докачался до 13 уровня. В связи с этим два вопроса.
Первый: "Это я че, так в одном городе и буду шататьсь??!!" Второй: "Простите все страницы читать влом, какой максимальный уровень героя?"
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Игрок
|
В DAO нам приходилось покупать весьма дорогие книги, чтобы открывать новые специализации, в DA2 Bioware открыла нам сразу же доступ ко всем специализациям, это же все равно что "на халяву",.по мне так это не честно, в DAO чтобы открыть специализацию также можно было найти книги или же попросить обучить искусствам одной из специализаций,.здесь же никаких сложностей, накачались до седьмого уровня и сразу выбрали ту ж магию Крови, в DAO чтобы обучиться магие Крови приходилось хоть немного попотеть, а здесь "ХАЛЯВА РУЛИТ",.так вот как вы считатете прокачка в DAO была лучше чем в DA2?
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Sudoku Angel
|
Afa555/, тут денег меньше, чем ДАО. Так что покупка специализаций определённо не нужна. А вот с наставниками было интересно, да.
|
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Юзер
|
Afa555/, Да о чем ты говориш, игру упростили так, что дальше уже некуда. Зачем??? Категорически не понятно. Не знаю, я её пройду только из уважения к Биовар... а вообше так игры делать нельзя. ТАКУЮ ИГРУХУ ЗАГУБИЛИ. Нет квесты всё еще интересные но того, что было в первой части уже нет. Мне там завершение каждого блока квестов (Эрл Эамон (кого убить мать или сына?+ загадки в походе за кровью Андрасте), Эльфы(Кто прав белый волк или отец???), Гномы (пожалеть голлема или подчиниться сумашедшей+ супермамочка порождений тьмы)). Всегда вспомнить приятно. Во второй часть такого нет, всё сухо, прогматично. Как будто у игры забрали ДУШУ.
Это только моё мнение:-)
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Игрок
|
komok, Нету мне смысла защищать DA2, т.к понравился только ход сюжета, некоторые персонажи ну и мелочи всякие, в остальном - сплошь кино, смотри и наслаждайся,.
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игроман
|
первый - это активный скилл, если улучшишь его до 100% крита, он всегда критовать будет. второй - это пассивка, у тебя все критовать будет, и автоатака и остальные скиллы в спину.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Новичок
|
Спойлер. Меня беспокоит тот факт,
Скрытый текст: Слушать этот ужасный акцент всю третью часть... Bioware... -___________- ETA. И эта тайна вокруг Флемет... Она вовсе не исчезла сразу после того, Скрытый текст:
❝Swooping is BAD.❞ Последний раз редактировалось Tomito; 23.03.2011 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Заблокирован
Кстати, если покопаться в игровых файлах, то можно найти эти самые книги для получения специализаций. Я на рогу находил по крайней мере. Видимо разработчики так спешно убирали их из игры, что даже удалить забыли %)
Хм, проверил сейчас, там аж по 4 книги специализации для каждого класс. Видимо Барда, Джаггернаута и Архимага зачем то убрали из финальной версии игры. Последний раз редактировалось awi; 23.03.2011 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
единственное, что меня немного опечалило, это то что нету бардов, и то, что нельзя воину дуалы одеть. мне по кайфу было в ДАА бегать девочкой-лыцарем с двумя мечами.) а тут либо щит, либо двуруч... кстати, щит чето как-то не особо радует =/ действительно - под боссов только вариант. двуруч эффективнее во всех отношениях, ибо в этой игре лучшая защита - это нападение.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|