![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3941 | ||
Мастер Меча
|
|
![]() |
#3942 | ||
Be Happy
|
Кстати, много кто отыгрывал "петросяна" по ходу прохождения? Как по мне - самая интересная ветка диалогов. И если около трети игры "петросянишь" без перерыва - герой сам начинает "петросянить" в роликах, ему даже помогать не надо) Я верно думаю, что если постоянно выбирать злые ответы, то Хоук постоянно будет хмурый и недовольный, как будто ему не дали?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3943 | ||
Юзер
|
Sociopat, да, кстати, верно подмечено - играл рогой, ветка "сарказма" была моей любимой. И стал замечать, что линия его поведения в диалогов без моего ведома сместилась в сторону "юморка".
|
![]() |
#3944 | ||
Новичок
|
Sociopat, так точно. Характер Хоука формируется в зависимости от того, как часто игрок выбирает определенный тип ответа в диалогах.
У каждого характера свои бонусы: "Петросян" умеет умело врать ("Пожар! Пожар!" доступно только этому типажу XD), добрый персонаж хорошо ободряет/примиряет/успокаивает, ну, а суровый, я полагаю, отлично угрожает (не отыгрывала еще исключительно эту ветку диалогов, жду не дождусь уже XD).
|
![]() |
#3945 | ||
Be Happy
|
Tomito, "Пожар", конечно, в свое время убил напрочь. Выбрал вариант, что бы поржать, но уж точно не ожидал эти наивные албанцы купятся)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3947 | ||
Игроман
|
да, так и есть. тут человек подмечал - в одном из квестов можно пригрозить неписю, чтобы тот выдал инфу. если выбирал злые ответы до этого, то непись испугаецо и расколецо.) я, кстати, когда играл "петросяном", тот непись не поддался на мои угрозы, сказал что-то типо: "ты не посмеешь меня убивать на людях".)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#3948 | ||
Be Happy
|
CORSA, аналогично)
При этом у персонажей реакция на "петросяна" очень интересная - Мерриль большую часть шуток вообще не понимает, Авелин постоянно пеняет на несерьезность, много подколок летит в сторону Карвера, Варрик и Изабелла любят подхватывать тему и помогают "петросянить". |
||
![]() |
|
![]() |
#3949 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня прошел игру и хочу так сказать поделится впечатлениями.
Конечно до первой части игра не дотягивает но не отпускала от монитора до самого конца. Даже не смотря на минусы... однообразные узкие локации к концу игры (выполнял все доп квесты) совершенно не хочется выполнять квесты в одних и тех же выученных складах и пещерах. Враги которые, о ужас респаунятся прямо под носом (последний раз я такое видел наверное лет пять назад) тоже дико раздражало. Спутники ГГ по сравнению с "Началом" вообще никакие единственные которые понравились и которые всегда были в группе Варрик, Изабелла и Мерриль (особенно нравятся их разговоры за спиной ГГ). Также не очень понравился новый так сказать "стиль" игры... пустые локации (минимализм во всем), эльфы похожие на на'ви, кунари с рогами (конечно в "Начале" кунари были похожи на людей но зачем из них делать Хеллбоев)... ДА и собственно не понятно что дают сохранения из первой игры? За всю игру я слышал только разговоры о событиях в Ферелдене а хотелось бы с кем нибудь повстречаться, из первой части я видел только Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если ставить оценку то наверное 8.5. (Для меня как и в случае с Mass Effect первая часть намного лучше второй)
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 23.03.2011 в 09:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3950 | ||
Новичок
|
CORSA, серьезно? Расколется? Нужно скорее завершить карьеру за доброго персонажа и опробовать жестокого. *потирает ручки*
Вообще, судя по некоторым перлам на ютьюбе, суровый персонаж доставляет чуть ли не больше, чем саркастический. Из личного опыта мне хватило последнего квеста Изабеллы, Скрытый текст:
|
![]() |
#3952 | ||
Be Happy
|
RayZ, какой - не помню, но вроде во второй части игры, в порту, там еще охрана стоит возле здания. Так вот эту охрану можно обмануть как маленьких детей)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3953 | ||
Амазонка
|
Помимо упомянутых в спойлере есть еще Хоу, но он из "Пробуждения".
![]() |
|
![]() |
#3957 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Цитата:
Ах, точно %( Это же его родственник. Насколько я помню, засаду с Зевраном мирно обойти нельзя. Последний раз редактировалось awi; 23.03.2011 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#3958 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Харроумонт(племянник его) там стоит ещё в первой главе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3960 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |