|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#5241 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5243 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это кстати не имеет значения. Скрипт висит на досках, как только ты их расстреливаешь - запускаются следующие события.
|
|
|
|
#5244 | ||
|
Юзер
|
Всем спасибо за помощь, но проблема решилась неожиданно... заменой диска... Хотя и прежний диск в идеальном состоянии!!! Бред какой-то - "проклятье Чинтамани", не иначе
|
|
|
|
#5245 | ||
|
Игрок
|
Итак, только что закончились поиски "камня Чинтамани" и... Бесполезно что-то говорить или описывать, всё уже давно сказано! Просто всё настолько мощно и зрелищно, что не охота прощаться...Остается дождаться встречи с Дрэйком осенью!
|
|
|
|
#5246 | ||
|
Юзер
|
Вчера до прошел игру, просто шикарррно и т.д. и т.п. тут уже все это скзаали
Теперь пора опробовать будет мультиплеер. Поэтому вопрос, сколько по весу всего патчей выходило, а то у меня неразбериха с роутером, и скорость скачки не больше 60кб\c . Чуствую я очень долго качать их буду( И как вообще в мультиплеере играется?) |
||
|
|
|
|
|
#5247 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Полгига где-то.
Посмотри мою статистику в подписи. Мульт очень затягивающий, дольше я только в L4D играл.
|
|
|
|
#5248 | ||
|
Опытный игрок
|
начал проходить игру. пока дошел до 2 миссии, ничего супер особенного. хороша, но пока что не впечатлила.
а теперь главное, онлайн! как же там стрелять и убивать???? за все время что я играл, смог убить лишь пару человек, а вот меня убивают все кому не лень!!! пример, я заметил игрока (далеко от меня) начинаю палить, то очередями то так, он меня замечает, 2 выстрела, я убит. на более менее близкой дистанции даже с пистолета убивают меня без проблем... что же там делать и как стрелять? |
||
|
|
|
|
|
#5249 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Очередями бессмыслено, сейчас народ просек фишку - скачут как горные козлы, ты тратишь на него весь магазин и пока перезаряжаешь - тебя валят. Стрелять нужно наверняка, не отпуская гашетку. С двух выстрелов может убить на расстоянии только Дезерт (с одного в голову). Цитата:
Для начала изучи все карты, в особенности расположение мощных образцов оружия (Хаммер, РПГ, Спас, Пистоле) и старайся первым получить их. Не стесняйся пользоваться бустерами - Down the Irons великолепная штука для новичка (с 14 левела доступен), сильно улучшает айм-ассист, а так же Fleet Foot (c 16 левела), быстро двигаешься при прицеливании - на первых парах отличное решение. Старайся стрелять всегда в область головы - хитбокс хоть и маленький, но урон наносит катастрофический. Не забывай про гранаты - при взводе прицела (L1) на всякий случай швырни к ногам врага лимонку (L2), либо швыряй гранату себе под ноги, когда чувствуешь, что тебе кранты - велик шанс что враг сам на ней подорвётся. Ну и выбери оружие, с которым лично тебе удобно. Мне вот безумно нравится FAL - 3 очереди и враг готов.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 21.03.2011 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#5250 | ||
|
Игрок
|
А мне мультиплеер не показался сложным, только начал играть сразу 5ый лвл за раунд, после встретились противники посеръезней, но тут уже от моей команды зависит. Кстати когда мне откроется какая-нить фигня, а то 8 лвл, а я как на 1ом.
|
|
|
|
#5251 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Новык фичи открываются где то каждые 5\10 уровней. |
||
|
|
|
|
|
#5252 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там много нюансов, о которых тебе только предстоит узнать, если не бросишь.
Зависит от всех игроков в команде, от тебя в том числе. Цитата:
Каждый 2-ой уровень для первого и второго слотов.
|
|
|
|
#5253 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5254 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всего 30 бустеров, последний открывается на 58.
|
|
|
|
#5256 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Invalid (20000 за 5 убитых) и Come Get Some (25000 за 5 убитых). В первом случае урезано здоровье на 50%, во втором все враги видят галочку, обозначающую местоположение твоего персонажа, сквозь ближайшую стену.
|
|
|
|
#5258 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В режимах Objective (Пландер, Царь горы, Война за территорию и Цепная реакция) получаешь в 2 раза больше денег за спец-медали (к примеру захват одного сокровища стоит 4000, а с Депозитом уже 8000). При этом за обычные медали получаешь копейки (одно убийство в этих режимах стоит 1 доллар).
Да, играют, но очень мало - карты не популярные.
|
|
|
|
#5260 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там то же самое, мало народу. Все в основном сидят на оригинальных картах. Но если хочется играть в коопе - режим Siege из этого DLC самый быстрый способ настрогать больше всего очков за раунд. В принципе брать стоит только если нужно набить 100% трофеев.
|
|
|
|
|