|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не буду особо спойлерить, но подобная ситуация встретится в игре ещё один раз.
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Управление в игре вот конечно странное. Блок на L1 - не слишком удобно после других схожих игр, а когда надо поднимать барьеры и долбить R2 как безумному - просто выносит мозг, я боюсь геймпад сломать вообще.
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дело привычки.
Да, это фейл для порта с PS2, там-то R2 была как кнопка, тут же рычаг. Во 2 части этот момент исправлен, долбить придётся круг, что несомненно удобнее.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ты ещё даже половины не прошел...
Начало затянутое, да, попойзже будет всё куда насыщеннее.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, уже заметил) дошел до
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Pure Vessel
|
Прошел первую часть. Ну что я могу сказать, игра прекрасна, даже не ожидал такого. У меня вот только сильное подозрение, что легкой она мне показалась из-за того, что я случайно переключил сложность с нормальной на легкую, когда несколько раз подряд погиб на испытании Аида - где крутящиеся "вентиляторы" и надо ходить по балкам.
Паззлы естественно простенькие, но некоторые неплохие, графика для порта с PS2 весьма прилична. В этой части даже сюжет есть - чего я не ожидал. Вот только он же законченный, чем они продолжения-то обусловят? Впрочем, скоро узнаю. Первое прохождение оставило невзятыми три трофея - случайно пропущенные дамы на корабле, спидран и челленджи богов. Честно говоря, впечатление смешанное, по сути все трофеи сюжетные и берутся без особых проблем (даже "Альпинист" покорился попыток с 10, наверное). Ну что ж, можно вскоре браться и за вторую часть Коллекции)
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Даже у Богов есть враги.
Это залезть по шипастой колонне в Аиде? Трофей сюжетный, не получить его невозможно.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Больше, чем 2/3 игры впереди, я бы даже сказал все 3/4.
Условие на трофей - залезть без повреждений. Прикол в том, что по-другому залезть не получится, если заденешь шип и сорвёшься вниз - придётся заново карабкаться.
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну, тогда трофеи здесь еще проще, чем мне показалось сначала, 80% сюжетных.
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну ты представь, как простой смертный человек может победить Бога Войны? Всё ещё впереди.
5 часов это на трофей, я лично прошел за 2.32 на Боге, было бы быстрее, но уж очень рандомная схватка с одним из боссов. А так игра рассчитана на 8-10 часов при первом прохождении.
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил и остался доволен, в комплекте была документация довольно таки красочная и понятная.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Pure Vessel
|
Вылетело из головы совсем, сюжетный вопрос. Личность
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет (хотя GoS я целиком не видел, может там описывается), но и так понятно, по голосу и по действиям, что это
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Pure Vessel
|
Сегодня закончил вторую часть. По сравнению с первой чуть проигрывает в сюжетной линии (там она все-таки более-менее вменяемая), но выигрывает по всем остальным параметрам.
Управление избавилось от этого ужаса с открытием дверей, да и в целом стало как-то плавнее (может просто потому что привык после первой части). Графика отличная, дизайн некоторых локаций пробудил ностальгию по серии LoK (храмовые комплексы чем-то похожи). В принципе, стало чуть попроще (или мне опять-таки так кажется, потому что я уже знал, что и как делается?) - трудности вызвали только Кракен и сестры Судьбы (с первым долго не мог допереть, что надо залезать по когтю, со вторыми - встал в тупик в моментах с замедлением времени). А, и еще спускающаяся платформа, на которой скелеты оживают, а сверху спускаются шипы - но здесь главным образом из-за моей криворукости. Отдельно отмечу музыку - она просто великолепна, хотя и не то что бы блещет оригинальностью в разных местах, но отдельные композиции однозначно шикарны. Больше всего понравился саундтрек в горе Тифона, ну и в боях с сестрами - прямо чувствуется, что идет битва с самой судьбой не на жизнь, а на смерть. Теперь при случае обязательно куплю третью часть - даже несмотря на то, что клинки на цепях после косы Данте и цепочки Габриэля в Касльвэнии все-таки выглядят чуть менее удобным оружием. Ах, да, и еще из боевки отмечу, что не понравилась реализация перекатов - как-то они слишком медленны, по сравнению с тем, как это выглядит в упомянутых играх. Долго колебался перед покупкой, но в итоге ничуть не жалею - хотя ближе к концовке немного устал от однообразного интерьера храма.
|
|
|
|
#1799 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может дворца? В храме действие от силы минут 40.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Pure Vessel
|
У меня сложилось впечатление, что у них существенно меньше радиус поражения и скорость. Я практически все боевые сцены прошел на комбо L1+круг, оно показалось наиболее скоростным, хотя клинки я вроде только до третьего или четвертого уровня прокачал.
В Касльвэнии то ли враги медленнее, то ли у кнута скорость достаточно высокая, а в DI - рулит по сути одно два комбо с косой - прокачанные L2+крест и треугольник. Цитата:
По-моему, все же храма - где надо переводчиков таскать, а в финале биться с Кракеном перед полетом на фениксе. Хотя может ошибся просто. А каким образом, если не секрет?
|
|
|
|
|