|
|
#6561 | ||
|
Новичок
|
Т.к. у меня лагов нет(если играть на серверах с реальным пингом >70) Последний раз редактировалось dekay; 19.03.2011 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#6564 | ||
|
Игрок
|
А вот насчет читаков некоторые говорят обратное, что почти на каждом серваке они есть, да я и сам в этом убедился, какой то говно-инженер со своей пукалки стреляет с хз какого расстояния и сразу в голову, как снайпер, сразу знает где я сижу начинает туда палить, я за стеной перебираюсь на другую сторону и он так четко в ту сторону кидает гранату, и так постоянно, только 1 он меня и убивал, читы на лицо, у него что не выстрел то в голову, и ладно стрелял бы он так с близкого расстояния, так нет же...
Реально такие черти отбивают всю охоту играть, какая тварь вообще эти читы делает? убил бы нахрен. |
||
|
|
|
|
|
#6567 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=-Ul8_UFpkKk - на ствол пулемета смотри, как резко он дергается.
http://www.youtube.com/watch?v=JdlJu4dL0y8 - здеся товарищ через лес шмаляет.
|
|
|
|
#6568 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6569 | ||
|
Madness Everywhere
|
у меня всё норм, лагов нет, пинг 95-110 (он улучшился после аварии на подстанции, тогда у меня Инета 3 дня не было
, а до этого был 110-120).
|
|
|
|
|
#6571 | ||
|
Madness Everywhere
|
без понятия, но лаги в сетевой составляющей зависят не только от пинга, но и от комплектации компа (доказано на практике).
|
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сталкивались? Что можно подергать, попинговать, потрейсить? Кудат в офф. службу на русском можно обратиться) Ну? Игра всетки лицензия, должна же быть какая то информация. Ну и заранее спасибо конечно |
||
|
|
|
|
|
#6573 | ||
|
Новичок
|
Привет всем проблема возникла уже давно,может как раз после патча.Интернет не при чём(2 провайдера) ,пинг от 20.При входе на сервер в меню выбора персонажа уже видно ,как остальные дергаются,техника зависает на 0.5 секунды где то,и так каждые 4-5 секунд.Играть невозможно так как попасть ни в кого не могу с такой фигнёй.Если бежать вдоль стены и потом остановиться,текстура персонажа съезжает обратно на какое то расстояние.Бред какой то.Иногда при стрельбе из гранатомёта(из него заметней видимо) патрон вылетает только у меня в копме,а на сервере как будто бы нет.Даже перезаряжать не надо))но и дамага нет разумеется.
Менял уже систему с ХП на 7 и обратно,менял сетевуху и дрова--бесполезно.Просто иногда лагает чуть чуть,иногда пипец как. Может у кого было такое и что делать? |
||
|
|
|
|
|
#6574 | ||
|
Игрок
|
Gonzo78, У меня тоже самое только в городских мапах, в джунглях все летает.
Вопрос: можно выставить озвучку так чтобы американцы кричали по аглийски, русские по русски? а то у меня либо все на рус либо все на англ, как-то не атмосферно немножко. |
||
|
|
|
|
|
#6577 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6578 | ||
|
Новичок
|
Да пребудет с вами Сила! -Возврата к деспотии ситхов не будет!..-Магистр Винду Intel Core i3 550 3,2 Ггц, GeForce GTX 480 1,5Gb, 4Gb DDR3, 1.5Tb HDD Steam account- Cheburgenator EA Origin- Peregr1ne_Falc0n |
||
|
|
|
|
|
#6579 | ||
|
Madness Everywhere
|
Мэйс Винду, за все свои 525 часов игры видел всего 1 читака.
P.S. но сейчас не об этом.
|
|
|
|
|
#6580 | ||
|
Новичок
|
проблема с нереальным пингом в колонке латенси на менюшке выбора сервера показывает 999 на всех серверах (че за ...нь) Подскажите, помогите, почините :-) заранее благодарен !
|
||
|
|
|
|
|
|