|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Earth2Space, не разу не попадал на "смешанное" сражение. Как его устроить?
|
|
|
|
#682 | ||
|
Гейммастер
|
Ar4y,????
|
|
|
|
#683 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Как оказалось это цветочки. Я вот стал сегуном, и против меня пошла вся Япония!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Ребята даваите попробуем поиграть по нету мои ник в стиме Partizannen
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игроман
|
На данный момент игра ведет себя недекватно в отношении процессора и сказываются проблемы с дровами для видео у многх игроко. Когда отполируют, будет идти не хуже Напа =)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Madness Everywhere
|
для победы: чтобы стать сёгуном достаточно захватить Киото и удерживать эту провинцию 4 хода (обязательно) + цели кампании (обязательные провинции + определённое кол-во областей, например в длинной кампании надо захватить 40, т.е. всю Японию).
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
Отличная игра.
Обожаю Японию времён сёгуната, а тут её просто великолепно преподносят Хоть я и не фанат серии Total War, но данная часть запомниться надолго Но вот пока в мульт играю, до сингла ещё не добрался(странно это) |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Из особо ярких впечатлений :
1)Удерживать замки стало легче, потому что хоть внешне они и выглядят как сараи,но потные японцы не знают как делать лестницы и плести веревки и лезут на стены как спайдер мены. При этом их легко сбросить вниз или забросать стрелами. Зато эпик со штурмом замков, когда потерял две полных армии и ели как выграв против армии самураев-мечников, асигар и аркебуз-асигар ( в оборонке они вообще атас!!!!). 2) Новшевство в стройке зданий -- теперь не надо рыскать повсей карте в поисках деревень, которые надо улучшить(все здания открываются в одном окне, разделенном на город и провинцию). Очень удобно, в Эмпайре сильно напрягало. 3) Эстетически красивая игра, штурм в дождь, с грозой и мокрыми доспехами или на закате под одуванчики, сакуру и бой барабанов - очень воодушевляет. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Madness Everywhere
|
это точно, я так отбил одновременную атаку 2-х войск + ещё 1 атака в этот же ход, в итоге - пережил 3 атаки за 1 ход (мои 2 с лишним тысячи воинов против почти 7 тысяч вражеских). Если бы не мои казармы, то я бы долго отходил после этого, а так 1-2 хода и армия снова полна (ну это вчера было).
P.S. также мне помог ограничетель по кол-ву времени битв, я поставил на 20 минут (т.к. при 1 осаде вражеские подкрепления не хотели атаковать, потому я подумал "а зачем самому выходить и биться? Лучше ограничитель поставить." Сегодня наконец продвинулся хоть на 1 провинцию за последние несколько дней. Хоть убей, но Киккава и Амако не хотят сдаваться, чувствую я с ними до конца кампании воевать буду -> такими темпами я так и не достигну основных целей.
Последний раз редактировалось RockEngine; 20.03.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ar4y, почти, казарма - это следущий уровень развития лагеря. Всем советую построить его в передовой крепости, это спасёт от поражения (армия максимум за 2 хода восстанавливается, а так в среднем за 1).
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
farik6860,
Да ну, у меня после поражений нечего восстанавливать . ИИ раненых сразу добивает, максимум мой командир и пара отрядов кочевников выживают. Вообще, какой лучший пехотных отряд для штурма замков на начале и середине игры? Нодати - дохнут быстро, мечники тоже, нагинат перерезают замковые самераи и эти женщины-охраницы как цыплят, а асигару для прикрытия на всех отрядов не хватает. Последний раз редактировалось Ar4y; 20.03.2011 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Madness Everywhere
|
так я после побед восстанавливался, поражение - не вариант.
они нужны для атаки против стрелкои и пехоты в открытом поле, для штурма они практически бесполезны. Максимум - это поддержка атакующих, когда последние уже захватили стены. так они не везде, а только в крепостях начиная с "Замка". в топку асигар - боевой дух у них ужасен. Бери самураев с луками. это лучший вариант.
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игроман
|
В мульте вообще убийственно тупой юнит (из всей толпы стреляют по 10 человек в минуту). А в оборонке лучники играючи закидывают их стрелами.
В сингле поставил тяжелый уровень сложности и самый простой клан - The Chosokabe Clan (люблю лучнков+доход+удобное положение). Поиграл ходов 8 и уже понял что бот отдавать мне эти земли не собирается: постоянные атаки в уязвимые места, заключение союзов с моими врагами и просто рейды с сжиганием моих портов\деревень и т.п. Мне понравилось Кстати кто знает как устроена клановая война в мультике? Кто знает объясните пожалуйста.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
farik6860,
О_о, видать это только у меня после на 20 ходу каждый более-менее клан имеет при себе замок с женщинами? Ох щиит >_<. Без асигар то мечники вообще не дойдут, ружья как-никак со стрелами их косят только так, а лучников тоже косят. Нодати как раз таки хороши везде, только вообще редко добегают. Добавлено через 1 минуту [ЙА]жЫр, О, ну тут зависит от того, кого ты используешь,я например тяжелую пехоту, поэтому 6-7 отрядов аркебуз меня насилуют -) Последний раз редактировалось Ar4y; 20.03.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Madness Everywhere
|
так везде, за каждую провинцую идёт просто ДИКАЯ борьба (я вон уже за провинцую Игами лет 10 воюю, враги всё пытаются её отбить).
|
|
|
|
|
|