|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Юзер
|
почему же? ты стал героем киркволла
![]() все эти решения находят свое отражение в будущем игры максимум в письме на рабочем столе у Хоука поставь Найтмар и радуйся Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
как раз таки оно и есть. Только тут "благородный\Шутливый\Прямолинейный"
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Пища для троллей
Скрытый текст:
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 19.03.2011 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Непрощённый
|
Ну например, в Ведьмаке, мы могли рослать и орден и белок.
Так кто нибудь может ответить мне. Почему нашего гг героя храмовники хотят посадить и за что? а то как то странно получается, помогаешь храмовникам, а они тебя за решетку посадить хотят.
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Witcher143, если Маг, то за это. А так, что-то я не заметил чтобы мою рогу кто-то куда-то хотел посадить.
|
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Не неси бред. Вы на лёгких сложностях играли все?
Рога: Убийца: 20 секунд критов, скилл на огромный дмг по цели, самый сильный в игре, +1% к криту за каждое очко хитрости. У любого более менее приличного роги хитрость будет больше 30 явно. Посчитаешь сам? Тень: Крит урон +25%, дико полезная приманка, много раз спасала, 100% криты с фланга. Дуэлянт: куча скилов на пассивные бонусы к защите, атаке, криту, очень сильный дмг скилл. Маг: Боевой или стихийный, как там его: +125% к урону, дико полезное гравикольцо и скилл, стягивающий противников в одну кучу. Учитывая кол-во аое скилов мага, позволяет довольно быстро убить группу врагов средней сложности. На найтмаре бесполезен правда, время действия всех скилов смешное. Но найтмар тут вообще неиграбелен, особенно магом. Маг крови: возможность наложить на себя огромное количество аур, убирающих ману в минус, что дико усилит как твои возможности, так и команды. После этого кастовать с помощью магии крови. Хиллер: полезен, если хочешь играть магом поддержки. Тут вообще очевидно всё. Воином только начал играть, но уже понятно, что берсерк и потрошитель очень полезные в плане дмг будет. Так в чём бесполезность специализаций, а? |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я вот как раз таки наоборот прокачал специализацию мага крови потому, что все вкусное в веточках кончилось. В ДАО до самого конца к ним даже не прикасался.
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Новичок
|
специально пройду игру 2ой раз по-другому и скурпулезно опишу все изменения. Если тут нет нелинейности, то где вообще есть, омг ?
|
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Fallout, Fallout 2, Baldur's Gate, Planescape, TES III: Morrowind, Ведьмак, Alpha Protocol, FNV.
Первое что вспомнилось. Если покопаться, то можно еще найти.
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Юзер
|
По мне, так вообще в ДА 2 только 4 эпизода запомнилось, остальное - мусор, ИМХО:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
что мморпг тут делает?) и че? в VtMB тоже выбор неизбежен, вот только выбирать дают из 6 вариантов, а не из двух. а тут сами же биовары показывают нам на протяжении всей игры, что маги опасные товарищи и с ними надо что-то делать. при этом храмовников выставляют беспредельщиками, а Мередит и вовсе одержимой. то есть - обе стороны не правы, мы об этом знаем, но выбирать все-равно только между ними надо.) де логико?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Фейбл и финалка тут не в тему, окей. Если иметь ввиду ПК, то выбор ограничивается FNV и АП, который все таки сырой был, насколько помню. лучше, в ДАО он вообще Масс ЭффектоЛотр, тут хоть пытаются интриговать и с сюжетным персонажами что-то случается. И к тому же в ДАО этот сюжет смотрелся слишком неуместно, трейлеры эпичны и круты, а на деле уныло и совсем не круто. Финальная битва вызвала зевок.играю за двуручника, все скиллы с ветки двуручника+ храмовник гораздо полезнее чем этот быстропроходящий баф, и дамаг с берсерка так же нелепая вещь, слишком быстро проходит. А какая разница? так только лучше, тратить на это поинты как-то лень было. Я понимаю носится в ММОРПГ, прокачивать травничество, кузнеца и т.п., но в РПГ то нафига? Что такого? никаких интриг толком даже. Я ничего не имею против FNV, но сюжет там так себе.
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Играйте в RPG с интересом и любопытством , как в детстве, и вы получите массу удовольствия. |
||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и еще там баф на +15% урона за 2 единицы выносливости за каждый удар (это если прокачать его). в храмовнике разве что аое интерес представляет.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
угу, Вихрь+Рывок+Мощный Удар+ АОЕ Храмовника, думаю выбор очевиден, если враги хрупкие то вообще никого не останется, а если нет то как минимум половину хп снимем. Берсерка если брать то только если иметь бутылки выносливости, и надо их много. Если его и использовать то только ради боссов.
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а скорость атаки двуручу важна, так как у него автоатака бьет по нескольким противникам перед собой. а к массухе храмовника я присматривался, попробую ее когда танком буду играть.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3579 | |||||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть нелинейность, есть. Примитивная, но просторней чем в ДА2. Можно побежать сразу за кинингом и сандером и прибить Ворина с сердечком, можно просто идти по сюжетке. Если же стать вампиром, то очень сильно меняется вся сюжетка. Просто, но в ДА2 и такого нету. Цитата:
PS кто хочет эпической нелинейности-моровинд с модом "Сердце Хаоса" вам в руки.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 19.03.2011 в 17:02. |
|||||
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Правда обыграно это плохо.
Stealing scraps of the force like somesortofsomething. Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 19.03.2011 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
|