|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#8841 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня не хватает одного оружия(раздел-булавы,молоты),перьев,и я не открыл один сундук(на карте виллы-в доме аудиторе,но ниже по уровню) Help!!!
|
|
|
|
#8842 | ||
|
Useless Cowboy
|
@GOBLIN@
За сундуком на вилле надо лезть либо через колодец, который мы ремонтируем, либо через пещеру у основания дальней стены снаружи Монтериджони (т.е. противоположно входу в Монтериджони, с внешней стороны). Для перьев скидывай карты - все есть в FAQe. А с оружием вообще проблем быть не должно: ищи, покупай.
|
|
|
|
#8843 | ||
|
Madness Everywhere
|
@GOBLIN@, т.к. ты не собрал перья -> не получил молот. Тот молот, который тебя нужен, даётся за 50 перьев. Его можно будет купить в магазине на вилле.
|
|
|
|
|
#8844 | ||
|
Игрок
|
Игра понравилась, главное что почти не к чему придраться, есть мелкие проблемы, но они разрешимы, так что оценка игре 10/10.
Только положительные впечатления, что от сюжета, что от игры ! |
||
|
|
|
|
|
#8845 | ||
|
Черный рыцарь
|
Простите за несколько тупой вопрос, но чтобы на 100% пойти, надо еще и все сундуки с сокровищами собрать?
|
|
|
|
#8846 | ||
|
Юзер
|
Gamelet, Да
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#8847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 16 минут Все эти страницы кодекса у меня вызвали чувство дежавю.Меня поймут те,кто играл в Ассасин Крид Блудлинес(PSP).
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 19.03.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8848 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже. Счастливого дежавю.
В Bloodlines не играла, но приятно почитать написанное Альтаиром. Его я уважаю-таки больше, чем Эцио. Он сомневался после каждого убийства (а так и должно быть), из умелого исполнителя превратился в матёрого искателя знаний, философа и учителя. А Эцио для меня так и остался мальчишкой. Ловелас и проныра.
|
|
|
|
#8849 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А есть ли у игры какая-нибудь привязка к аккаунтам типа стима или GfWl? Ну, в смысле, смогу ли я нормально играть в лицензионную версию, которую возьму у друга или же обязательно отдельную покупать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8850 | ||
|
Юзер
|
у юби там своя система Uplay вроде,так что логин и пароль от акка узнать придётся чтобы на лицензии играть
|
|
|
|
#8851 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Гуфи, а новый аккаунт создать не получится?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8852 | ||
|
Гейммастер
|
Mr. Wideside, Новый аккаунт создать-то можно будет, но чтоб играть в игру потребуется ключ, который ещё не был использован. Проще говоря тебе либо придётся играть через аккаунт друга, либо покупать ключ, ну или как вариант свою собственную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#8854 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ребят, я походу совсем тупой стал
Объясните, где можно посмотреть процент завершенности игры?
|
|
|
|
#8856 | ||
|
Игрок
|
Для чего нужны перья, чтобы что-то открыть или просто ?
|
||
|
|
|
|
|
#8857 | ||
|
|
Энгельский, За 50 дают молот, за 100 плащ.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8858 | ||
|
Игроман
|
Для того что бы ты в игре каждый уголок знал и проторчал в ней лишние часов 7(это с картами).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8859 | ||
|
Юзер
|
До недавних пор не был знаком с серией Assassin's Creed. Ну, как не был, когда-то, года три назад, устанавливал, поигрался часок и удалил. Главная претензия была - черные полосы на моём обычном мониторе, уж больно мне это не нравилось. Шло время, вышла вторая часть, потом Бразерхуд. R.G. Механики (tapochek.net) склепали коллекционную сборку трёх частей и бонус-диск с различными материалами. Решил скачать... и, чесслово, не прогадал.
Пробежав первую часть за три дня, нельзя сказать, что я был очень уж впечатлён. Многое в игре не нравилось (отсутствие экономической сис-мы, пожалуй, самый главный недостаток), многое было не проработано (соц. сис-ма, "пустой" игровой мир и т.п.). Сюжет так же особой оригинальной не блистал, тем более я за три года уже успел услышать от кого-то, чем всё закончится. По началу очень уж разочаровывала эта сис-ма - Анимус. Казалось, вот, ерунду какую-то придумали, не могли просто сделать красивую игру про исторического убийцу. Надо было ещё научную фантастику влепить. Не нравилось это бесцельное брожение от кровати к Анимусу и обратно... Да и вообще игра показалась какой-то вялой, натянутой, даже порой скучноватой. Нельзя было пропускать нудные повторяющиеся диалоги спасенных жителей, советы владельцев "Бюро", которые зачем-то рассказывали, что лучше начинать поиски на юге с церкви, на западе с места казни и т.п. Кому это надо? Игрок же не дурак, тем более на карте всё и так было обозначено. В общем, придираться к мелочам можно было долго. Однако очень понравилась боевая сис-ма, к которой привыкаешь буквально за несколько минут. Все эти контр-атаки, выпады и добивания смотрелись зрелищно и не надоедали до конца игры. Понравился так же паркур и акробатика. Движения плавные, видно, как главный герой цепляется за каждый уголок, каждый выступ (хотя после Prototype и Saboteur впечатления уже были не такими яркими, но в Assassins Creed всё же эта составляющая проработана лучше, имхо). Работа была проделана качественно. Концовка показалась довольно неопределенной и я сразу же принялся за установку второй части в поисках ответов... Как же она восхитительна! Именно эта фраза мелькала в голове на протяжении первых двух-трёх часов игры в Assassin's Creed 2. Доработке, казалось, подверглось буквально всё. Играть стало интереснее в десятки раз. Игра стала более кинематографичной, все эти кат-сцены, разговоры... мм, стиль и атмосфера просто висели в воздухе. Интересные персонажи, поиск сокровищ, неплохая экономическая сис-ма, потрясающий главный персонаж, в которого влюбляешься в первого взгляда. Вот это да! Вот это работка над ошибками! Просто эпик. Даже Анимус перестал вызывать негативные эмоции, теперь всё казалось складным и закономерным.. В общем, играю дальше
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 25.03.2011 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#8860 | ||
|
Черный рыцарь
|
Riftrunner, у меня прям также было. С серией только в этом году познакомился, поиграл в первую с удовольствием, несмотря на многие недоработки. К счастью, не знал, чем все кончится, поэтому окончание поизвело сильное впечатление. Сейчас с удовольствием играю во вторую и мысленно готовлю себя к Братству.
|
|
|
|
|