|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Непрощённый
|
Вроде хотят его прикрутить.
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Непрощённый
|
Практически ничего, если не считать пару квестов, например, если не уничтожать прах Андрасте и разрешить рассказать об этом Дженитиви, то в Нижнем городе будет квест на отлов мошенников, которые якобы продают этот прах.
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Игрок
|
ко второй части?
Добавлено через 6 минут на миссии? никак. максимум ты и 3 друзей. ну еще вроде мабари можно призывать, из черного магазина (длс) вроде
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 17.03.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Игрок
|
если ты про http://www.igromania.ru/news/142218/...Dragon_Age.htm то о мультиплеере речь идет только в 3-ей части
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Упаси боже еще мультиплеер.
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Новичок
|
Очень разозлило то, что заставляют расформировать отряд при выборе стороны маги\храмовники. Лишившись хила буквально на следующей локации пришлось переключить с харда на нормал и то пока не могу пройти зону с магами которые призывают по 6 тварей каждый. Заставляют выбирать - потерять танка или хила.
Еще очень кривое програмирование тактики. Я пробовал все комбинации включения Андрастом хаста в начале боя -и он включал его через раз. Не понимаю почему так происходит. Поставил включение -при атаке любого союзника любой атакой -включает через раз и то не когда нужно. Более -менее приемлимого результата удалось добиться только при условии -персонаж активен. Но так же через раз работает, и как при входе так и при выходе из боя. |
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Игрок
|
Большинство игроков с момента прохождения Dragon Age: Origins потеряли свои сохранения. И что бы им не пришлось заново проходить DAO ради некоторых решений, для импорта в Dragon Age 2, BioWare опубликовали интересную программу. С помощью нее вы можете создать файл сохранений с указанием принятых ключевых решений в игре.
![]() После ответов на вопросы программы она создаст файл сохранений в папке документов Dragon Age. Скачать генератор сейвов можно http://dragonage2.su/files_d/savegen-1.0rus-GP.rar здесь. (Русификация Haoose и Notabenoid http://dragonage2.su/e2e3d1/WUJFSQ9N...U1UcWw0AWU0=/)) Для работы программы требуется Microsoft .NET 4.0. Его можно скачать отсюда http://dragonage2.su/e2e3d1/WUJFSQ9N...BBFRQVFVSW10B/. Конечно же гораздо приятней и интересней пройти Origins заново. Но если вы уже устали от перепрохождений или просто нет времени на это – генератор сохранений пожет помочь.
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 17.03.2011 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Отношения надо было с нужными сопартийцами развивать и не терял бы никого.Как его имя только не коверкали. T_TЛучше включай его сам, когда нужно. Иначе бывает хаст уходит на мелочь, а на босса кд.
|
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
надо будет попробовать мод поставить и из Мерриль хила попытаться замутить.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Хм, это как-то печально. Но Фенрис и Авелин остались со мной, когда я шёл за магов. Видимо Андерс исключение(мб с ним соперник нужен?, как ты вообще умудрился играя за храмовников развить с ним друга?
А мне просто надоело в самом конце и я тож тупо переключил на лёгкий. В любом случае самый эффективный хил это Хоук или Андерс, но если уж крайние меры. Я вообще Андерса классно раскачивал. Ветка хила без рун, личная ветка духовного целителя, и магический щит из духа. В итоге 3 пассивки сразу(панацея, щит, и героическая аура). При этом атакующих заклинаний нет вообще. |
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Игроман
|
да фиг его знает, само как-то получилось.)
у мну иногда бывает после какого-нибудь диалога отношения у Фенриса и Андерса одновременно в минус уходят, хотя они вроде как противоположны во взглядах >_< Цитата:
кстати, просветите нуба, что такое "хаст".)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ускорение.
Не встречал, но они обычно расходятся во мнениях в любой ситуации связанной с магией. Возможно тебе попалась ситуация на какую-то отрешённую тему. |
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Игроман
|
У меня вопрос: кто-нибудь прошёл игру на сложности кошмарный сон? Я играл на сложности сложно, но после 17 часов игры сдался. А это только сложно, а что ж творится при кошмарном сне? И меня ещё расстроила сложность средне, врорде бы на сложно не так уж и просто, а на среднем как-то совсем легко...
Последний раз редактировалось Sheparded; 17.03.2011 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
|