|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Новичок
|
Менее пугающий Менее страшный Вот тут большинство жалуется на то, что второй не пугает, так как первый. И что нехорошие дяди разработчики сделали из хоррора экшн. А разработчики сделали все также, добавив побольше некров, блевотины, мяса и кишков. И убрали все недостатки предыдущей части. Просто людей прошедших первую часть это все уже не пугает. Лично я за все 2 части игры ни одного раза не испугался, даже сердцебиение по сравнению с Айзековским было всегда спокойным. Разве что на смех иногда пробивало, видя как сильно тужится очередной некро меня напугать, вырыгивая на голову бедному Айзеку килограммы опарышей. Так что нечего тут рубится, разрабы добавили больше тварей и пушек, но менее страшно от этого становится не должно. Просто психика людей приспосабливается. Мне, например было страшно играть в Nosferatu 8 лет назад, но ровно первый день, на второй я сел за него как за Call of Duty. P.S Откуда на Ишимуре было столько мух?
... мне нужен мир. Желательно, весь Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. Последний раз редактировалось iLLi-DAN; 17.03.2011 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я досих пор играю в первую и все ок.Не ну есесно уже привык,но атмосфера в ней меня прет в отличие от 2 части.
Откуда? С планета земля, если только.Можно списать на ботанический сад,хотя по большей части это детальная проработка окружения,показывающая насколько сгнили трупы и тэпэ..и конечно же для погружения в игру.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.03.2011 в 05:01. |
||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен.Ничего себе,а я их даже и не заметил.(имеется в виду 2-ая или 1-ая часть?)
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Everybody's nobody
|
@GOBLIN@,
Цитата:
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Новичок
|
А по мне так страшный и пугающий. Когда в жилом комплексе на меня неожиданно, выломав дверь, выпрыгнул нарвал, я чуть не о...ся
|
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Everybody's nobody
|
seva1980, Мне бы так бояться Хорроров, может ты так пугаешься из-за того что практически не играл в хорроры, вот тебе это кажется "новым" и интересным, мне так после всех Silent Hill, Call of Ctulhu, Resident Evil, Kowa Oto,Calling, после всех этих игр как уже писал iLLi-DAN,
Цитата:
|
|
|
|
#3328 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты А я не испугался.Я видел этот эпизод,кажется на презинтации или в видеомании и поэтому был к нему готов.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 18.03.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Игрок
|
Я не знаю на счёт ужастика. Сам жуть кк боюсь, что Dead Space, что FEAR, но вот в январе/феврале, с ходу прошёл обе части за 2 месяца. Ни чуть не страшно, воспринимал за экшен, да и сюжетец ни чё так))
Добавлено через 13 минут Я до этого 2 года первого боялся!(
• GTA VineWood II Is comin' • 依然丰富 尽管如此般的暴徒 Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 18.03.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Юзер
|
не правильно...я играл две ночи подряд(днем спал)...сначала в первую ,
а потом во вторую вот тогда по настоящему страшно...от любого звука хочется спрятаться под одеяло (звук падающей трубы или палки просто выносил мозг) там уже не до сюжета...просто продержаться бы) |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Новичок
|
Вот почему теперь отказался от просмотра каких-либо геймплейных видео по ожидаемой мною игре......очень многое потерял после просмотра демки и увиденных мною в ней глав....
|
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Классно было бы увидеть Dead Space 3D, может тогда бы меня хоть как то пугало. Хотя придется купить новый монитор. Представляю тех кто до усирачки боится второго, в стереоочках.
... мне нужен мир. Желательно, весь Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. Последний раз редактировалось iLLi-DAN; 19.03.2011 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Everybody's nobody
|
splattman, Жутко тебе завидую, т.к Dead Space вызвала у меня гораздо меньше страха чем в любых других хоррорах, Silent Hill Homecoming к примеру, вот там были моменты где было страшно. Да я и не понимаю чего больше люди боятся в Dead Space, некроморфоф или же их внезапное появление (или ожидание). Лично меня дизаин всех этих монстров не пугает, все просто: тонны гноя, море крови, горы гнили и уже некоторые думают что страшно. Да пусть даже бы выпрыгивали кролики из Rayman'а, пугался я бы одинаково.
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Dreamer
|
Когда у тебя в руках такие пушки, то об испуге конечно практически нереально говорить. Напряжение, да, есть такое дело, но все это предсказуемо. А вот ожидание неприятности, или вот что-то шумит, воет рядом и шебуршит, мы ждем монстра, а его нет. Вот именно ожидание опасности больше всего пугает.
|
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Опытный игрок
|
ДЕд Спейс пугал бы намного больше,если бы мы ходили лишь с какой нибудь фиговой пуколкой.Вот тагда была бы отмосфера беззащитности.Приходилось бы в встрече с морфами действительно крутиться,бороться за жизнь.
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|