![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#5682 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Аналогично.
Кстати меня Саб-Зиро порадовал. В начале очень непривычно, ибо тут он тугой слегка(мягко сказано), но когбы его определенно решают. Да и плюс его в том, что нельзя батонмешить за него, а наоборот надо продумывать и просчитывать удары и куда двойников ставить. Кейдж понравился тем, что он легок в освоении, быстр как молния и ... у него просто крутая стойка в конце. Скорпион, ну тут все стандартно, быстро резво легок в освоении, можно батонмешить и делать свои комбо. А вот за Милину я так и не понял как играть все пытался разучить ее, но что-то никак. хотя в принципе я и раньше ей особо то ничего сделать не мог...
|
|
|
|
#5684 | ||
|
Юзер
|
То есть посреди боя демонстрация заканчивается и снова показывается главное меню?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#5685 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и опробывал я демо-версию, не буду оригинальничать - все круто, мне все понравилось, но уж очень она коротка. Вообщем куплю игрушку обязательно.
И еще у меня вопрос по демке: у всех в опциях настройки аудио недоступны? - Если да, то это вообще бред - поддержку 3д-режима прикрутили, а дать настроить хотя бы звук забыли. |
||
|
|
|
|
|
#5686 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Насладился вдоволь...Ничего сказать не могу х) Лишь обидно, что стэйдж не выходит х) Старею видимо
|
||
|
|
|
|
|
#5687 | ||
|
Black Edition
|
Тока что поиграл.......... Игра настолька офигенна что слов нет, я могу одно сказать, ВОСХИТИТЕЛЬНО.... Графика шикарная, все вылезано, удары смак, старый добрый МК, вообщем мего фан и мега игра... От себя могу сказать, МК вернулся в лучшем виде.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#5689 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Key Taylor За Милену вначале делай, самый простой. Как правильно почувствуешь расстояние для него, будет всеми получаться.
Ну а что с игрой все очень хорошо складывается - мы уже давно писали, как дэмка для + вышла.
|
|
|
|
|
#5690 | ||
|
Chaotic Moustache
|
GoRgaTs,
Аа...А я Скорпом не понимал...Вперед, ВВЕРХ ВВЕРХ...квадрат...Прыгает блин на месте х( |
||
|
|
|
|
|
#5691 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Демка взрывная, я почему-то пропустил, что игра на UE3 базируется D:
При такой шикарной графике полные 1080p и 60 фпс, дак и вовсе заставили меня пустить скупую слезу) Попробовал по 1 бою за всех, больше всех доставил мой любимый Саб-зиро. Удары мощные, красивые, и что самое важное, комбо почти идентичны MK3U, как по выполнению, так и по визуалке. Нисколько не сомневался в новом MK, демка лишь всё разложила по полочкам - игра теперь точно будет в коллекции. PS: Последний ролик убил, фаталити где Лю-кангу сносит голову машиной - это что-то с чем-то % )
|
|
|
|
#5692 | ||
|
Black Edition
|
Это скорее я так понял стейдж фаталити, уличное.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#5693 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, я нитак выразился, но всё равно это не отменяет его убийственной крутости)
В лесу, кстати, Stage Fatality работает? А то я в ролике увидел, решил повторить, но словил болт(
|
|
|
|
#5694 | ||
|
Chaotic Moustache
|
FaNToM1,
Нет, это демо без стэйджа для леса х) Мне интересно, в демо уже все имеются приемы, вставания, победные стойки и тп. Или же в финальной версии что-то у персонажей изменится? |
||
|
|
|
|
|
#5695 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я видел как Саб-Зеро замораживает себя а ля ДСюниверс в одном из видеo геймплея а в демке этого нету, так что смею думать ( и надеяться ) что будут новые фишки..
|
||
|
|
|
|
|
#5696 | ||
|
Игроман
|
Тоже сполна оценил демо. Восхитительно. Удары выполняют с редкой зрелищностью, не на башенной скорости как в Takken, но и не так медленно - достаточно в темпе и можно насладится каждым ударом.
Сама механика конечно Street Fighter(может и в Marvel vs Capcom такое было) со шкалой, но это и не плохо, наоборот добавляет хардкорности. А полная шкала, это прямо эротическая фантазия - ломаются позвоночники/черепа, вырываются сердца и так далее и прекраснее. Прошел всеми персами, а у Sub-Zero даже пару фаталити удалось выполнить. Хочу полную версию = )
|
|
|
|
#5697 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну что ж, я ее наконец-то докачал (с третьей попытки)) )
Прошел два раза на медиуме, за Скорпа и Саба. Первое субъективное впечатление - AI упрощенный, в олдскульных играх для меня медиум был челленджем, тут все гораздо проще. Что порадовало: шикарная анимация и графика, икс-реи, которые выглядят в разы круче, чем можно было бы подумать по роликам, прекрасно поставленные фаталити. После того, как сделал самое первое фаталити Скорпом просто сидел и улыбался) Судя по всему, бойцы по-настоящему индивидуальны, действительно, геймплей за Скорпа гораздо проще и быстрее. Чувствую, в онлайне будет половина именно за него играть) Мувлист конечно сильно упрощает игру, это вам не времена книжек по сеговским играм, в которых были выложены все комбинации) В общем и целом - я просто в восторге, и ближайший месяц буду ждать полной версии с нетерпением. Вот единственное, что в демке пришлось не по вкусу - ну очень уж она коротка( И еще - в опциях перевесил блок на L2, а в игре он почему-то после первого матча перевесился обратно. Впрочем, думаю, такое точно должны отладить. Ждем!
|
|
|
|
#5698 | ||
|
Игроман
|
заполняешь шкалу на максимум и зажимаешь R2+L2(удерживай до победного)
|
|
|
|
#5699 | ||
|
Юзер
|
А мне интересно: когда Страйкер швыряет через плечо гранату и его кровью окатывает - это его победная стойка? Как думаете?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#5700 | ||
|
Юзер
|
|||
|