|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#15961 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
та ну, совершенно проходное кино, Кожны ваяют одно и то же, раз в третий, четвертый это жутко уныло
|
|
|
|
#15962 | ||
|
Былдо
|
брат тоже в принципе ок
в последнее время что то подобное в таком ключе ну это разве что "святой джон из лас вегаса" и ничего не уныло это как раз стиль, а не однообразие, что я уже неоднократно заявлял
|
|
|
|
#15963 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
или мб начнем про сюжеты об избранных говорить о стиле?
|
|
|
|
#15964 | ||
|
Былдо
|
а при чем тут сюжеты про избранных?
и потом последовательно хватка, человек, прочтение и старики ну совсем разные же что внешне что внутренне и дальше и дальше и дальше при том что стиль то узнаваемый до безобразия ради него и смотрим если они одинаковые то давай говори где именно
|
|
|
|
#15966 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
потому посмотреть одновременно лебовски, человека которого никогда не было, фарго, серьезного человека, о, где же ты, брат, бартон финк. По факту их можно трактовать как вариации одних настроений, одних типажей, раза три-четыре смотреть это нормально, но в стопицотый раз, да еще когда фильм просто эксплуатирует типаж и не преподносит ничего нам в сюжетном плане, а выдает бытоописание. Простите, такую халтуру от Коэнов вытерпеть невозможно. Это я про серьезного человека если что, я вполне обоснованно считаю, что считать его обязательным для просмотра может только неадекватный фанбой, которому нравится имена Коэнов в графе "режиссер"
|
|
|
|
#15967 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
все это зависит же от желания человека. от целей я вот вижу в каждом фильме свои черты при чертах общих а ты закрываешь на это глаза только и всего ну какие места и откуда они копировали? общее ироническое настроение как черта их общей манеры, типажи свои, легкая перекличка с братом в плане отсылки к древним преданиям, их можно ругать ремесленниками, но как бы я хотел чтобы все ремесленники были столь же искусны и изобретательны а попытки обвинения в фанбойстве и перехода на личности это просто ололошеньки ололо, оставь их и не позорься, серьезный ты мой человек =D
|
|
|
|
#15968 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Это все равно что снять фильм про Чубаку в баре, который полтора часа с субтитрами задвигает о проблемах с вошью
|
|
|
|
#15969 | ||
|
Былдо
|
да нету их там общих
где они были то? где был этот "серьезный" иов? м? это явно не апатичный человек которого не было не мечущийся в беспокойстве бартон финк не эти жуликоватые братья не глупые карикатурные сжигатели и ледикиллеры и уж не Dude точно а причины обязательности в неоспоримом качестве фильма по причине всего вышеперечисленного как то сюжетец развитие темы малоэтажной америки дальнейшие эксперименты с цветом и картинкой на общем таком уровне
|
|
|
|
#15970 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
что бэд санта, что бартон финк, что сурьезный человек и так далее не, не видел Уотерс смотрит странноа картинкой то чем? Боже, это же Коэны, никогда картинка годной не была
|
|
|
|
#15971 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Цитата:
я ценю цвет и тон, когда он есть композиционные решения технические находки уж про что ты думаешь при слове картинка не знаю
|
|
|
|
#15973 | ||
|
новоформатный киник
|
да, наверное не стоит, я в первый раз очень сильно осознаю что спорить не стоит
оке, какнибудь до выходных надо качнуть его
|
|
|
|
#15974 | ||
|
thrill is gone
|
О где же ты брат, кстати, в плане картинки очень и очень красив
|
|
|
|
#15976 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кхм, тут что-то трейлер икс-менов новых понравился, хоть вселенную и не особо люблю. Оригинальную трилогию стоит глянуть, она лучше росомахи будет?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15977 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#15978 | ||
|
Хитрые планы
|
там злые комунисты пускают ракеты в сша а ксавьер и ко спасают америку то?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#15979 | ||
|
Игроман
|
От новых хмэнов вообще фиг знает чего ждать. Но ждать приходится, сказывается интерес ко вселенной еще в детства, когда не пропускал ни одной серии мультфильма ;/
Правда экранизации уже 2 подряд весьма проходными оказывались, да и режиссер первого класса у меня особого доверия не вызывает, и хайп вокруг пипца непонятен. Вот так. |
||
|
|
|
|
|
#15980 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: