|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, не так. Я покупаю левые пойнты и меня не забанят. Ибо не за что.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Игрок
|
Да хватит уже такую логику представлять, она не канает. Тк тупая и смешная.
В PSN банили, факт. И тут могут. У вас нет никаких гарантий. |
||
|
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже если предположить, что может быть, когда-нибудь, начнуть за это банить - что мешает на сэкономленные с тех же поинтов деньги купить новую консоль? Если покупать игры только через GоD (хотя не всегда получается, осенью всё равно пришлось раскошелиться на Reach+ODST, летом на Alan Wake, весной на Halo 3
), экономии выйдет намного больше тех же 10к на новый Xbox 360.
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 16.03.2011 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Игрок
|
А что мешает на работу устроиться?
|
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Опытный игрок
|
В каком смысле? Подсчитай, сколько может сейчас сэкономить человек, только что купивший бокс на Alan Wake, Halo: Reach, Red Dead Redemption, Gears of War 2 и Halo 3. Это только то, что вспомнилось сразу. Только на этих играх уже выигрываешь около 10к (конечно, если покупать их в магазинах, вроде МВидео).
|
|
|
|
#3406 | ||
|
Игрок
|
Ну вот взрослому работающему человеку столько игр сразу и не нужно.
Это, дай бог, норма на месяца четыре. Если, конечно, вы не игрожур. Но это оффтоп. Да и вообще, взрослый работающий человек может потратить на своё хобби там часть зарплаты, а не унижаться. |
||
|
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, всё правильно - это норма на 4-5 месяцев. Времени на игры мало, это правда. Но суть в том, что никаких оснований/заявлений от MS по поводу банов за поинты не было. Так что это чистая экономия.
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Гейммастер
|
Начали споры из-за какой-то фигни... Ну есть паленые пойнты - они просто расширят возможности. Вот я купил за 5000 рублей 10000 пойнтов австралийских в свое время. После этого я пытался на пол-года распланировать, что покупать. Теперь я покупа вообще все, что интересно. Не понравилось - стер и забыл. Кого-то по этому поводу может мучать совесть. Возможно каждого 100, может 1000-го. Все люди разные и у всех своя логика и взгляд на мир- не надо это забывать. Насчет банов - Сони сразу стала банить. Но там не давался аккаунт насколько я знаю - тебе просто прибавлялись пойнты на твой. Ну а что у нас на боксе? С какого-то непонятного аккаунта кто-то скачал контент на определенный х-бокс. Можно забанить ящик, но это будет несправедливо. Вот за использование пиратки - пожалуйста. ( Правда сейчас уже что-то перестали ). А тут другой случай.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
аргументируй, пожалуйста. за прошивку банят, т.к. нарушение пользовательского соглашения, а тут за что? японцы вообще своим бугуртом по поводу пиратов всех без разбора банили и пиратщиков и лицензионщиков.
|
|
|
|
#3410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Тут нету тех кто прав. У тебя видимо охренительная работа, никаких долгов, одежду ты не покупаешь, за квартиру не платишь, в отпуск не выезжаешь никуда т.е. не откладываешь на отпуск, еду и инет не оплачиваешь и вообще живёшь видимо на облаке. А мы, простые смертные обременены разными платами и неудивительно, что люди ищут лазейки что-бы экономить кровно заработанные. Давайте эту тему больше обсуждать не будит. Флейм такой можно устроить... |
||
|
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Гейммастер
|
Mad-21, это один из вариантов - я могу предложить другой. я могу себе такое позволить. я могу позволить себе хоть все выходящие новинки покупать - кроме этого у меня особых статей расходов нету. Но во-первых игра страшно обесценивается, а во-вторых я хочу получать новинки в день выхода, не выходя из дома. Если захочу эстетики - могу купить их по 100р в зеленых боксах с полиграфией. Но мне это не нужно. Да и места болванки гораздо меньше занимают. А сэкономленные деньги можно на счет в банке положить. Ну или нормальные литые диски для зимней резины купить. И еще вел прыжковый.
Ах да, еще можно играть во что угодно! Захотелось поиграть в симс? Да нет проблем! История игрушей мультик понравился? Дай-ка порубаю в игру. Что там нового? Хоумфронт? Попробуем! Фу, какая гадость - выкину ка я диск в мусорку. Вот такие есть возможности. А вот другой вариант. У меня зарплата 120.000р. Я могу позволить себе любу игру, если захочу. Но времени и желания особо нету, поэтому я покупаю всего пару игр в месяц. Хотел прошиться, но лень с этим заморачиваться, проще прийти в магазин и купить все что хочу.
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Mad Serg, Добавлено через 6 минут
Rambo J.J., Скрытый текст: Можно перенести с одного на другой контент. Последний раз редактировалось Mad-21; 17.03.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
Игроман
|
а юзать? или чтобы использовать надо будет обратно кинуть?
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Rambo J.J., Контент кроме образов игр с дисков снятых не передаёт, пишет что нельзя, аркады с винта так подключённого не запускает. Только образа игр с дисков можно запустить таким образом... и хранить информацию.
|
||
|
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Игрок
|
Парни, какие новенькие игры в GoD ожидаются? (По слухам).
Спорт будет какой-нибудь? |
||
|
|
|
|
|
#3420 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Grayfox,