|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Я в GT5 пока ещё новичек, поэтому у меня один вопрос: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5723 | ||
|
Юзер
|
Evgenich86, в игре есть соревнования без ограничений, то есть можно ставить любое авто ,а таких соревнований-не мало, и чем выше уровень тем больше денег потсупают тебе в карман, и ботам в б-спеке будет легче выигрывать на такой машинке
|
||
|
|
|
|
|
#5724 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за ответ. З.Ы. Когда я купил Ferrari F1 2007 (за 12,5 миллионов) было очень обидно узнать что в А-спец и В-спец на ней не поездишь, о таких вещах надо предупреждать при покупке! |
||
|
|
|
|
|
#5725 | ||
|
Игрок
|
Итак, как я и предполагал, на выходных взял все свои оставшиеся лицензии на золото...*крутой смайлик* Так что, пока <живы в памяти воспоминания>, могу дать советы по некоторым гонкам..
Наибольшую сложность, как и ожидалось, вызвали (в порядке возрастания мата и проклятий): змейка iB-3, торможение iA-2 (после переигрывания несколько раз на золото остановился на рекорде 29,751 - требование 30,300), слепые повороты iA-6 (взял первое золото с рекордом 30,516, потом два раза повторно брал золото, рекорд не побил, но все равно успокоился)... И, конечно же, на закуску оставались два круга в Риме iC-10. Два раза подряд взял золото - доволен, больше к этой лицензии не притронусь... Эта гонка оказалась самой сложной и самой интерсной, главное - надо было найти место на трассе, на котором терял драгоценные десятые секунды и увеличивал отставание от двух После этого, отставание стало резко сокращаться и проклятая "первая ламба" была разбита с запасом секунды в 2-3 (хотя и на последнем повороте)...![]() Слава Богу, на все это потратил не так много времени и взбесился не так уж сильно - все попытки в сумме за 8 лицензий не перевалили за количество попыток потраченных на iA-1...)) Цитата:
И выше тож очень хорошо посоветовали дождаться призовую Ford GT LM Race Car Spec II - с ним вообще без проблем. Добавлено через 2 часа 27 минут Нашел себе новую нервотрепку... Гранд Тур, 1-е задание... На красненькой Альфе которое, должно быть, всем известное. После нескольких попыток снизил свой первый бронзовый результат с 24,986 до 20,127. В принципе, я понимаю, где я могу отыграть ещё секунды полторы (поворот перед мостиком и поворот перед туннелем) до серебра - это вопрос некоторой задрочки и времени... Но дальше нужно будет еще 1,5 - 2 секунды до золота - это у меня пока что без вариантов... Советы по настройкам/вождению? Играю контроль тяги - 2, абс - 1, остальное отключено. При контроль тяги ОТКЛ. - проигрываю чуть больше. На видео на Ю-тубе, вроде как, хвастаются результатами 16,8ХХ аж на дефолтных настройках и на паде. Пока что выглядит нереальным... Последний раз редактировалось spiderman85; 14.03.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение + исправление пьяных опечаток |
||
|
|
|
|
|
#5726 | ||
|
Юзер
|
настройки для школы ОМГ подскажите пожалуйста, желательно для всех трёх разных видов заездов. кстати вот проходил наскар думал что будет гемор ,но отключив контроль тяги и АВС прошёл всё с первого раза. дак вот интересно а контроль тяги и АВС насколько полезный в ГТ5? где их желательно отключать, а где же всетаки включать?
|
||
|
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Абс - всегда единичка, кроме наскара по овалам и специальные задания наскара - там офф.
a-spec:40/b-spec:40/gold standart/platinum Последний раз редактировалось Alex1488; 15.03.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5729 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С МКПП все получается пока что гораздо хуже. Не могу сконцентрироваться и на поворотах, и на переключении скоростей одновременно - забываю их сбрасывать (или наоборот увеличивать) и в итоге плучается черти что... Цитата:
Задания в Наскаре все "прямые" а повороты там плавные и скоростные, поэтому АБС можно (и нужно) отключать, почти на всех остальных заданиях АБС должно быть на единичку - иначе невозможно будет и тормозить и входить в повороты. Добавлено через 2 минуты Вообще вроде давно уже не обновлялся. Раньше, кажется, каждые три дня обновлялся. Может сейчас на него подзабили... В любом случае, интересные машинки могут и в обычном салоне подержанных авто выпасть, а он обновляется после каждой гонки. Точнее даже не гонки, а полосы загрузки. Последний раз редактировалось spiderman85; 15.03.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5731 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На дождевых трассах можно ставить трекшин контроль на 1. |
||
|
|
|
|
|
#5732 | ||
|
Особый статус
|
http://www.3dnews.ru/peripheral/rul-...emennih-gonok/
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5733 | ||
|
Новичок
|
Интересно,как же теперь будут обстоять дела с сезонками,не плохо Япию тряхануло,да еще и АЭС постоянно щелкает,вопчем печально пока что всё складывается для наших восточных братьев(((
Видимо придется забыть о обновлениях на неизвестное время... |
||
|
|
|
|
|
#5735 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5736 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Опытный игрок
|
На фотке же видно, что итак стрелка на краю.
sn00m, значит мне с этим грёбаным абс последние гордоновские этапы проходить?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|