|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Юзер
|
Мины взрываются рядом с танком(хотя я в пяти метрах от них) На АЕК (при использовании прицела), когда переключаешь на подствол, то прицел исчезает Мне не защитывают пины за лучший сквад и за лучшего игрока в команде Все баги были с начала выхода игры, но дайсы, такие дайсы, хотя они писали, что про все баги они знают Про снайпера: Снайпер-рашер-надо хорошенько задротить, чтобы нормально играть+это нереалистично, когда куст бегает с тяжелой винтовкой,пусть даже с другим прицелом. НО и снайпера-нубы-кемперы-сидячки-упячки тоже меня не устраивают, а вот грамотный снайпер в самый раз, который вовремя меняет позицию,работает со своим сквадом, подсвечиает технику\вражин, кидает маяки. Редко беру снайпера, но если бери, то выбиваюсь на первые места и кол-во очков в минуту больше, чем если бы я играл инжинером, хотя я не рашу(раньше очень любил это дело,потом надоело). Обычно делаю так: играю,как всегда, инженером, вижу, что наши снайпера только и делают, что сидят, да делают вид, что стреляют во врагов, а вражеские реально палят во все орудия, беру снайперку(дальняя дистанция-м95,ближняя-гол или м24), чищу все берега снайперов, переключаюсь на инженера обратно и бегаю свободно |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Black Edition
|
Они и не скрывают об этом, они ковали BF3 и мульт MoH, посему забили на игру. Хоть в этом признались.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил приобщиться к баттлилдовцам и заодно получить смысл оплатить голд-статус в лайве. Сложно найти английскую версию игры. А те, что есть, стоят больше 2,5к, что не есть хорошо. Посему такой вопрос: в русской версии игра вся русская или локализацией испорчены только субтитры?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Игроман
|
Slifter, озвучку можно менять.
игра уже в ГОДе двано.
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., это вообще отлично тогда. Сабы тоже меняются?
Для ГОДа нужно еще поинты приобрести ведь, у меня их нет пока.
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Black Edition
|
Да менять не надо, в мультиплеере лучше перевода и не найдешь, самый офигенный перевод "мы попали в серьезное дерьмо"
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, да я уже привык как-то в оригинале играть. Мультиплеер плевать, там кто на каком говорит меня не волнует, интереснее озвучка и сабы в сингле, и то, и то можно на оригинал поменять?
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Black Edition
|
Зря, там кстати на этом очень офигенно держиться атмосфера игры)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Игрок
|
Ты можешь играть в бк2 и во вьетнам, абсолютно бесплатно и без прошивки, юзай поиск по скачиванию GoD игр)
На озвучку можно забить, сингл убогий и удовольствия не доставляет, озвучка помогает лишь в мульте когда слышишь как противник кричит на английском а не на русском.
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Юзер
|
На счет перевода вы, наверное, смеетесь?Если нет, то это просто самый убогий перевод у ЕА, так перевести даже малознающий английского языка не смог бы.
ЗЫ. Играю на англ, хотя диск русский, я просто переставил системный языкк на англ |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игроман
|
а переключить язык в меню игры - слишком просто?
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Игроман
|
SmayNET, ну ладно, спорить не буду, но вроде натыкался на этот пункт.
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., СмэйНэт прав, нет такой опции, судя по всему. Я тоже через язык консоли менял.
А русская озвучка поражает: под градом пуль из пулеметных гнезд в первой миссии герои орут "блин". Я даже когда спотыкаюсь не могу так спокойно реагировать, а во второй миссии уже "не бзди", "ты спас мою жопу" и мат в самых неподходящих для того местах - сразу понятно, что Мэрлоу попал в плохую компанию. Уже на второй миссии включил оригинал. Очень рад, что есть такая возможность, а то сильно бы сердился на тутошних советчиках о неплохом переводе. Игра радует пока правда. В отличие от кода, большее пространство для действий и много красивых пейзажей, поездок (та же в третьей миссии: ливень, птицы, красота), после каждого рестарта ситуация меняется из-за разрушений, нельзя просто заучить где находятся противники и отстреливать их, хотя тот же самый тир, что и в коде, но с финтифлюшками. Насилую свой интернет пока, чтобы скачать 1,6гб патч. Добавляйтесь в лайв: FatefulCypress2 (решил зарегистрировать третий аккаунт с халявным месячным голдом, через месяц перехожу на основной акк).
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
В опициях есть смена языка. Но как то коряво меняет, частично фразы в мультиплеере на нагл. становятся. Текст так и остается на русском.
UPD меню так и подписано, что войс. оригинал и локализованный. SmayNET спасибо за наводку. Давно хотел на английском поиграть. Хотя "мы попали в серьезное дерьмо" действиетльно улыбает время от времени)))
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN Последний раз редактировалось TonyHawk; 16.03.2011 в 07:21. Причина: посмотрел в игре |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игроман
|
VarAlex, если он совсем на соплях, то вроде да.
|
|
|
|
|