Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 03.03.2011, 22:09   #2301
Юзер

Дайсы настолько круты, что...
Мины взрываются рядом с танком(хотя я в пяти метрах от них)
На АЕК (при использовании прицела), когда переключаешь на подствол, то прицел исчезает
Мне не защитывают пины за лучший сквад и за лучшего игрока в команде
Все баги были с начала выхода игры, но дайсы, такие дайсы, хотя они писали, что про все баги они знают
Про снайпера:
Снайпер-рашер-надо хорошенько задротить, чтобы нормально играть+это нереалистично, когда куст бегает с тяжелой винтовкой,пусть даже с другим прицелом. НО и снайпера-нубы-кемперы-сидячки-упячки тоже меня не устраивают, а вот грамотный снайпер в самый раз, который вовремя меняет позицию,работает со своим сквадом, подсвечиает технику\вражин, кидает маяки.
Редко беру снайпера, но если бери, то выбиваюсь на первые места и кол-во очков в минуту больше, чем если бы я играл инжинером, хотя я не рашу(раньше очень любил это дело,потом надоело). Обычно делаю так: играю,как всегда, инженером, вижу, что наши снайпера только и делают, что сидят, да делают вид, что стреляют во врагов, а вражеские реально палят во все орудия, беру снайперку(дальняя дистанция-м95,ближняя-гол или м24), чищу все берега снайперов, переключаюсь на инженера обратно и бегаю свободно
SmayNET вне форума  
Отправить сообщение для SmayNET с помощью ICQ Отправить сообщение для SmayNET с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:47   #2302
Игрок

Цитата:
Сообщение от SmayNET Посмотреть сообщение
Дайсы настолько круты, что...
Мины взрываются рядом с танком(хотя я в пяти метрах от них)
На АЕК (при использовании прицела), когда переключаешь на подствол, то прицел исчезает
Мне не защитывают пины за лучший сквад и за лучшего игрока в команде
Все баги были с начала выхода игры, но дайсы, такие дайсы, хотя они писали, что про все баги они знают
Есть ли игра подобного плана, c разрушениями, большим кол-вом техники наземной и воздушной, картами по 4 квадратных километра, массой оружия, достойной графикой..., я таких не знаю кроме серии БФ. Сделать такую игру без ошибочно не реально, единственное что немного огорчает что слишком рано бросили поддерживать игру, еще бы один весомый патч и все было бы ок. Так же могу отметить что недостаток оперативной памяти и кривое программирование игры под пс3, приносят массу недовольства, но тут на мой взгляд больше вина сони чем дайс, т.к. архитектура достаточно сложная и кодить под пс3 сложнее чем для ящика, и я в этом убедился поиграв на ящике, ни каких зависаний, вылетов,и.т.д, за 20часов игры, разница весомая. Уверен что и в БФ3 будут присутствовать и баги, лаги, зависания и прочее, на мой взгляд это неизбежно в масштабах такой игры)
Старый 03.03.2011, 22:48   #2303
Black Edition

Цитата:
про все баги они знают
Они и не скрывают об этом, они ковали BF3 и мульт MoH, посему забили на игру. Хоть в этом признались.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.03.2011, 13:41   #2304
Опытный игрок

Решил приобщиться к баттлилдовцам и заодно получить смысл оплатить голд-статус в лайве. Сложно найти английскую версию игры. А те, что есть, стоят больше 2,5к, что не есть хорошо. Посему такой вопрос: в русской версии игра вся русская или локализацией испорчены только субтитры?

Скрытый текст:
Ну и не откажусь, если кто-нибудь знает ссылочку на игру в оригинале :3

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 15.03.2011, 13:47   #2305
Игроман

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Посему такой вопрос: в русской версии игра вся русская или локализацией испорчены только субтитры?
Озвучка русская, качество неплохое.
Grayfox вне форума  
Старый 15.03.2011, 14:07   #2306
Опытный игрок

Grayfox, ух >.< менять озвучку нельзя?

Slifter вне форума  
Старый 15.03.2011, 14:20   #2307
Игроман

Slifter, озвучку можно менять.
игра уже в ГОДе двано.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.03.2011, 14:25   #2308
Опытный игрок

Rambo J.J., это вообще отлично тогда. Сабы тоже меняются?

Для ГОДа нужно еще поинты приобрести ведь, у меня их нет пока.

Slifter вне форума  
Старый 15.03.2011, 14:53   #2309
Black Edition

Да менять не надо, в мультиплеере лучше перевода и не найдешь, самый офигенный перевод "мы попали в серьезное дерьмо"
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.03.2011, 15:04   #2310
Опытный игрок

0rca, да я уже привык как-то в оригинале играть. Мультиплеер плевать, там кто на каком говорит меня не волнует, интереснее озвучка и сабы в сингле, и то, и то можно на оригинал поменять?

Slifter вне форума  
Старый 15.03.2011, 15:05   #2311
Black Edition

Цитата:
там кто на каком говорит меня не волнует
Зря, там кстати на этом очень офигенно держиться атмосфера игры)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.03.2011, 16:46   #2312
Игрок

Цитата:
Для ГОДа нужно еще поинты приобрести ведь, у меня их нет пока.
Ты можешь играть в бк2 и во вьетнам, абсолютно бесплатно и без прошивки, юзай поиск по скачиванию GoD игр)
На озвучку можно забить, сингл убогий и удовольствия не доставляет, озвучка помогает лишь в мульте когда слышишь как противник кричит на английском а не на русском.
Старый 15.03.2011, 18:20   #2313
Юзер

На счет перевода вы, наверное, смеетесь?Если нет, то это просто самый убогий перевод у ЕА, так перевести даже малознающий английского языка не смог бы.
ЗЫ. Играю на англ, хотя диск русский, я просто переставил системный языкк на англ
SmayNET вне форума  
Отправить сообщение для SmayNET с помощью ICQ Отправить сообщение для SmayNET с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:08   #2314
Игроман

Цитата:
я просто переставил системный языкк на англ
а переключить язык в меню игры - слишком просто?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.03.2011, 20:02   #2315
Юзер

Сможешь найти этот пункт в меню?Я тоже
SmayNET вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:17   #2316
Игроман

SmayNET, ну ладно, спорить не буду, но вроде натыкался на этот пункт.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:54   #2317
Опытный игрок

Rambo J.J., СмэйНэт прав, нет такой опции, судя по всему. Я тоже через язык консоли менял.

А русская озвучка поражает: под градом пуль из пулеметных гнезд в первой миссии герои орут "блин". Я даже когда спотыкаюсь не могу так спокойно реагировать, а во второй миссии уже "не бзди", "ты спас мою жопу" и мат в самых неподходящих для того местах - сразу понятно, что Мэрлоу попал в плохую компанию. Уже на второй миссии включил оригинал. Очень рад, что есть такая возможность, а то сильно бы сердился на тутошних советчиках о неплохом переводе.

Игра радует пока правда. В отличие от кода, большее пространство для действий и много красивых пейзажей, поездок (та же в третьей миссии: ливень, птицы, красота), после каждого рестарта ситуация меняется из-за разрушений, нельзя просто заучить где находятся противники и отстреливать их, хотя тот же самый тир, что и в коде, но с финтифлюшками. Насилую свой интернет пока, чтобы скачать 1,6гб патч.

Добавляйтесь в лайв: FatefulCypress2 (решил зарегистрировать третий аккаунт с халявным месячным голдом, через месяц перехожу на основной акк).

Slifter вне форума  
Старый 16.03.2011, 06:33   #2318
Игрок

В опициях есть смена языка. Но как то коряво меняет, частично фразы в мультиплеере на нагл. становятся. Текст так и остается на русском.
UPD меню так и подписано, что войс. оригинал и локализованный.
SmayNET спасибо за наводку. Давно хотел на английском поиграть. Хотя "мы попали в серьезное дерьмо" действиетльно улыбает время от времени)))
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN

Последний раз редактировалось TonyHawk; 16.03.2011 в 07:21. Причина: посмотрел в игре
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 18:44   #2319
Юзер

Можно ли танк завалить с подствольника?
Отправить сообщение для VarAlex с помощью ICQ Отправить сообщение для VarAlex с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:09   #2320
Игроман

VarAlex, если он совсем на соплях, то вроде да.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответ