|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Пожалуй, после не очень хороших (на мой взгляд) Империи и Наполеона, серия возвращается к истокам, что просто изумительно. В сёгуне втором, вероятно, буду зависать, как бывало в Риме. Я просто счастлив. Коллекционка уже на руках.
Последний раз редактировалось InsaneShade; 15.03.2011 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Очень надеюсь получить те же впечатления, что в свое время от Рима. Первая игра серии для меня, играли с отцом чуть ли не посменно, когда был только 1 комп в доме =)
|
|
|
|
#504 | ||
|
Madness Everywhere
|
официально 999 рублей, но во у нас во Владивостоке будет стоит 1200-1500.
а ты попробуй найти это издание в день релиза во Владивостоке. Его надо заказывать с каких-нибудь спец. сайтов, т.к. такая версия в России вроде бы вообще не продаётся.P.S. если повезёт, то когда следущий раз, когда заскочу в тему, то игра уже будет на руках.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 15.03.2011 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Madness Everywhere
|
ResA, да знаю, сам джевел купил, вот сейчас обнову качаю (но т.к. сейчас вечер, то скорость низкая, пока только половину закачал).
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось RockEngine; 15.03.2011 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
только что прочитал в штиме, :Творческое Собрание этим утром сказало что тотальная война: у Сёгуна 2 не будет DirectX 11 поддержками из коробки. Особенность сдерживается для того, чтобы проверить, в то время как команда развития работает, чтобы улучшить работу относительно DirectX 11 карт. План состоит в том, чтобы исправить DirectX 11 поддержек назад в игру спустя две - четыре недели после выпуска.
Сега сказал нам, которые "после обширного тестирования и обратной связи геймера, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО и SEGA решили осуществить полную функциональность DX11 вскоре после Сёгуна 2 дата выпуска. Это позволило бы нам работать немного дольше над полировкой ДУПЛЕКСА 11, не задерживая основной игровой опыт для поклонников,” добавляя, что “мы хотим Сёгуна 2 Directx 11 опытов быть настолько сильными насколько возможно (перевод с английского) |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Madness Everywhere
|
это тоже самое обновление, что и для демки.
P.S. принудительно сглаживание поставлю, не хочу ждать пока разрабы добавят эту функцию (обидно конечно, ладно в демке нет, так и в оригинал не добавили).
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Ребята скажите как первые впечатления от игры я сижу жду закачки через стим закачается через 10 часов поделитесь
|
||
|
|
|
|
|
|