|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Sudoku Angel
|
Решил качать мага контролера. До 7 лвл не было атакующих спеллов, не было Бетани, все бои были офигенно забавными, ибо дамажить некому было (разве что Карвер, но у него выносливость после пары скиллов кончается - это вообще бред, войнов сделали какими то убогими). На 7 лвл взял Молот небес, но он не всегда урон наносит. Сейчас 8 ур и ужас, наконец, начал урон наносить. Впрочем, всё равно второй раз проходится игра намного проще.
|
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Непрощённый
|
Решил переиграть игру и не знаю стоит ли вообще играть за воина, судя по всему за него совершенно не интересно играть или я ошибаюсь?
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
В общем, за мага и рогу, пожалуй, повеселее будет PS А будет тема "Мой Хоук" со скринами наших персонажей??? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Master-Zet; 14.03.2011 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я поиграл за все три класса...даже незнаю,у воина очень мощные скиллы,послабее чем у роги ,но и атаки по нескольким целям... Если грамотно распределить скиллы,можешь атаковать,почти не теряя ни здоровья ни выносливости... |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Sudoku Angel
|
Двуруч неплохо дамажит, если его грамотно раскачать и экипировать. Даже интересно становится им играть. Проблема только в том, что выносливости жрет немеряно, даже скиллы не очень помогают. Банок в игре немного, а делать их нельзя( Впрочем, есть всякие восстанавливающие зелья... в общем, недешёвый класс, если захочешь получать от него удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Непрощённый
|
Понятно, все же значит не такая уж радостная перспектива за него играть.Да вроде хватает, по крайней мере у меня всегда было штук 10 в запасе, хотя если играть на харде то их там конечно дефицит.
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала играл воином танком,к середине он меня жутко достал,в итоге перешел на двуруч и теперь от воина получаю сплошное удовольствие,так сразу на душе легче стало ,главное экипировку норм и все пучком.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Новичок
|
Интереснее и эффективнее всего мне было проходить магом. Очень мощное фаер аое, + аое с ветки Маг Силы делали моего мага первым по нанесенному урону. Стандартная пачка с 5-10 мобов умирает за цикл Притяжение бездны- огненная буря -огненный шар -кулак созидателя. Если это использовать под Хаст бонусом от Андерса - то цикл занимает примерно 5-6 секунд, ни 1 классом не удавалось достигать таких результатов.
Ну и хуже всего , по ощущениям - воином танком. Энергии постоянно не хватает даже чтобы держать всех мобов на себе. Магом проблем с маной почти не возникает. |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Новичок
|
Хм, получив титул Чемпиона в карьере за мага, играть им что-то наскучило.
Установила мод, позволяющий менять горячо любимое мною дефолтное лицо Хоук, затем слегка пофиксила перса в зеркале превращения, чтобы изначально случайно семью свою не изуродовать. XD Теперь я довольна внешностью леди Хоук на все 100%. Скрин для наглядности (warning: нижнее белье XD): Скрытый текст: Пора бы кстати темку с модами для DA2 открыть, да и для персонажей тоже. (:
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Это боевка от входа в тронный зал.я за мага, эльфийка, хилер и стражница.
ап. два-три аое выпиливают почти всю гвардию, аришок сдерживается окаменением или заморозкой. Пока воин сдерживает натиск, маги полируют площадь, хеляя особо отличившихся. Потом все вместе добиваем аришока, если он сохранился.
From now on every your decision is right. Последний раз редактировалось Aeon Evil; 15.03.2011 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Новичок
|
А скажите плз - как во второй части состоят дела с двумя гнуснейшими особенностями, характерными первой части, которые ужасно портили впечатление от игрового процесса
- затормаживание игры и многократное возростание времени загрузки и сохранения после часа-двух в игре - спецификой движка игры, в приоритет обрабатывающего графическую часть и уж потом все остальное, что выливалось в большую задержку выполнения команд и прочее счастье на машинах с невысокой производительность, особенно в массовых баталиях. То есть интересусь - стоит ли игрушка того чтобы начинать в нее играть, или лучше нервы поберечь по крайней мере до тех пор пока не разживусь на новый мощный комп? |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. установка этой игры никак не влияет на специфику работы слабых процессоров и видеокарт 3. Да, игра стоит того, чтобы начать в нее играть. А нервы лучше беречь даже после покупки нового мощного компа. |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Игрок
|
Если прёшься от МассДеффекта, в принципе стоит.
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому интересен ответ от тех кто уже столкунлся с описанным в первой части - как с этим дело обостоит во второй? |
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Sudoku Angel
|
На среднем. Не люблю переигрывать битвы.
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Он тебе и ответил - этого нет во второй части.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 15.03.2011 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Опытный игрок
|
На Hard некоторые битвы могут реально напрягать, особенно если неправильно качаться - самые тяжкие, как правило кончаются тем что остаётся только маг и несколько недобитых врагов, от которых придется убегать и закидывать спеллами.
Я вот играю за воина и просто тащюсь от боевой системы - я не говорю что она мне нравится больше чем та, что была в первой части, та была просто великолепно (с моей точки зрения) заточена под контроллер, и не мог не заметить что весь тот контент, который дается за предзаказ/Signature Edition/всякое разное, затачивался именно под воина - два меча, с которыми я, видимо, пройду всю игру, броня Красного Дракона и два щита. Для магов дали только 2 стихийных посоха, а для разбойника один кинжал, и, в моем случае, броню из Dead Space 2. Без этого всего играть на Hard не рекомендуется. |
||
|
|
|
|
|
|