|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игрок
|
Играя в фифа 11 на Pc, волей, не волей понимаешь что на консолях лучше игра в разы. От этого остается неприятный осадок. Поди Фифа 12 на компьютер будет копией Фифа 11 на консоли. Печально.
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
привет. Подскажите кнопку по умолчанию, чтобы можно было за вратаря сыграть. В прошлой игре на Шифт было)))
|
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игрок
|
А что ты хотел? Играя на таком уровне Ливерпулем против Атлетико.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игрок
|
У тебя 19 уровень..а играл с меньшим уровнем, вот и подсчёт очков такой...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
Я однажды, когда только установил игру, соединился с человеком, у которого уровень был двадцатый или около того. Я проиграл ему тогда два матча подряд, но каждый раз очки прибавлялись и за результат получал немало.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игрок
|
Ну правильно всё...за проигрыш сильному сопу дают очки, так сказать за смелость)
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игроман
|
Раздражает одно. Вот играешь, выигрываешь либо выше уровнем игрока, либо слабее, с приличным счетом так сказать. И они обязательно выходят из игры. Один тут вообще выдал, выигрывал 5:1, так за 15 минут до конца, ушел от компа и больше не вернулся. Пришлось сворачивать игру, чтобы был разрыв связи. Мне естественно поражение засчитали.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
The Red Devil
|
Цитата:
Скажу большее, один раз я просто вынес в концовке соперника, тот взял паузу и по истечении 30 секунд... все также пауза не выключалась. Тоже пришлось сворачивать игру. Но я написал в техподдержку, мне ответили: Цитата:
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Игроман
|
Бывалый, просто реально напрягает такое поведение. Я, например, играл матч, проигрывал 3:0, но смог сравнять счет, правда, потом в дополнительное время всё же проиграл, но никогда не выходил. Не понимаю я этого.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
у меня в статистике из за этого уже 15% DNF а я сам раза 10 вышел из игры из 750 матчей и то из за того что другие дела были...
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
Play, да, причем опыт у него там огого.
Цитата:
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
болельщик Спартака
|
Не может быть, ну киньте кто-нибудь скрин с ним, из игры и крупным планом желательно.
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|