|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Black Mesa
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Black Mesa - ремейк оригинального Half-Life на графическом движке Source Engine, создающийся командой энтузиастов на протяжении нескольких лет. Помимо современной графики и улучшенной модели физики в моде переработаны скриптовые сцены, ИИ противников и союзников и некоторые другие аспекты. Предварительные системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.07.2022 в 23:30. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хватит сторить из себя идиота (а может и не сторить) и цепляться к словам. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игрок
|
Я вполне придерживаюсь мнения nikitakress'а, фанаты не простили бы множество багов в таком долгострое.
Да, они ничего и никому не должны, но зачем тогда делать модификацию, в которой будет достаточно багов? Измазать репутацию команды разработчиков и саму модификацию? Да и Валв действительно давно забросила судьбу ХЛ, даже не порадовали переводом версии ХЛ к примеру или добавлением ачивментов. Я бы тогда с радостью поиграл в неё еще раз. Decay аддон не официальный, то что её делали Гирбоксы, ничего не меняет. Кому какое дело, оффициальный аддон или нет, если он не будет относиться к примеру к HL3 или Порталу 2. Я буду признавать Decay как оффициальный платный аддон, только если его выпустят в самом Steam'е или как-то дали нам знать, что Decay был не просто пук в мире HL.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! Последний раз редактировалось THG-303; 15.03.2011 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальной версии нету, тем более платной для стима. На пк нормальна недоделана,с куууучей глупых багов. Доделавать самим бы им все равно пришлось, ну и в итоге все равно наверно выставлять в титрах этих фанов. Да и наверно еще у Gearbox спросить, которые не очень к стиму относятся. Если Валв сделает оффициальный аддон hl2 для коробки, то она тоже уж будет сщитаться официальной... .... раз valve так сказала. Как и в случае с Decay. Последний раз редактировалось Skyride; 14.03.2011 в 22:16. |
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Новичок
|
Предоставлю для тупых, только поясните в каком месте
Почему для тупых? потому что глупость сморозил THG-303 , но его никто не выделил. В особенности конешно nikitakress, так как он "хайфлайфер" сморозивший еще большую такую же глупость на прошлой странице, причем в каждом словосочетании... =X |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Pedobear
|
он является официальным аддоном
признаешь ты это или нет - проблемы твои что в нем неофициального - так это порт игры на ПК. Что в общем то ни в какой мере не меняет того факта, что история рассказаная в нем - официальная версия сюжета разве что одна секретная встреча с г-меном - прикол фанатской команды, которая делала порт игры с пс2 на пк. детали мона найти в википедии, да |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще заканчивайте, я этому "знатоку" уже в личку писал, но он не вкурсе что такое оффтоп, всё равно продолжил здесь. Последний раз редактировалось nikitakress; 14.03.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Pedobear
|
nikitakress, они делали ее по лицензии
что ты там нафантазировал по поводу интимных связей между пк и валв - не более чем пустые слова |
||
|
|
|
|
|
#1491 | |||||||||||||||
|
Новичок
|
Сам не меньше ты оффтопишь... все время что-то фантазируешь. Сообщение твое увидел только сейчас к сожалению, просто сейчас поел, и смеяться не прет... Не могу удержаться и не выложить твои бредовые сказни. Которые опять можно выделить на словосочетания и доказать что ты чувак загнулся опять....
Добавлено через 21 минуту твое сообщение, сори не удержался, надо же доказать что ты все время несешь бред Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты вобще играл в серию hl?Если говорить не по сюжету игр, то Валв упоминала КАЖДОГО, кроме конешно Розенберга, просто я это не находил.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Своими же словами ты противоречишь тому что ты типа крутой "хайлфлайфер" ( к коим я типа не отношусь). Хоть поржал спасибо. Не знать Барни, ну ты и отжог ![]() плюс ко всему, глупо отвечать ужасно неадекватным сообщением с минусом в репу. И повторно игнорировать мои доказательства того, что ты ужасно туп. Ты думал что я тролль?LoL?я адекватно вычислил что ты "псевдохалфер" Последний раз редактировалось Skyride; 14.03.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
Skyride, Ты действительно либо тролль или просто любитель писать не аргументированные ответы. Суньте мне под нос 3-4 пруффа о том, что Decay портированный фанатами выйдет в Стим, будет облюбован Валвом и будет поставлен наравне с другими допами Гирбоксов, а не разводите глупые срачи с цитированием вашего любимого лурка.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! Последний раз редактировалось THG-303; 15.03.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
Я уже писал на прошлой страничке что ставлю точку, так как нашел сам хоть какой-то ответ, теперь уже ставлю окончательно. Так как понял что с такими бесмысленно разговаривать, и лучше не воспринимать серьезно на форуме:
nikitakress - обычный тролль, опустившийся низко, доказав сам что он не какой по его мнению не "халфер" THG-303 - не знаю что за глупый человек. Как я могу быть троллем или писать не аргументированные факты?(про nikitakress ты главное забыл, или ты за своих братьев троллей по разуму заступаешься?) я писал серьезно адекватными сообщениями, кроме моментов где без смеха уж никак не обойтись. Видимо это ты тролль так как тебе уже давно обьсянили, но ты все равно тянишь свою нить. После прочтения твоего сообщения сразу вспоминается капитан пикард. Какой еще Decay для Steam? ты хоть сам понимаешь что пишешь? Тут даже тебе уже бессмысленно обьяснять. Если не нравяться цитаты с лурка, так как они обьясняют что ты "псевдохалфер", то повторно напишу цитату another Jade "он является официальным аддоном признаешь ты это или нет - проблемы твои" Это тоже самое если valve сказали что портал - из вселенной халвы, но мне признавать этого не охото, и я так полагать не буду |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Pedobear
|
Woozy, ты о сраче или об оффтопе по поводу аддонов?
это официально вроде бы не заявлялось пока, но... то что компания Aperture Science фигурировала во втором эпизоде хл2 - факт это даже сложно намеком назвать, нам открыто дают знать, что действие портала протекало в мире хл я склонен считать, что 303 - или троль, или весьма и весьма юный представитель рода человеческого, не заставшего эпохи дисков с играми, модемного интернета, и с чего-то взявшего, что некий сервис цифровой дистрибуции воплощает собой какую-то истину, или я не знаю... Я не достаточно умен чтобы вникнуть во все это. О том, что валв официально выпускала игры на дисках, а мир хл существовал еще задолго до появления стима, у него вероятно даже мысли не возникало. Даже вторая хл вышла еще до стима. И в общем то весьма странно полагать, что гиарбокс обязана переиздавать сейчас те свои старые поделки по лицензии через сервис компании-конкурента. Ну а то, что он хочет получить через стим игру для консоли, еще лучше демонстрирует величество его... что у него там?.. я... я не знаю короче, он слишком хорош для меня, так что лучше мне с ним не спорить даже. Последний раз редактировалось another Jade; 15.03.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я никогда не пользовался цифровыми покупками в Стиме, но признаю привязанные к стиму лицензионные копии на дисках. Валв является не компанией-конкурентом, а компанией-издателем, из-за чего Стим и прославился(Opposing Force с Blue Shift'om уже сто лет как существуют в Стиме >_<) И еще оказывается это тема обсуждения модификации Black Mesa, а не вашей консольной модификации. Никто случаем не знает, чем будет выражен мультиплеер в Black Mesa? Обычные дефматчи, кэпчур флэгс и тим дифматч или все-таки что-то особенное? P.S. Насколько официальным Decay на PS2 ни был, на PC его портировали фанаты.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! Последний раз редактировалось THG-303; 15.03.2011 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
Он так и до сих пор не понял...
Вопрос причем здесь стим, переходить уже к вопросу причем здесь won. И он также толком не ответит как и на многие другие вопросы... Причем здесь портативная версия. Когда если я говорю о первой Халве, я же не имею ввиду фанатскую black mesa... С твоими словами также можно выделить например первые 2 части DMC и третью СoD. Их тоже нету в стиме, и на пк. Значит они по твоему не оффициальные, и пофиг на то, что их сами все разрабы сщитают оффициальными... как и в случае с decay... Цитата:
причем тут ПК фанатская версия. ЕСЛИ САМ аддон оффициальный >_< ---- =] 1. Он в сеттинге хл происходит ? 2. Он оффициально издан? А теперь сам подумай... Или найди в инете обратное... Последний раз редактировалось Skyride; 15.03.2011 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Может пора начать иметь её ввиду? Последний раз редактировалось nikitakress; 15.03.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Мультиплеер на данный момент заморожен, выйдет после сингла, ничего особенного не планируется.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
WTF?
http://bmesa.com/ |
||
|