|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#8761 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#8763 | ||
|
Useless Cowboy
|
Как родителей? Мария же вроде жива? По крайней мере у меня живая была в конце игры, но правда у меня не было 100%ной синхронизации - я не собрал еще 22 пера.
|
|
|
|
#8764 | ||
|
Юзер
|
Вопрос не по теме, но все же:
Как вы думаете будет ли переиздание всех 3-х частей в одной коробке?
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#8765 | ||
|
|
Tony Stark, Вполне возможно, так как жадность заставит. Но не скоро.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8767 | ||
|
Юзер
|
STEN.47, Жаль): что не скоро. Надеюсь цена будет приемлимая
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#8768 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только ради этого прохожу игру заново, но боюсь сделать что-нибудь не так и не увидеть привидений. Пасхалку с кракеном-то у меня и то лишь раз получилось увидеть. Добавлено через 3 минуты А мне не хватает 1го пера! Забивая на миссии, первым делом обшаривала города на перья, всё по картам, всё ради плаща Аудиторе. И где-то умудрилась же пропустить
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 12.03.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8769 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да что ж вы со мной делаете-то?! А это что?
|
|
|
|
#8770 | ||
|
Черный рыцарь
|
я вообще не про какие-то пасхалки в этой игре и не думал. Никто про все не может рассказать?
|
|
|
|
#8771 | ||
|
Опытный игрок
|
Удивлена, что вы не знаете! Хотя на первых 300-400 страницах темы наверняка кто-нибудь говорил о пасхалках. Вообще известно лишь об одной, когда проходите Тайну Визитационе. Убиваете убегающего тамплиера(или всех, кого он всполошит), открываете дверь, дёргаете рычаг. Показывают обзор, куда бежать. После обзора подходите к краю водоёма, наклоняетесь и смотрите в воду. Появляется кракен через некоторое время. Фишка в том, что встать нужно в определённое место. Вот, посмотрите на Ю Тубе Assassin's Creed 2 - Octi the Giant Octopus | HD
Скрытый текст: А знаете, что в каждой гробнице есть максимум по 2 секретных области? Там деньги.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 12.03.2011 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#8773 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 2 минуты
Вот оттуда я и узнала. Цитата:
По мне, так каждая песня в этой игре - пасхалка
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 12.03.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8774 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хоть об этом я знаю. Хотя, признаюсь, думал, что по одной области.
|
|
|
|
#8775 | ||
|
Юзер
|
столько новой информации, надо будет перепройти игру.
А и еще, в Романии есть Башня с особым воспоминанием. Как его активировать? Все излазил, так и не понял Добавлено через 10 минут Lajnus, Ну нифига себе. Но как то это морское создание не похоже на кракена. Скорее просто большой кальмар. И странно как у него глаз что ли светится. Как он туды попал интересно?
Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным Последний раз редактировалось daje; 13.03.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8776 | ||
|
Опытный игрок
|
daje, с башней в Романье проблем нет, если у вас добрая версия игры. Достаточно лишь залезть наверх.
Насчёт пасхалки в гробнице Визитационе: кто как это Чудо- Юдо ни называет, тому всё равно. А попал он туда,наверняка, так же, как в препдоследней игре Лары Крофт: в древности маленьким залез, вырос и вылезти не смог. Может, это он ступеньки из воды выталкивает в итоге Добавлено через 3 минуты Я находила по две. И если где-то нашла лишь одну, полагаю, лишь по своему недогляду. Добавлено через 20 минут Лично я не знала, что из лодок можно деньги выгребать, пока мой племянник, играя, не нажал случайно Shift с особой страстью, когда из воды на лодку лез. И ещё было приятно осмотреть статуи в святилище(соответственно, кнопка головы) и получить историческую справочку, кто кого и чем убил. Не знала же раньше, что именно перс Дарий впервые в истории ассасинов применил спрятанный клинок!
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 13.03.2011 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8778 | ||
|
Опытный игрок
|
Было у меня такое, было. Захожу в светящийся круг, он исчезает и всё... А должна появляться летательная машина.
Пока другую версию игры не поставила, полетать над Форли так и не смогла.
|
|
|
|
#8779 | ||
|
Новичок
|
А я скачал вот это http://www.**********.ru/cheats/42096/ и все хорошо)))
У кого бывает когда убеваешь стражника, потом он упадет на землу и он дергаеться. За место звездочек playgroun |
||
|
|
|
|
|
#8780 | ||
|
Опытный игрок
|
BurGERR, Да все они дёргаются. В первой части трупы моргали, в этой - дрыгаются. Даже Эцио у меня ,когда падает насмерть, недолго думая, складывает ноги поудобнее
А однажды убила двоих с прыжка, так они попами кверху оба загнулись. Так и лежали
|
|
|
|
|