![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2781 | ||
Опытный игрок
|
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#2782 | ||
Sudoku Angel
|
Уф, добрался до титула Защитник на 27 часу игры. Жесть. События происходят интересные, только вот как-то повлиять на них особо не получается. Впрочем, допускаю, что так может быть лишь при первом прохождении.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2783 | ||
Новичок
|
Прошла вчера игру (минус два-три побочных квеста типа "найди книги/свитки, бла-бла-бла" в последних главах, на которые не хватило терпения XD) за жГГ-двуруча на среднем-сложном, слушая все диалоги без esc, - вышло ровно 25 часов. Наверное, полчаса из этого времени я потратила на ностальгию по Клауду из FFVII (всему виной Меч Хайдера -__-), но сейчас не об этом.
Что сказать? За исключением жутко нудных пляжей и пещер, а также неромансабельного Варрика (влюбилась в него c первой же нашей встречи XD), все понравилось. История в игре меня весьма и весьма затянула, а концовка произвела впечатление. Нелинейность по большей степени сюжета (который, как уже давно известно, туго завязан вокруг нашего продвижения по карьерной лестнице до Чемпиона Киркволла), хоть фан от игры и не убила, но слегка огорчила. Вот мне лично хотелось объединиться с кунари - ан нет. Но и в Origins, собственно, с Архидемоном сработаться нельзя было. Досадно. XD Из наибольших плюсов для себя пока что отмечу: • Варрик, Флемет • шустрый двуруч (да и, в общем, комбат; сдается мне, оставь Биовэйр прежнюю скорость боевки, - время, затраченное на прохождение игры, увеличилось бы как минимум в два раза... по крайней мере за двуруча XD) • озвучка ГГ (лично я погрузилась в DA2 гораздо глубже, чем в Origins, именно из-за этого пункта), особенно хочется отметить стебные реплики в исполнении жГГ - просто loltastic, ИМХО • кунари • возможность скрыть шлем с помощью настроек интерфейса (Finally. No mods. Just Bioware.) *_______________* • импортирование сейвов + отсылки к Origins/Awakening там и тут • боссы • ...психоделичность Скрытый текст: Завтра приезжает Signature Edition, начну прохождение за
|
![]() |
#2784 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Боёвка в игре, конечно, сбалансирована хреново. Мой рога критует чуть ли не 2.5к с Покушения, а с лука - в полтора раза больше. В итоге бой с любым боссом, кроме совсем уже толстых (от 5к хп и выше), заканчивается после двух-трёх скиллов. Если бы Аришок не хилился, я бы и его убил быстро (криты по нему по 1.3к шли). Зачем такое нужно в оффлайновой рпг с тактическими боями - непонятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2785 | ||
Юзер
|
Wolfsheim,
27 часов?=\ Многовато чет... Х) Прикол, щас глянул, а я игру прошел за 28... вон оно как. Я так понимаю - маг самый убогий класс в игре=\ Более менее может делать что-то в связке с войном, а сам по себе говно говном. Удары по 400-500, не более. Наиболее достойное заклинание - огненная буря, но у нее откат огого, да и из области можно легко выйти. В общем магом я не доволен=\ ЗЫ Аришока пинал минут 30, прошел раза с 5. Маги не айс=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#2786 | ||
Новичок
|
Wolfsheim, я почитала темку. Время у каждого свое. Наверняка на этих побочках с поиском книг и свитков ближе к концу игры я сэкономила пару часов беготни. Возможно, из них могла вытечь еще пара квестов "Смотри, что я нашел.". XD А так брала все квесты подряд и сразу же капитально сносила их с карты. В итоге - 25 часов игры. (:
|
![]() |
#2787 | ||
Юзер
|
Народ, чет я не пойму... Сейчас начал проходить второй раз игру и... у меня Карвер сдох=\ А в прошлый раз умерла Бетани и я, собственно, был этому очень рад=\ Магов итак хватает в игре, а вот нормальных воинов всего 2... Что сделать, чтобы Карвер живой остался?
Там когда впервые Авелин встречаешь с ее муженьком, как не ответишь в диалоге все равно Карвер становится соперником, а Бетани другом... Че делать, не знаю.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#2788 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я в 1 части от отсутствия этой возможности немного прифигел. Такое колоссальное внимание к деталям и проработка, а такой элементарной опции не было. Цитата:
Тактики тут нет и в помине. |
||
![]() |
|
![]() |
#2790 | ||
Непрощённый
|
Вот мне стало интересно
Скрытый текст:
|
![]() |
#2791 | ||
Юзер
|
Witcher143,
Потому что Биовары обленились и обнаглели вконец и не хотели заморачиваться по части сюжета - это мое мнение. Биовары же подумали, етить колотить! Вот он выход! Чтобы долго не думать, эту ситуацию фанатам мы объясним так: верховный маг так жаждал освободить магов от гнета храмовников, что прибег к последней мере - магии крови, ну а демоны тут как тут и
||
![]() |
|
![]() |
#2793 | ||
Непрощённый
|
Тогда как он мог стать первым чародеем, если демонам было так легко захватить его сознание? Вообщем косяк биоваров.
|
![]() |
#2794 | ||
Sandman
|
Цитата:
Кстати, а если Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2795 | ||
Юзер
|
Dima47,
В любом случае будешь драться с обоими - и с блонди и с ельфом. Кто тут у нас еще говорит про мега-решающий-выбор в сиквеле?=\
||
![]() |
|
![]() |
#2797 | ||
Непрощённый
|
Цитата:
|
![]() |
#2798 | ||
Новичок
|
Народ вот дошел до того как победил рогатых и стал защитником, а так и не встретил персонажа Изабелу...как мне и где её найти то????Помогите плз народ!За ранее биг спс.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/9247/116857.gif[/img][/url][URL=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php][img]http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif[/img][/URL] [url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/4222/utelantispeed3.gif[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2799 | ||
Непрощённый
|
Она еще до троп должна была появиться в Висельнике.
|
![]() |
#2800 | ||
Юзер
|
Как говорили на одном из форумов, команда вроде бы набирается в первый год "службы", дк вот где обитает Эльф-воин на букву "Ф"=)А то я его так и не встретил, быть может, когда вновь начну проходить, захочется собрать всю компашку=)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|