|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Death Note. Набор игроков
![]() Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.03.2011 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Мне это было выгодно, я поломался для приличия и заключил фиктивный союз. Номера помогли мирным скооперироваться быстрее, мафы после казни Энзо не стали бы рисковать, называя случайный номер. Вообще, не нравится практика отправления мирным лс с ролью, по этому легко ролевиков спалить. Лучше уж напоминалки. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
новоформатный киник
|
я прозревал
ммм, нет, я на них внимания не обращал
|
|
|
|
#123 | ||
|
Красный мак
|
лол. сам этим воспользовался узнав Киру, но внимания не обращал не не не )
Первый союз был фиктивен потому что Болдвин на тот момент был Кирой, а сам союз был выгоден и его и нам. Ведь Болдвин хотел выиграть в одиночку имея две ключевые роли, но понимал что убийство киллера мафии, или казнь на голосовалке поставили бы точку в его плане какие бы сильные роли он не имел. В итоге было решено действовать так чтобы выиграла мафия или даже одна Кира, лишь бы не мирные. Номера облегчили игру на самом деле всем, мирные знали мирных, мафия знала всех ролевиков. Но почему то вы не воспользовались этим, чтобы объедениться пораньше с ролевиками, тупанули да. Лучше больше не повторять номерацию в будущем. По поводу голосования второго дня против Фантома, он мог быть не казнен, но мы бы тогда сильно спалили Болдвина. Голсов было 5 на 4 (Рубл считаем) ок, у вас ещё допустим было 1-2 голоса. Если Болдвин в последний момент меняет свой голос на Ремуса, то становится уже 4 на 5, Кира убивает первого голосовавшего против Фантома прямо на голосвании, в итоге наш первый голос и перевес ещё уже 3 на 5 голсов, сделав это в последние минуты Фантом элементарно был бы спасен, просто Болдвин опоздал на 5 минут на голосовалку -_- что в общем то и у вас было когда Классик опоздал на минуту. Если бы я знал что Болдвин на следующий день сам спалит вам себя, то возможно так и поступили бы. Ты, Паркер и Асеф все вместе ему написали и он почему то пошел говорить с вами сначала, а потом уже когда спалился узнал что вы уже в курсе кто он и что Сургеон сознался, что он Кира был. %) Я отмазывал его как мог, но было уже поздно итак понятно. ахахах. хорошая шутка, я могу вам целый список написать ваших фейлов. В то время как наша группировка выиграла без предательств, все вместе. Последний раз редактировалось Enzо; 10.03.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
это напрасная трата времени, мы фактически выиграли без этого, то что в конце технически не хватило одного голоса лишь из-за расхлябанности - никак не умаляет того,ч то мы переиграли вас по всем статьям Цитата:
так что не надо рассказывать, что когда вы могли избежать убийства, вы на последнем то избежали поражения чисто по случайности и нашей безалаберности, ничего достойного за всю партию вы не сделали. Если вы считаете что союз с нейтралами - достижение, то следует учитывать что пока большинство нейтралов переходят к мафам, и все детективы как помню Добавлено через 4 минуты один, в последнем голосовании ага, впятером с тремя убийствами в день против 9 мирных, довести до такого, это нужно прекрасная игра мирных и жуткая мафов, по определению
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.03.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок. Ты о великий коми спалил себя в первый же вечер; Паркер спалил мне ролевика Санчеса; Асеф дал нам готовый скрин роли мирного с его подлинным номером. Ремус, Паркер, Классик, Ашаман, Рубл (из за тебя кстати) дали нам полную инфу о том кто они с настоящим порядковым номером. Единственные кто себя не спалили это был Беливер и Аби, но одного мы убили, а второй оказался просто овощем. В чем тут прекрасная игра мирных? лол Тактика изначально неверная, убивать сначала мафию не было смысла потому что мы бы теряли после каждого убийства мафа ход, а вот Кира или детектив валят каждую ночь. Убив кого то из них в первые дни вы бы выиграли, - нашли бы хотя бы жура тоже могли выиграть. Перевес в один голос это не гордость это фейл, он вас и подвел в итоге кстати, всегда надо страховаться что кто то заслоупочит, вот тебе и скилл игры, тут нечем хвалится на самом деле. Так вам и надо что вы проиграли, вы это честно заслужили все вместе. Последний раз редактировалось Enzо; 10.03.2011 в 22:23. |
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
так что Я бы один выиграл на первом ходу, если бы убил вас всех! Смекаешь связь? Мальчик, меня в первый вечер даже не было, так что не рассказывай сказки опять Ну а то что на второй день я не скрывался - потому что это совершенно не стоило того, я знал кого надо убивать, я знал что меня убьют, я знал что мертвым мне будут больше доверять все. Смысла конспирироваться вообще не было В том что мы определили всех мафов и все роли, в том что несмотря на перевес мы абсолютно переиграли вас тактически Цитата:
Цитата:
Только сама упоротость в таком будет говорить что мирные заслужили поражение, Эвига бы послушал, котоырй изначально сказал, что мафам вообще нечему хвалиться
|
|
|
|
#127 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, оправдывая свой провал когда "все всех знают" ты ещё больше падаешь в моих глазах. Я понимаю если бы вы действительно имели сильный перевес, вскрыли всех логикой, допросами, да хоть интуицией, выбрали правильную тактику, но ничего такого не было.
На пальцах - вы просто имея проверку коми узнали кто Фантом, а Фантом засиделся ночью когда я его просил в инвиз уходить, полез зачем то к вам. Воспользовались тем что я спалился не зная о лс мирным, да я действительно давно не играл и не знал что теперь так, в этом вашей заслуги как то не видно. Воспользовались тем что Болдуин сам вам признался что он детектив ведь угрозы от вас он тогда не видел, не знал что вы в курсе что детектив Кира. Никакой тактической заслуги и в помине нет. Я считаю в игре мирных не было ничего стоящего, одни фейлы, но и мы много нафейлили, чем вы воспользовались, я хоть это признаю, а вы почему то нет, хотя вы и проиграли к тому же. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
11
|
какие драмы
Добавлено через 2 минуты вот уж чего чего, а джокер, который строил планы за всех мирных, и подвела которого только чья-то там готовка, оправдываться не может когда все мирные сваливают с единственного важного момента дня - голосования - а джокер один все разруливает, это уж никак не его проблема это не его единственно игра, помимо него об игре должны были беспокоиться и другие и что бы он там ни говорил, де надо было предупреждать кого-то раньше,чтоб делали все верно. э, что за чушь? получается, ему одному интересна была победа мирных, а остальные только вякали по указке? стыдоба
11 Последний раз редактировалось rubl; 10.03.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
новоформатный киник
|
о да, ты дошел до следующей стадии упорости, теперь ты пытаешься угадать почему мы что-то делали
Цитата:
Цитата:
далее я проинструктировал что Цельсиус - маф, а Санчез - жур, и что надо убивать Цельсиуса, правда сам же решил перестраховаться, надеясь что у вас действительно будут хитрые планы, что в итоге вылилось в то, что я понадеялся на то,ч то классик будет под конец голосовалки. Ты будешь отрицать, что узнать все роли, приводить к победе это заслуга и мирных тоже? Энза, ты упертый спорщик с раздутым не по делу самомнением как локально, так и глобально, ты лишь пытаешься обелить абсолютно пропащую партию. Я таки буду молодцом и сам закончу это поливание гавнецом твоей позиции оправдывания себя и унылого самоутверждения можешь повторить свои странны аргументы уже в пятый раз, но к сожалению все сказано, все скомпрометированы, а выводы сделаны %О Добавлено через 49 секунд это было заметно, более фейловой группировки мафии еще не было
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.03.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
11
|
лидер и указка - это вещи разные. когда люди забивают на игру, ничего с этим не поделаешь. даже в случаях, когда игра в их пользу. прекрасно помню, как мне самой приходилось писать прокуратору, кого убиваем, когда сама была уже вычеркнута из партии. с овощами каши не сваришь
|
|
|
|
#132 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, как и у вас мирных, фейлы тоже не только от меня зависели. %) что Фантом, что Болдвин полезли на рожон не имея полной информации о происходящем.
Да с меня хватит этих разговоров, свое мнение об этой партии я уже сказал и останусь при своих. Хвалится вам тут нечем, абсолютно. Последний раз редактировалось Enzо; 10.03.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
|
Цитата:
Опять ты чужие лавры на себя берёшь. Если я его и спалил, то Фантому, который с нами сидел, а не тебе. Да и что там палить было, достаточно просто скайп чуть повыше промотать. Ну и судя по всему ремус с беливером тебе сказали свои номера, а мирным нет, раз ты так был уверен что ни они ни аби не являются журами Цитата:
Ремус с классиком и асефом тоже до последнего дня всё правильно делали. Только один беливер овощил. Ну и плюс вы вдвоём сфейлили, когда нас с асефом зачем-то выдвинули, хотя было очевидно что мы мирные. Почему не могли двинуть кого-нибудь без номеров, я так до сих пор не пойму? Цитата:
да. Последний раз редактировалось Паркер; 11.03.2011 в 00:14. |
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Красный мак
|
Ремус мне сознался да, третий парламентер. Аби отказался называть номер, ночью его и пристрелил, в принципе остальных итак уже знали, а Джо уже был отдан на съедение Кире. Беливер овощ его я ждал, чтоб поговорить, аж на третий день он появился в онлайне когда я итак знал что он чиж, только с номером точно не знал 8 или 4, но это значения не имело.
Об этом выше я уже писал и не раз, если не лень будет читать найдешь. Это было в общей конфе вообще то, и я палил конфу в инвизе так что ты даже не в курсе когда я видел ваши сообщения, а бывал там очень часто. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
то что я инициировал выставление асефа и тебя - ну это вообще ни на что не повлияло то, а мне было спокойней, кой-какая страховка
|
|
|
|
#137 | ||
|
Schlaukopf
|
да хватит вам уже. меня обвиняйте...
|
|
|