|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#15785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ВАСЕКС, Этот фильм скорее для любителей х.ф. подобной тематики, немного своеобразный. Не для широкого круга зрителей, но я при просмотре смаковал.
Добавлено через 1 час 38 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mяso; 09.03.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15787 | ||
|
Мёртвый гость
|
Сайлент Хилл понравился, сюжет годный, не знаю как там с соответствием игре но пофиг.
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15788 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Это био-цифровой джаз, брат.
|
||
|
|
|
|
|
#15789 | ||
|
Sudoku Angel
|
KeFEAR, эм, ну потому что город никого не отпускает. И квесты совсем не причём. Скорее, городу нужна энергия, генерируемая в процессе. А когда всё кончается - герои, словно выжатые фрукты, отправляются в мусорную корзину. Иными словами, тайна СХ умирает вместе с участниками событий. Не будет такого, чтобы кто-нибудь выжил, а потом книгу написал, как он среди монстров бродил.
|
||
|
|
|
|
|
#15790 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
То есть ну толку что чудо злое это пощадило их за то что Роуз помогла, отпустила и обрекла на вечные муки, молодца.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15791 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хэппи энда никогда не будет, мухаха. Это "фишка" серии: если человек попал сети города, то он никогда полностью не освободится, сколько бы монстров не убил, сколько бы лет не прошло (если, допустим, он таки выбрался из города).
|
||
|
|
|
|
|
#15792 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кулак легенды новый прям местами Тёмный рыцарь какой-то %)
||
|
|
|
|
|
#15793 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите фильмы похожие на х.ф "Кабельщик".
|
||
|
|
|
|
|
#15794 | ||
|
|
Глянул "Подозрительные лица". Как-то не впечатлило, ожидал большего. Тем более непонятно за что Спейси дали оскара.
|
||
|
|
|
|
|
#15796 | ||
|
|
ВАСЕКС, да концовка то не то чтобы "вау", я много слышал хвалебных отзывов о фильме, и в местной голосовалке на форуме увидел опрос фильма с самым неожиданным концом, где фигурировал этот фильм, вот и решил глянуть. А фильм сделан как-то уныло, ни режиссуры толковой, ни действия, скучновато и уныло. Теперь я понял откуда в "Очень Страшном Кине" пародия на то как
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#15797 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#15798 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Это как с слоу-мо или "замедление пули". Многие нагло спёрли их для своих фильмов, вот они и перестали впечатлять. Так же и с Лицами. Слишком много фильмов повыходило после, где так или иначе был схожий стиль повествования. Да и сам фильм "Подозрительные лица" не был прародителем, но для своего времени он смотрелся свежо.
А ещё не впечатлит тех, кто заранее знает кто на самом деле Кайзер Суза. Давать было некому... |
||
|
|
|
|
|
#15799 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ещё в Ошибочно Обвинённом с Лесли была неплохая пародия на "лица".
Нормально он там сыграл. Хотя я бы из номинантов выбрал Питта, после 12 обезьян он больше нигде так славно не дурачился.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15800 | ||
|
|
Да, впечатлил один момент, хотя не впечатлил, а просто удивил:
Скрытый текст: Ну за "Нормально" оскара не следует давать. Вполне стандартно качественно отыгранная роль для голливудского актера, никаких откровений. |
||
|
|
|
|
|
|