|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Видеоролики
![]() Камера, мотор, начали! Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами? Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом! F.A.Q. Скрытый текст: Правила поведения в этой теме:
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.Отныне все обзоры в эту тему. Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Настальгия)) Спасибо, мне очень понравилось, с удовольствием буду пересматривать)
Вот моя работа под названием(только не пугайтесь) Сейлор черепахи: http://www.youtube.com/watch?v=ZtBtt...&tracker=False |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Заблокирован
|
DEMONrus, я именно такой, что не слышал про Ваше любимое аниме, зато я слышал про GITS, Baccano и kara no kyoukai, что мне вполне достаточно. Понимаете, я понял на этом форуме, что если нельзя выдавать картинку с Ютуба, то тогда свой ролик можно и НУЖНО представить зрителям как-то более красочно, чем просто ссылка на просмотр. Например, сделать небольшой постер, комментарий к своему ролику, описать технические параметры и дать ссылку на скачивание. Вот тогда авторская работа будет восприниматься намного лучше, чем ужатое ютубское качество, согласитесь?
Последний раз редактировалось Сергей Пирог; 10.03.2011 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Сергей Пирог, сказано абсолютно верно))
Описание клипа: Скрытый текст: Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/22334163 Ссылка на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=ZtBtt...&tracker=False Приятного просмотра!!>_< Последний раз редактировалось DEMONrus; 10.03.2011 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
Forcegun,
Посмотрел твой клип. Что-то ты намутил там по-моему с мельканиями кадров... ![]() Если интересно, можешь заценить мой по этому фильму и с этой же песней http://www.youtube.com/watch?v=OsybYDnz_IQ - тоже не идеал, так как это первый мой музыкальный клип. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
Ну вот и доделал мувик по DMC4, сотреть в луччшем качестве и дождавшись полной загрузки http://www.youtube.com/watch?v=ovZ9ibQOzRE
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Заблокирован
|
AndreyAid, после того, как эти скряги из "арии" прикрыли ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ клип на Рутрекере, мне про них даже слышать западло.
А есть еще у кого-нибудь песни про гладиаторов, кроме этой унылой "арии"? И кто из вас смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок"? Поняли, к чему это я? Антонио 18, неплохой трек, но видео сырое. Нет синхронизации, а если и есть местами, то это скорее всего случайное совпадение. Некоторые моменты очень затянуты, черные поля даже на Ютубе видны. Ты этот ролик в Муму делал или в какой-то другой программе? Хотя это не важно. Музыка доставила, видео нет, слишком непрофессионально. Почитай по ссылке «Неявные правила» клипмейкерства в стиле AMV и FMV, если заинтересует, то и советом помогу всегда Последний раз редактировалось Сергей Пирог; 11.03.2011 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Заблокирован
|
AndreyAid, согласен, более тупого сериала нельзя придумать. Тем более, что у него заточка под эротику сделана, к месту и ни к месту сиськи и все такое, короче шлак, разбавленный современными спецэффектами. Особенно убило, когда ГГ по загривку получил палкой и при этом фонтаном в разные стороны кровь брызнула, причем в количестве чуть ли не целого ведра!
Однако для клипа про гладиаторов там можно много выцепить, драки сделано более, чем достойно. Вот, в конце этого ролика оцени, будут кадры из "Спартака" - Overdose |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Антонио 18; 11.03.2011 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Заблокирован
|
Черные поля, а не пятна. Мне показалось, что они есть. Ютуб может и касячную картинку давать, в любом случае неплохо было бы от тебя получить ссылку на скачивание полноценного ролика, а не сжатоубого ютубского
Кстати, заинтересовал трек. Это что-то от Prodigy и Bumfunk (извини, если допустил ошибку в названиях групп, в Гугл лезть вломы) И заинтересовала девушка, которая с середины ролика была. А где же та глазастая малышка, которая была в третьей части игры? ![]() AndreyAid, я начал смотреть, но после середины первой серии начал зевать. После этого порезал весь дебильный сериал на футажи, лежат сейчас, дожидаются своего часа |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Антонио 18; 11.03.2011 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Заблокирован
|
хрен че понял.
Андрей, исправь описание на креа - Сильноэмоциональный - раздельно пишется. Я там не зареген и не могу отписать. Но мой тебе совет, выбрось вообще этот тупой клип. И сделан плохо, и тема сомнительная. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Я зарегистрировался в DUMP, НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК туда видео залить объясни
|
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Заблокирован
|
Плохо - это значит ни в тему песня или видео, а также напрочь отсутствуют спецэффекты, синхра, креатив, смысл, тема сисег, юмор, психоделизм или тп. В том ролике чего-то не хватает, впрочем, тебе на том сайте это могут объяснить более популярно, просто вы сейчас там запрудили весь сайт своими работами, они не успевают обработаться критикой. Один гудсервис стоит десятка - вагон гавна вывалил на сайт и критика ему пофиг.
Твой ролик лично я считаю беЗсмысленным, потому что тема сомнительная, не особенно требуется воспевать какие-то библейские маразмы. Чтобы здесь насчет этого не флудить, можешь перебазироваться ко мне на сайт или в ЛС, так что разговор насчет этого ролика окончен, требуй комментариев на том сайте. Антонио 18, если ты запустил сайт http://upload.dump.ru/ то там вроде по Русски написано - "Загрузить файлы" - если смотреть на Главной, то вверху эта надпись, если нажать на эту желтую кнопочку, то надпись появится посередине странички и рядом окошечко будет для обзора их на жестком диске. Чуть вверху написано "Файлы, закачанные анонимно, хранятся одни сутки. Чтобы Ваши файлы хранились неограниченный срок и Вы могли ими управлять, необходимо войти, либо пройти регистрацию". Но так ты прошел регистрацию, то прими поздравления, твои клипы будут хранится там неограниченный срок и ты можешь ими управлять! |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
странная загрузка, ок вот качай http://dump.ru/file/5110965
|