Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ваше творчество Стихи, рассказы и прочее творчество, написанное вами.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2006, 20:13   #1
Мастер

Видеоролики

Камера, мотор, начали!

Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами?
Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом!

F.A.Q.
Скрытый текст:
В: Как вставить свой видеоролик в пост?
О: Свой видеоролик можно залить:В: А если я хочу чтобы мой ролик смотрели не качая?
О: Тогда заливай сюда:

Правила поведения в этой теме:
  • Соблюдайте основные правила форума и раздела.
  • Конструктивно высказывайте свое мнение.
  • Односложные посты в духе "класс! круто, зачёт, нравится, +1", будут считаться флудом.
  • Выкладывая ссылку на просмотр вашего ролика, необходимо также приложить к нему описание.
  • Имейте в виду тема не про каналы на ютубе а про видеоролики. Пост должен содержать ссылку на конкретное видео с канала с описанием, а вот дальше уже можно указать, что мой канал о том о сем, можете посмотреть остальные ролики.
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.
"Зачем оно мне, я же видео сделал, там всё можно посмотреть!" — будете продолжать недоумевать вы. А затем, что большинство людей даже не станет переходить по ссылке и тратить драгоценные минуты на просмотр чего-то неизвестного. Вы, конечно же, можете и дальше выкладывать без описания, но не удивляйтесь нулевым просмотрам и отсутствию отзывов. Помните: хорошее описание — залог интереса к вашему творению.
Отныне все обзоры в эту тему.

Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 20:26.
AXEL SONIC вне форума  
Отправить сообщение для AXEL SONIC с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 16:10   #1561
Новичок

Ролик по фильму Гладиатор, съедайте:

Внимание! Смотреть ролик только после того как закончится загрузка (поставьте на паузу и ждите).
Forcegun вне форума  
Старый 10.03.2011, 17:08   #1562
Юзер

Настальгия)) Спасибо, мне очень понравилось, с удовольствием буду пересматривать)

Вот моя работа под названием(только не пугайтесь) Сейлор черепахи: http://www.youtube.com/watch?v=ZtBtt...&tracker=False
DEMONrus вне форума  
Старый 10.03.2011, 19:04   #1563
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Forcegun Посмотреть сообщение
Смотреть ролик только после того как закончится загрузка (поставьте на паузу и ждите).
Как все сложно... А не судьба выложить ссылку на скачивание полноценного источника?
DEMONrus, что за аниме?
Сергей Пирог вне форума  
Старый 10.03.2011, 20:48   #1564
Юзер

Впервые встречаю того, кто даже краем уха об этом аниме не слышал Сейлор мун!!

Последний раз редактировалось DEMONrus; 10.03.2011 в 20:52.
DEMONrus вне форума  
Старый 10.03.2011, 22:35   #1565
Заблокирован

DEMONrus, я именно такой, что не слышал про Ваше любимое аниме, зато я слышал про GITS, Baccano и kara no kyoukai, что мне вполне достаточно. Понимаете, я понял на этом форуме, что если нельзя выдавать картинку с Ютуба, то тогда свой ролик можно и НУЖНО представить зрителям как-то более красочно, чем просто ссылка на просмотр. Например, сделать небольшой постер, комментарий к своему ролику, описать технические параметры и дать ссылку на скачивание. Вот тогда авторская работа будет восприниматься намного лучше, чем ужатое ютубское качество, согласитесь?

Последний раз редактировалось Сергей Пирог; 10.03.2011 в 23:28.
Сергей Пирог вне форума  
Старый 10.03.2011, 23:08   #1566
Юзер

Сергей Пирог, сказано абсолютно верно))
Описание клипа:
Скрытый текст:

Можно и нужно реализовать идею лучше, но пока что вот так. Это кроссовер по двум широко известным сериалам. Только начал осваивать соответствующие проги, так что дайте фору))
Название: сейлор черепахи
Жанр: кроссовер
Аниме: сейлор мун
Музыка: TMNT opening 2005(все любят эту песнку))
Автор: DEMONrus
Лого:

Скрины:
Скрытый текст:

Ссылка на скачивание:
http://ifolder.ru/22334163
Ссылка на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=ZtBtt...&tracker=False
Приятного просмотра!!>_<

Последний раз редактировалось DEMONrus; 10.03.2011 в 23:40.
DEMONrus вне форума  
Старый 11.03.2011, 01:06   #1567
Новичок

Forcegun,
Посмотрел твой клип. Что-то ты намутил там по-моему с мельканиями кадров...
Если интересно, можешь заценить мой по этому фильму и с этой же песней http://www.youtube.com/watch?v=OsybYDnz_IQ - тоже не идеал, так как это первый мой музыкальный клип.
AndreyAid вне форума  
Старый 11.03.2011, 08:56   #1568
Новичок

Ну вот и доделал мувик по DMC4, сотреть в луччшем качестве и дождавшись полной загрузки http://www.youtube.com/watch?v=ovZ9ibQOzRE
Антонио 18 вне форума  
Старый 11.03.2011, 08:57   #1569
Заблокирован

AndreyAid, после того, как эти скряги из "арии" прикрыли ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ клип на Рутрекере, мне про них даже слышать западло.
А есть еще у кого-нибудь песни про гладиаторов, кроме этой унылой "арии"? И кто из вас смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок"? Поняли, к чему это я?
Антонио 18, неплохой трек, но видео сырое. Нет синхронизации, а если и есть местами, то это скорее всего случайное совпадение. Некоторые моменты очень затянуты, черные поля даже на Ютубе видны. Ты этот ролик в Муму делал или в какой-то другой программе? Хотя это не важно. Музыка доставила, видео нет, слишком непрофессионально. Почитай по ссылке «Неявные правила» клипмейкерства в стиле AMV и FMV, если заинтересует, то и советом помогу всегда

Последний раз редактировалось Сергей Пирог; 11.03.2011 в 09:07.
Сергей Пирог вне форума  
Старый 11.03.2011, 09:58   #1570
Новичок

Сергей Пирог,
Я пытался смотреть "кровь и песок", но мне что-то он не понравился, показался каким-то попсовым, с постоянными эффектами замедленного действия во время драк. Мож потом посмотрю..
AndreyAid вне форума  
Старый 11.03.2011, 10:26   #1571
Заблокирован

AndreyAid, согласен, более тупого сериала нельзя придумать. Тем более, что у него заточка под эротику сделана, к месту и ни к месту сиськи и все такое, короче шлак, разбавленный современными спецэффектами. Особенно убило, когда ГГ по загривку получил палкой и при этом фонтаном в разные стороны кровь брызнула, причем в количестве чуть ли не целого ведра!
Однако для клипа про гладиаторов там можно много выцепить, драки сделано более, чем достойно. Вот, в конце этого ролика оцени, будут кадры из "Спартака" - Overdose
Сергей Пирог вне форума  
Старый 11.03.2011, 10:32   #1572
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей Пирог Посмотреть сообщение
AndreyAid, после того, как эти скряги из "арии" прикрыли ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ клип на Рутрекере, мне про них даже слышать западло.
А есть еще у кого-нибудь песни про гладиаторов, кроме этой унылой "арии"? И кто из вас смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок"? Поняли, к чему это я?
Антонио 18, неплохой трек, но видео сырое. Нет синхронизации, а если и есть местами, то это скорее всего случайное совпадение. Некоторые моменты очень затянуты, черные поля даже на Ютубе видны. Ты этот ролик в Муму делал или в какой-то другой программе? Хотя это не важно. Музыка доставила, видео нет, слишком непрофессионально. Почитай по ссылке «Неявные правила» клипмейкерства в стиле AMV и FMV, если заинтересует, то и советом помогу всегда
Делал в вегасе и как раз таки кадры под музыку не случайные, приходилось гдето прибавлять скорость гдето убавлять, ты точно подождал пока видео загрузится? и что еще за черные пятна? Во всяком случае критику ждал спс за неё

Последний раз редактировалось Антонио 18; 11.03.2011 в 10:40.
Антонио 18 вне форума  
Старый 11.03.2011, 10:49   #1573
Новичок

Сергей Пирог,
Да, для клипа может и сгодился бы. Только для начала ведь его же смотреть нужно..
AndreyAid вне форума  
Старый 11.03.2011, 10:51   #1574
Заблокирован

Черные поля, а не пятна. Мне показалось, что они есть. Ютуб может и касячную картинку давать, в любом случае неплохо было бы от тебя получить ссылку на скачивание полноценного ролика, а не сжатоубого ютубского
Кстати, заинтересовал трек. Это что-то от Prodigy и Bumfunk (извини, если допустил ошибку в названиях групп, в Гугл лезть вломы)
И заинтересовала девушка, которая с середины ролика была. А где же та глазастая малышка, которая была в третьей части игры?
AndreyAid, я начал смотреть, но после середины первой серии начал зевать. После этого порезал весь дебильный сериал на футажи, лежат сейчас, дожидаются своего часа
Сергей Пирог вне форума  
Старый 11.03.2011, 10:55   #1575
Новичок

Цитата:
Черные поля, а не пятна. Мне показалось, что они есть. Ютуб может и касячную картинку давать, в любом случае неплохо было бы от тебя получить ссылку на скачивание полноценного ролика, а не сжатоубого ютубского
Кстати, заинтересовал трек. Это что-то от Prodigy и Bumfunk (извини, если допустил ошибку в названиях групп, в Гугл лезть вломы)
И заинтересовала девушка, которая с середины ролика была. А где же та глазастая малышка, которая была в третьей части игры?
AndreyAid, я начал смотреть, но после середины первой серии начал зевать. После этого порезал весь дебильный сериал на футажи, лежат сейчас, дожидаются своего часа
Ок регись и заливаю, чето в Dump не понимаю как загрузить видео?

Последний раз редактировалось Антонио 18; 11.03.2011 в 11:03.
Антонио 18 вне форума  
Старый 11.03.2011, 11:18   #1576
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Антонио 18 Посмотреть сообщение
Ок регись и заливаю, чето в Dump не понимаю как загрузить видео?
хрен че понял.
Андрей, исправь описание на креа - Сильноэмоциональный - раздельно пишется. Я там не зареген и не могу отписать. Но мой тебе совет, выбрось вообще этот тупой клип. И сделан плохо, и тема сомнительная.
Сергей Пирог вне форума  
Старый 11.03.2011, 11:41   #1577
Новичок

Сергей Пирог,
А что значит "плохо сделан"?

Последний раз редактировалось AndreyAid; 11.03.2011 в 11:56.
AndreyAid вне форума  
Старый 11.03.2011, 11:44   #1578
Новичок

Цитата:
хрен че понял.
Андрей, исправь описание на креа - Сильноэмоциональный - раздельно пишется. Я там не зареген и не могу отписать. Но мой тебе совет, выбрось вообще этот тупой клип. И сделан плохо, и тема сомнительная.
Я зарегистрировался в DUMP, НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК туда видео залить объясни
Антонио 18 вне форума  
Старый 11.03.2011, 12:07   #1579
Заблокирован

Плохо - это значит ни в тему песня или видео, а также напрочь отсутствуют спецэффекты, синхра, креатив, смысл, тема сисег, юмор, психоделизм или тп. В том ролике чего-то не хватает, впрочем, тебе на том сайте это могут объяснить более популярно, просто вы сейчас там запрудили весь сайт своими работами, они не успевают обработаться критикой. Один гудсервис стоит десятка - вагон гавна вывалил на сайт и критика ему пофиг.
Твой ролик лично я считаю беЗсмысленным, потому что тема сомнительная, не особенно требуется воспевать какие-то библейские маразмы. Чтобы здесь насчет этого не флудить, можешь перебазироваться ко мне на сайт или в ЛС, так что разговор насчет этого ролика окончен, требуй комментариев на том сайте.

Антонио 18, если ты запустил сайт http://upload.dump.ru/ то там вроде по Русски написано - "Загрузить файлы" - если смотреть на Главной, то вверху эта надпись, если нажать на эту желтую кнопочку, то надпись появится посередине странички и рядом окошечко будет для обзора их на жестком диске. Чуть вверху написано "Файлы, закачанные анонимно, хранятся одни сутки. Чтобы Ваши файлы хранились неограниченный срок и Вы могли ими управлять, необходимо войти, либо пройти регистрацию". Но так ты прошел регистрацию, то прими поздравления, твои клипы будут хранится там неограниченный срок и ты можешь ими управлять!
Сергей Пирог вне форума  
Старый 11.03.2011, 12:52   #1580
Новичок

странная загрузка, ок вот качай http://dump.ru/file/5110965
Антонио 18 вне форума  
Ответ