|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кстати, а платину в Двух Тронах кто-нибудь открыл? 10000 кредитов быстро набираются?
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я и уже достаточно давно.
У меня было так: 1. Прошел на нормале и собрал 3500 (всех убивал, искал сундуки и бил всё, что можно разбить) 2. Прошел на харде, дособрал до 5000 (в основном всех скипал, но бил утварь) 3. Начал перепроходить Mental Reality (это просто забег после битвы с Визирем, погибнуть там нельзя) на харде, дособирал до 9800 (тупо надоело одно и то же - каждый забег даёт по 700). 4. Проходя изи, получил недостающие кредиты. Короче, Mental Reality за 6 минут дает по 700 кредитов - считай сам. ![]() ![]()
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 01.02.2011 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Долго же придеться 10 тыщ так выбивать, блин я не могу)))))
У меня кстати платину выбивать в дух тронах че-то совсем желания нету, две пред. выбил, а здесь нет((
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты мой пост игноришь чтоли? Трофей за 10 тыс. кредитов берётся очень просто.
А что так? По времени займет гораздо меньше, чем WW.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кстати, вот когда собираешь трофей в Песках Времени, где надо было пройти перематывая не более 20 раз, невольно осознаёшь, что по сути ни одна способность в Песках Времени абсолютно не нужна - кинажал необходим только для убийства монстров. То есть замедление, перемотка и прочее - всё это лишь для галочки, но для прохождения не нужны абсолютно. Без них элементарно справиться можно. Не то что в Warrior Within и The Two Thrones, где без этих способностей очень туго и ты их так или иначе начинаешь использовать. Особенно в Warrior Within. Печально что в любимой части трилогии, её магические фишки по сути не нужны.
|
|
|
|
#367 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Зы я, когда на компе играл, у мя видяха шейдеры не держала и вот способность замедления в некоторых местах меня спасала, без неё принц просто не допрыгивал до некоторых мест, я раньше ещё думал что так и должно быть, пока до конца игры не дошел, где кинжал нельзя использовать и вот там он гад не допрыгивал)))
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 02.02.2011 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Нас новость касается
PoP: Trilogy в США Цитата:
|
|
|
|
#369 | ||
|
Lethal Weapon
|
охщи, значит придется таки взять
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормально там набиваеться - после 3х прохождений получаеться 7500, а там можно последний этап проходить 4 раза по 700 или 4й раз игру пробежать на время, но если честно 4й раз уже не тянет - после 3х прохождений. Походу игра на 4 прохождения расчитана для платины, если играть без фишки с визирем.
Мне тоже с перва также навело, но оказалось что она легче чем 2я часть и короче на часа 2.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Думаю теперь понятно? Мне просто такой способ получения трофа рассмешил, я же выше еще So1idus писал.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Те, кто хочет взять Платину и будут юзать фишку с Духовным миром. Я думаю об этом знали и те, кто трофеи разрабатывает. А сама Платина рассчитана на 3 прохождения.
|
|
|
|
#373 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кто как забивал большого голема на харде в WW? В своё время на PS2 прошел с первого раза, а сейчас не могу D:
У меня с него почему-то спрыгнуть не получается, и он меня постоянно отправляет в углы при этом отхиливаясь. Проще говоря, мне не хватает жизней, апгрейды все собрал до этого момента...
|
|
|
|
#374 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А не нужно с него спрыгивать. Как только Принц залез на шею, голем (причем любой) его скинет только ногами вперед. Всё просто - следи за его руками. Нужна хорошая реакция, просто перемещайся по плечам (стиком). Замахивается левой рукой - прыгай на правое плечо, замахивается правой рукой - перебирайся на левое. Ну и врубай замедление времени, пока гасишь по кумполу - помогает.
|
|
|
|
#375 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Реакция у меня вроде никогда не хромала, но там уж слишком убого скрипт срабатывает. Вообще порт богат на глюки, вчера консоль тупо висла при попытке загрузить сейв, сегодня повисла при выходе...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.03.2011 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, с WW есть такое, причем случается постоянно. При загрузке повиснуть может в любом месте.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.03.2011 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Проходил именно так, если есть сложность с уклонением юзай замедление.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Да, с големами замедление всегда хорошо работало, хоть и давно проходил игру, но эти моменты мне запомнились. А сейчас вот думаю купить трилогию, освежить в памяти. Пара вопросов, игра выглядит как в свое время на пк на максимальных настройках, или лучше? И еще тут упоминалось про баги, этим страдает только WW? (кстати очень обидно, моя любимая часть) или все игры этим грешат?
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|