|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Первая часть - шедевр, с красивой (по тем временам) графикой, потрясающим сюжетом, постановкой, героями, RPG составляющей. А вот вторую часть откровенно слили, в ней остался только бездушный шутер, коих и так полно. На третью часть вощлагаю огромные надежды, ибо делают ее те же люди, что и первую, ну не могут они ошибиться...
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Spanch_BOB, 3 будет хитом, сомневаться не приходится. Главное чтобы была без глюков(ибо хорошие игры убивают именно они п.р. Буллетшторм)
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Даа, первый Биошок конечно был крут, второй - мне покозалось такой же, а вот потенциально третий, хоть и без тройки в названии, обязан быть на голову выше первых двух вместе взытых. Посмотрем что получиться у Irrational Games! Лично я очень жду эту игру, но выйдет она не скоро судя по дате релиза
, а вот демку меньше ждать
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 11.03.2011 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Инфинит однозначно одна из самых ожидаемых игр 2012, что меня особенно радует это новый сетинг. Так как первый Биошок мне очень нравился, но я все время думал, вот бы сделать такую же игру в других декорациях и свершилось!
|
|
|
|
#449 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Кстати мне хоть и нравился сеттинг в первом Биошоке, но там было ужасно тесно и иногда тоска навевала и даже не смотря на то, что каждая локация была по своему красива сама структура в угоду подводному городу была немного однообразна. Тут же наконец всё будет более открытым, будет ночь, разная погода, причём дизайн всё такой же прекрасный и надеюсь будут какие-нибудь и более закрытые пространства. Ну в то, что игра получится хорошей я верю, ибо Иррашинал Геймз одни из лучших разработчиков на земле, как и Валв, Близард, Рокстар...Надеюсь не подведут.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Irrational Games: Новые подробности BioShock: Infinite
Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Сделай имя в BioShock Infinite
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
Скрытый текст: участвовать могут только люди проживающие в этих странах, или я что-то путаю.
|
|
|
|
#455 | ||
|
What?
|
В принципе, понятно, почему так. Никому не хочется видеть в игре что-нибудь вроде Lyubishin street.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Заблокирован
|
Думаю, игра будет отличной. Новый сеттинг выглядит очень хорошо и очень мне понравился. Потому что город над землей должен дать разработчикам больше шансов воплотить их фантазии в игру. Играл только в первую часть, во вторую побоялся играть, дабы не разочароваться в серии.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
Вообще, первый Bioshock для меня, это то понимание какой должен быть шутер(ну я так считаю, знаю, что таких людей мало, или вообще нет ), и именно такого же шедевра, я жду от BioShock: Infinite, тем более игру делают Irrational Games, игра должна быть как минимум отличной, хотя я хочу, что бы получилось лучше первой части
|
|
|
|
#458 | ||
|
What?
|
Кен Левин против глупых игр Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
надеюсь сюжет не подкачает и будет очень интригующим и интересным. Кстати, хотелось бы такие же отличные плакаты со слоганами в игре, я бывало часто засматривался на них)
|
|
|
|
|