Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:04   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioShock: Infinite - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
Официальный форум
Об игре:
Цитата:
1912 год.

В то время как Соединённые Штаты Америки становятся мировой мощью, летающий город Колумбия, запущенный с большой помпой к радости восторженной публики, становится важным воплощением американских идеалов. Но благое начинание вскоре оборачивается катастрофой, так как город исчезает среди облаков в неизвестном направлении. Величайшее достижение в истории Америки пропало бесследно.

Игрок выполняет роль бывшего сыщика агентства Пинкертона Букера ДеУитта, отправленного в Колумбию для спасения молодой женщины Элизабет, с детства удерживаемой там в заключении. У него с Элизабет завязываются отношения, в связи с чем их способности объединяются для того, чтобы пара могла бежать из города, в буквальном смысле слова падающего с неба. ДеВитт учится сражаться с врагами в выкокоскоростных битвах на линии горизонта, воюя как в помещениях, так и среди облаков с использованием десятков новых видов мощного оружия и навыков.

Другие подробности

DLC
Скрытый текст:
CLASH IN THE CLOUDS
Скрытый текст:

Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Этот набор предлагает вам 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософон, кинетоскопы и многое другое в Колумбийском археологическом обществе (Columbian Archeological Society). Поднимайтесь на верхние строчки в списках лидеров и зарабатывайте новые призы и достижения.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 1
Скрытый текст:

Вернитесь в Восторг вместе с Букером и Элизабет, которые оказываются в этом подводном городе в преддверии его падения. Этот DLC, разработанный Irrational Games, автором первого BioShock и BioShock Infinite, позволит вам увидеть Восторг таким, каким его никто еще не видел – сверкающей жемчужиной на дне океана, построенной практически с нуля на движке BioShock Infinite. Игровой процесс был изменен, чтобы дать игроку возможность поучаствовать в схватках в духе первого BioShock, и теперь объединяет лучшие черты BioShock и BioShock Infinite: новое оружие, новые Плазмиды/Энергетики, Разрывы, Небесные линии и Большие Папочки.

Исследуйте город в те времена, когда он был жив и прекрасен, встречайте старых «друзей» и знакомьтесь с новыми в роли Букера ДеВитта. Как Букер и Элизабет оказались в Восторге? Что представлял собой город до тех пор, пока все пошло не так? Ответы на эти и многие другие вопросы – в BioShock Infinite: Погребение в море – эпизод 1. Этот DLC включен в BioShock Infinite Season Pass.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 2
Скрытый текст:

Взгляните на мир глазами Элизабет, которая после драматических событий первого эпизода дополнения " Морская могила" продолжает свое путешествие в подводном городе Восторге, пытаясь спасти Салли. Исследуйте новые уголки Восторга, созданного практически с нуля для движка BioShock Infinite

Последние новости

Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 23:35   #441
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Irrational Games покажут BioShock Infinite на PAX в эту пятницу
Цитата:
Сотрудники 2K обьявили, что Irrational Games покажут новое видео BioShock Infinite на PAX в эту пятницу.

Креативный директор Кен Ливайн (Ken Levine), художественный руководитель Нэйт Уэллс (Nate Wells), ведущий художник Шон Робертсон (Shawn Robertson) и старший мастер по спецэффектам Стивен Александр (Stephen Alexander) расскажут о Колумбии, которая является местом, где проиходят события новой игры.

Команда расскажет о том, почему они решили сделать Колумбию частью игры, что их на это вдохновило, подход к творческому процессу и многое другое связанное с созданием мира BioShock Infinite.

Также сотрудники 2K пообещали, что в субботу, после выступления, Кен Ливайн (Ken Levine), Нэйт Уэллс (Nate Wells) и Шон Робертсон (Shawn Robertson) проведут автограф-сессию.

Релиз BioShock Infinite запланирован на следующий год на PS3, 360 и PC.
Не буду смотреть!
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 03:07   #442
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Irrational Games покажут BioShock Infinite на PAX в эту пятницу

Не буду смотреть!
обязательно посмотрю.)
Старый 10.03.2011, 14:53   #443
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
обязательно посмотрю.)
по-мне Биошок - игра первых ощущений и как-то больше не хочется спойлерить себе игру, тем более в игре онли сингл, и тут нельзя, как в код или бф посмотреть хоть весь сингл на ютубе, а самому в мультиплеере играть.
Agsan вне форума  
Старый 10.03.2011, 17:26   #444
Юзер

Первая часть - шедевр, с красивой (по тем временам) графикой, потрясающим сюжетом, постановкой, героями, RPG составляющей. А вот вторую часть откровенно слили, в ней остался только бездушный шутер, коих и так полно. На третью часть вощлагаю огромные надежды, ибо делают ее те же люди, что и первую, ну не могут они ошибиться...
Старый 10.03.2011, 22:31   #445
Заблокирован

Предупреждения: 400
Spanch_BOB, 3 будет хитом, сомневаться не приходится. Главное чтобы была без глюков(ибо хорошие игры убивают именно они п.р. Буллетшторм)
LucaSStars3 вне форума  
Старый 11.03.2011, 07:18   #446
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от LucaSStars3 Посмотреть сообщение
Главное чтобы была без глюков
думаю всё норм будет.
Цитата:
Сообщение от LucaSStars3 Посмотреть сообщение
ибо хорошие игры убивают именно они п.р. Буллетшторм
Скрытый текст:
вот не надо на Буллет гнать, там лагов практически нет (только парочка графических артефактов).
P.S. сорри за оффтоп.
Старый 11.03.2011, 13:29   #447
Опытный игрок

Даа, первый Биошок конечно был крут, второй - мне покозалось такой же, а вот потенциально третий, хоть и без тройки в названии, обязан быть на голову выше первых двух вместе взытых. Посмотрем что получиться у Irrational Games! Лично я очень жду эту игру, но выйдет она не скоро судя по дате релиза , а вот демку меньше ждать

PSN: IcemanDX9

Последний раз редактировалось Ice-man; 11.03.2011 в 13:33.
Ice-man вне форума  
Старый 11.03.2011, 13:42   #448
Юзер

Инфинит однозначно одна из самых ожидаемых игр 2012, что меня особенно радует это новый сетинг. Так как первый Биошок мне очень нравился, но я все время думал, вот бы сделать такую же игру в других декорациях и свершилось!
Старый 11.03.2011, 13:51   #449
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Кстати мне хоть и нравился сеттинг в первом Биошоке, но там было ужасно тесно и иногда тоска навевала и даже не смотря на то, что каждая локация была по своему красива сама структура в угоду подводному городу была немного однообразна. Тут же наконец всё будет более открытым, будет ночь, разная погода, причём дизайн всё такой же прекрасный и надеюсь будут какие-нибудь и более закрытые пространства. Ну в то, что игра получится хорошей я верю, ибо Иррашинал Геймз одни из лучших разработчиков на земле, как и Валв, Близард, Рокстар...Надеюсь не подведут.
Agsan вне форума  
Старый 13.03.2011, 05:45   #450
Юзер

Irrational Games: Новые подробности BioShock: Infinite
Цитата:
На PAX East сотрудники Irrational Games выступили с докладом, который касается новой части BioShock. Разработчики рассказали о новых визуальных и графических идеях, которые они используют при разработке игры, а так же подробности о новом месте действия BioShock.

По словам Кена Левина (Ken Levine), путешествуя по воздушному городу Колумбия, у игроков не возникнет чувства линейности игрового процесса.

Способствуют этому, во-первых, головокружительные "американские горки", которые используются для того, чтобы главный герой смог перемещаться в разные части города, единственное отличие от обыденных горок заключается в том, что герой будет находиться в воздухе без каких-либо прочных креплений. Необычно?

Во-вторых, игрок получит в личное пользование чертовски классные пушки.

Ребята из Irrational Games подмечают, что основное различие между Infinite и первыми частями BioShock заключаются в том, что подводный город заставлял игрока исследовать каждую комнату, каждый коридор, но в новой части все по-другому. Игрок сможет посетить любое место, которое он увидит, то есть мир игры получается более открытый, чем привычные коридоры.

Также BioShock: Infinite будет лишен привычных кат-сцен. Кен Левин (Ken Levine) обьяснил это тем, что внутриигровые ролики непривычная вещь для Irrational Games.

К сожалению, разработчики не показали новый ролик игры, поэтому предлагаю освежить воспоминания, посмотрев первый геймплей BioShock: Infinite.

Выход BioShock: Infinite планируется в 2012 году.
Старый 13.03.2011, 07:01   #451
Madness Everywhere

Цитата:
К сожалению, разработчики не показали новый ролик игры, поэтому предлагаю освежить воспоминания, посмотрев первый геймплей BioShock: Infinite.
а я так ждал.(
Старый 13.03.2011, 15:57   #452
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Если кому интересно предлагаю посмотреть часовую презентацию игры. тык
Agsan вне форума  
Старый 10.04.2011, 14:22   #453
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Сделай имя в BioShock Infinite
Цитата:
Irrational Games, разработчик BioShock Infinite, начали новую акцию, предлагая один счастливый шанс для поклонников игры увидить своя имя в игре.

Победитель сможет лицезреть свои Ф.И.О на здании, рекламных щитах, артах и т.д. Локации из первой игры - Sinclair Spirits и Robertson’s Tabaccoria - были названы в честь членов команды Скоттa Синклера и Шона Робертсона.

Фаны могут зайти на официальный сайт BioShock Infinite для участия. Период подачи заявок заканчивается 12 апреля в 11:59 вечера EST.
Agsan вне форума  
Старый 10.04.2011, 14:36   #454
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Фаны могут зайти на официальный сайт BioShock Infinite для участия.
А в условиях я правильно понял/прочитал по этому пункту
Скрытый текст:
Participants must be (a) legal residents of the 50 United States, Australia, Austria, Belgium, Canada (excluding Quebec), Denmark, Finland, France, Germany, Luxemborg, The Netherlands, New Zealand, Spain, Sweden, Switzerland, the United Kingdom or the Republic of Ireland, and (b) 18 years of age.

участвовать могут только люди проживающие в этих странах, или я что-то путаю.
Daydreamer вне форума  
Старый 10.04.2011, 14:45   #455
What?

Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
участвовать могут только люди проживающие в этих странах, или я что-то путаю.
В принципе, понятно, почему так. Никому не хочется видеть в игре что-нибудь вроде Lyubishin street.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:32   #456
Заблокирован

Думаю, игра будет отличной. Новый сеттинг выглядит очень хорошо и очень мне понравился. Потому что город над землей должен дать разработчикам больше шансов воплотить их фантазии в игру. Играл только в первую часть, во вторую побоялся играть, дабы не разочароваться в серии.
Britwa 6-4 вне форума  
Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:49   #457
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от Britwa 6-4 Посмотреть сообщение
Играл только в первую часть, во вторую побоялся играть, дабы не разочароваться в серии.
Не знаю, я был только рад, что мне опять дали погулять по Рапчеру, и ни чуть не разочаровался(в принципе чего ждал то и получил), конечно не уровень первой части, но тот кому первая понравилась, должна и вторая хоть немного осчастливить этим прекрасным городом.
Вообще, первый Bioshock для меня, это то понимание какой должен быть шутер(ну я так считаю, знаю, что таких людей мало, или вообще нет), и именно такого же шедевра, я жду от BioShock: Infinite, тем более игру делают Irrational Games, игра должна быть как минимум отличной, хотя я хочу, что бы получилось лучше первой части.
Daydreamer вне форума  
Старый 12.04.2011, 01:07   #458
What?

Кен Левин против глупых игр
Цитата:
Создатель серии BioShock Кен Левин считает, что современная мода делать примитивные игры с глупым сюжетом — это не то, что нужно современным игрокам. Поэтому, работая над BioShock: Infinite, он не собираются делать из него легкую жвачку для мозгов: «Кое-какие моменты, честно говоря, сложны даже для меня», — признался Кен. При этом он подчеркнул, что издательство Take-Two согласилось на финансирование столь непростой игры без каких-либо возражений.

«Take-Two очень смело приняли наши идеи. Глава издательства Штраус Зельник и его команда немедленно заключили с нами контракт. Думаю, они считают, что раз они платят талантам за то, что они, как вы сами понимаете, талантливые — то нужно просто доверять им», — говорит он. Приятно, когда не только разработчик, но и издатель верят в игроков, и не считают их глупыми баранами. А неплохие продажи первой части свидетельствуют о том, что эта вера вполне оправдана.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 01:28   #459
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Создатель серии BioShock Кен Левин считает, что современная мода делать примитивные игры с глупым сюжетом — это не то, что нужно современным игрокам. Поэтому, работая над BioShock: Infinite, он не собираются делать из него легкую жвачку для мозгов: «Кое-какие моменты, честно говоря, сложны даже для меня», — признался Кен.
То что надо,
надеюсь сюжет не подкачает и будет очень интригующим и интересным.
Кстати, хотелось бы такие же отличные плакаты со слоганами в игре, я бывало часто засматривался на них)
Daydreamer вне форума  
Старый 12.04.2011, 04:29   #460
Madness Everywhere

RealSkif, вот и правильно! Левайн нас не подведёт, я уверен!
Ответ