|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2542 | |||
|
Непрощённый
|
А зачем говорить, что халтура это круто?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато бабло срубят.
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Юзер
|
Изабелла чем то напоминает Шеву из РЕ5 - чисто консольная внешность, на мой взгляд (чтобы побольше сами знаете кого купили игру
)
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Игроман
|
игра не виновата, что у тебя "аллергия" на английский акцент.
когда в деревне долийцев Морриган морщила нос около загона: мол от животных плохо пахнет, я рыдал от такого клевого выражения характера... да и выбор короля при помощи мордобоя - это так... странно. а по поводу экранного времени - тут же моно заходить в "жилища" напарников и там с ними беседовать. не знаю, правда, насколько много таких эпизодов - редко практикую)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаешь - не упоминай, по квесту там только, в очень скудных объемах. |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игроман
|
характер тут как бы при том, что Морриган всю жизнь провела в лесу среди животных, сама оборотень, и ее реакция "немного" не соответствует ее типо характеру, так как то.
Цитата:
ну я понял как бы, что это.) но мне ржачно было... биовары всегда так усиленно притягивают моменты, где игроку надо выбирать, что эти моменты порой до абсурда доходят.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Новичок
|
Игра хоть и неплоха, но мне кажется от игромании она получит очень сильную волну критики. Люди а Изаббела у когонить до финала осталась с вами или ушла?
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kestler; 10.03.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Сын короля вызывает практически убийцу своего отца. |
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Опытный игрок
|
*здесь была огромная рецензия и море негодования*
ДА2 - слив в чистом виде. ЕА взорвать. Биоваров крепко взять за... горло и обьяснить, что так делать нехорошо.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В общем, получилось, как и ожидал, игра после 5 часов отправилась в корзину.
Тотальный дисбаланс тому виной в первую очередь. На харде и выше игра превращается в головную боль, на нормале и ниже - в невеселый слешер. Альтернатива такая альтернатива. И это после ориджинс, который я люблю именно за боевку. М-да. Про локации также нельзя не упомянуть, ибо когда ты в n-ный раз посещаешь по очередному сайдквесту очередную копипастную пещеру с очередным легионом гопников/нежити, желание продолжать игру становится ощутимо слабее. Персонажей, сюжет и прочее по понятным причинам оценивать воздержусь. Да и безразлично как-то.
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Опытный игрок
|
А что за прямоугольнички под иконкой брони у спутников? Четыре штуки. У сестры один светится? Я так подумал, что это что-то типа как в МЕ 2, просле определенных квестов открывается новая ступень брони. Тока не понял, где квесты брать эти. Спутники-то не очень говорливые
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Everybody's nobody
|
Патч с HD текстурами для Dragon Age II
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игроман
|
ты сам должен понимать, что это просто отмазка, а реакция Морриган - косяк сценариста, не более.
не наю, на харде играю, пока норм. ну а на кошмаре и правда тяжко.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сейчас закупил эту прелесть. Скажите как игра? Норм, или хит?
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Пока я понимаю лишь то, что ты чушь несешь. Тезис мой вполне устойчиво стоит над твоими представлениями о жизни в дикой природе.
|
||
|
|
|
|
|
|