![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Sociopat, На самом деле пол и там и там был реальный.
BenGur, Скорее тяжелее, ибо во влечь в поединок троих достаточно трудно. А обыграть это красиво и того сложнее. Но бой между Скайвокером и Оби был... более зрелищный, что ли. Чувствовался накал. Тогда, как в 1 эпизоде, что называется технично, но без души. Но это мое личное мнение, конечно же. И да, надеюсь, никто не учитывает те наиглупейшие моменты в поединке Эни и Оби, когда они лупцевали друг друга в рукопашку?) Цитата:
|
|
|
|
#983 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Вон Дарт Мол как круто делает удар ногой с разворота. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Be Happy
|
Asper Jad, весь финальный бой снимался на зеленом экране. Весь. Это накидывает схватке немалый минус)
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
D'hoine
|
Самой только схватке если что.
Сама сцена в целом хороша, люблю такой инфернальный антураж в багровых оттенках. И плевать на такие "мелочи" как "откуда на вулканической планете необходимое количество кислорода (на водной, ледяной и пустынной нашелся же кислород )". Миры с одной климатической средой уже давний штамп космоопер. Как и одна культура и язык на вся инопланетную расу.
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Be Happy
|
BenGur, мне вообще больше всего нравится схватка Скайуокеров в 6 эпизоде. Вот там самый настоящий накал)
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Be Happy
|
BenGur, это уже через чур медленно, без красивой музыки и гогочущего на фоне палпатина)
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Если ты не перейдешь на темную сторону, то возможно это сделает она"
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, Чак Норрис отдыхает
Моя любимая битва в классической трилогии, круче даже первого сражения Скайуокера и Вейдера, музыка отличная, бу-га-га в исполнении Палпатина и словесные перепалки - все супер!
|
|
|
|
#991 | ||
|
D'hoine
|
Медленно потому что такие сцены боя на световых было тяжело еще снимать, к 5 и 6 эпизодам они рук набили уже.
Ну Лукас конечно говорил мол бой вялый, потому что дерутся старик и пожилой киборг (а Вейдеру еще только 41 год тем не менее). Хотя вон Дуку какой старый был, а дрался резво. ![]() Да и Винду в свои 53 очень хорошо сохранился. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игрок
|
Новая трилогия произвела сильное впечатление, чему я очень рад. Вся вселенная для меня по прежнему актуальна, даже спустя 7 лет.
Третья часть, без условно, лидер. Множество сильных моментов, в раз вгоняющих в депрессию. Пятисекундный момент с юнлингами, которых нашел в зале совета Вейдер, вообще дико расстроил (кстати, его я помнил лучше всего); он, пожалуй, самый мощный для меня во всей трилогии. Еще порадовала первая часть. Особенно тем, что не смотря на то, что я знал итог гонок на Татуине, я все равно жрал одеяло от волнения.) Про спецэффекты и постановку боев и говорить нечего, все смотрится на редкость достойно, даже спустя столько лет. Теперь не терпится посмотреть оригинальную трилогию. Во-первых, надо выводить себя из на редкость хренового настроения, оставшегося после финала третьей части. Во-вторых, если я и помнил кое-какие моменты из новых частей, то вот 4-6 я так ни разу от начала до конца не посмотрел (спасибо российскому телевидению). Тут туман уже полный и сюжет не познан (ну, кроме сакрального "Люк, я твой отец") Еще больше мне интересно, чем же так завершающие части лучше: все фанаты в один голос вопят, что новая трилогия полное говно. Теперь собираюсь выяснить, просто ли это пердеж древних фанатов звездных войн, или же объективная критика. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Может этот вопрос уже задавался, но все-таки почему не снимают след. эпизоды фильма?
Если столь популярная вселенная возрадится, думаю он более чем окупит свой бюджет. Уже немного поднадоели всякие ответвления, вроде Clone Wars, которые ничего особенного в сюжете не раскрывают и не приподносят ничего столь нового и необыкновенного. Я конечно как фанат вселенной не упускаю их, все же хотелось бы уведеть продолжение. Думаю многие хотели бы. Как-то я видел, что Лукас никогда больше не вернется к этой вселенной, а где видел что съемки 7-8 эпизода начнутся 2010-2011 года, т.к. на тот момент он был занят приключениями Индиана Джонса. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Lethal Weapon
|
Потому что надо во время уметь остановиться, что Лукас и сделал, завершив сагу как хотел, а не потому что она перестала продаваться. Другое дело, что лицензией на ЗВ он торгует на право и на лево, но поскольку получающиеся в результате игры/комиксы/мультики делаются вроде как не им, то и его репутация перед фанатами вроде как чиста. Хотя доход от продажи лицензии космический (еще одна причина не делать новые фильмы кстати).
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Pure Vessel
|
У Вейдера к тому моменту весьма неслабый "износ" всей органической части (без ног, с протезами вместо рук и перештопанными легкими, плюс неизбежная атрофия всех неиспользуемых мышц) + механизированные протезы в форме скафандра. Особо не разбегаешься при всем желании.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
раса - http://starwars.wikia.com/wiki/Kaleesh
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, ээ, а ты случаем не ошибаешься?! Гривусу всё тело и почти все органы заменили. Вейдер же просто с частичной заменой конечностей и медсистемой встроенной в доспех. А вообще сравнение дурацкое...
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, очень медленно. Сравните с 3-им эпизодом.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось OldBoy; 20.03.2011 в 12:56. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|