![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Реформа милиции | |||
| Тот же "фаберже", но в профиль |
|
75 | 58.59% |
| Популизм и демагогия |
|
52 | 40.63% |
| Нужный и правильный шаг |
|
20 | 15.63% |
| Абсолютно все равно |
|
16 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Депутаты Госдумы утвердили законопроект «О полиции». По словам зампреда комитета Госдумы по безопасности Владимира Колесникова, при доработке законопроекта «полиция никаких особых прав не получила». «Просто все то, что сегодня было регламентировано подзаконными актами, сведено в один документ», — заявил депутат.
![]() Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 04.09.2011 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А лично я уважают Путина за то, что он реально смог стабилизировать ситуацию и, в общем-то, с учётом условий и политического веса различных сил проводит удовлетворительную политику. Я не считаю его царём, который всё может, а наоборот - им управляет ряд сил, с которыми надо считаться. И, учитывая условия, держится он вполне достойно. Это моё мнение, потому доказывать не буду, но раз уж Вы спросили...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 08.03.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Это персонально к вам был вопрос.
Ну значит народ в России сейчас действительно представляет из себя серую, безликую массу. Путин добился,чего хотел,печально. Хотя чему удивляться,как минимум три российских канала полностью подконтрольны ему.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Выше дописал. Добавлю лишь, что на вопросы тоже отвечать не буду. И тема не та, и слишком много разжёвывать придётся.
Ну это уже Ваше личное мнение. Моё такое же мнение - что народ всегда, при любом строе представляет серую, безликую массу. Реально активных - процентов 5, не более.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Если закон соответствует только интересам партии крупного капитала,значит,и защищать полиция будет только интересы представителей крупного капитала. Будет как в "Незнайке на Луне"-защищать Дерипаску,Абрамовича,Лисина,но никак не народ.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Кого выбрали. Выбирал-то народ. Это и называется демократией. Причём рейтинг партии не упал ниже тапочек, хотя в кои-то веки закон выложили в сеть и сто раз по всякому обсудили-описали. Право слово, после этого обвинять ЕР или Медвепута уж просто смешно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на обсуждение болт положили.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да,и к слову,почти все составители закона-действующие или бывшие сотрудники МВД,что как бы намекает.
"Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца." В.В.Путин Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 09.03.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Шайтан-батыр, внимательно прочитайте пост и поймите, что там сказано.
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Касательно рейтингов, уже давно доказано, что Левада-Центр финансируется из бюджета, то-есть, напрямую зависит от чекистов. И, разумеется, как и фонд Сороса "рисует" требуемые результаты. Экзит-поллы выходят в Путинской РФ только ПОСЛЕ того, как становятся предварительные результаты выборов Ага. Так-же, как сейчас все вспоминают Ющенко, в сравнении с воцарившемся паханатом. Касательно Данилыч, вернись (он не вернётся никогда, так-как его засудят за разворовывание и растягивание государства): Скрытый текст: Я уже не буду повторять в который раз про технологию вечного нахождения у власти. Голосовать надо? Надо. Выбирать кого-то надо? Надо. Выход - фальсифицировать выборы, или окружить себя клоунами от политики. Чудесно, когда эти два варианта дополняют друг-друга. Последний раз редактировалось set0ne; 09.03.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#190 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Левада-центр - коммерческая организация вообще-то, она занимается за деньги всякими бизнес-исследованиями, а общественное мнение - это что-то типа рекламного хода, показывающего работу центра. Плюс к тому исследования, которые Левада публикует (как тот же ИСН) - это реально полезные для бизнеса вещи. Наконец, никто не мешает сравнить данные экзит-пулов с рейтингами, скажем, за неделю до выборов. Пожалуйста, валяйте. Это я уж не говорю что Цитата:
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.03.2011 в 19:58. |
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и вообще, если народ не выходит на улицы, значит, его всё устраивает. вы можете сколько угодно говорить, что власть у нас не любят, что это партия жуликов и воров, но раз они на месте, то люди не так сильно и против. И потом, где гарантия, что станет лучше? Кого на замену предлагаете? КПРФ? Спасибо, не надо. ЛДПР? Тоже не тянет. Про остальных я вообще молчу. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ох,вечный аргумент сторонников нынешней власти-кого на замену предлагаете? Вам имена,фамилии,место жительства назвать? Кандидаты на власть появятся только после потепления политического режима в стране и восстановления независимых СМИ и честных выборов. В России немало способных и талантливых людей. Но всю их политическую активность душат ещё в зародыше. Вот объясните,почему в Тунисе за 23 года не нашлось никого на замену Бен Али? Да потому,что режим был авторитарным. Если правительство не собирается передавать свою власть кому-то другому,то кандидаты на неё просто не появятся.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
|
Да неужели?
А вот это уже много ближе к истине, нежели пиво и шмотки. Как может быть популярным человек (и ему подобные), позиция которого: "Я не уважаю эту власть и поэтому делать не буду вообще ничего, пока эта власть не уйдёт в отставку". |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Почему не буду делать вообще ничего? Он что-то делает. Митинги проводит,доклады про Путина издает,фильмы про него снимает,оппозиционные сайты создает. Или ему революцию надо устроить? Другое дело,что народ его не поддерживает. Очень показателен результат кампании "Путин должен уйти"-80 тысяч подписей за год. А многие про него просто ничего не знают. По телику его практически не показывают(не считая РЕН-TV),его доклады не дают раздать,не позволяют собрать большие демонстрации-чуть что,сразу разгоняют и т.п.
|
|
|
|
#195 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Все логично, ты же зовешь ремонтировать унитаз сантехника, а не доктора. Последний раз редактировалось Representati; 10.03.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ельцин в своё время дискредитировал его идеологию,я же сказал. Многие забыли,наверно. При написании закона я зову соответствующего специалиста,а не работника МВД,который напишет его под себя.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Любая власть будет стремиться узурпировать свои рычаги, это нормально. Вина народа и только народа, что он не умеет выбирать и реализовывать свои права, бороться за них. А у нас только и ждут: " дяденька подайте."
А Немцов значит ангелочек? Да как такое забудешь то. Работник МВД, разве не есть специалист, притом юрист? Тут хош не хош, а придется советоваться с теми, кто имеет отношение к МВД. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет,не ангелочек. Но всё познается в сравнении. А что он такого сделал-то,что не забудешь? Нет,он не специалист,он обычный сотрудник. Какой юрист,хоть у одного мента есть юридическое образование? Советоваться-то надо,но полностью предоставить сотрудникам МВД написать закон-надо не иметь мозгов вовсе.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот же цирк и скандалы вокруг РАО ЕС, та же мнимая борьба с олигархами.
Цитата:
Цитата:
Они полностью и не пишут, что за бред? У нас есть спец комиссии и комитеты при ГД и Совете Федерации. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну да,ты зато офигенный эксперт. И кто туда входит? Народные представители? Или всё-таки чиновники?
|
|
| Метки |
| милиция, пилиционеры, полиция, рехворматоры |
|
|
|
|
|