|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: UPD: Прошел, 17 часов : 49 минут. 20lvl Все опасения по поводу общего качества подтвердились, укрепились и возвели эту поделку в ранг "мусор". Игра на столько же убога и отвратительна, на сколько была прекрасна первая часть. История ужасна, нудна и разорвана без всяких на то причин. Герой не имеет никаких целей, лишь безконца барахтается в пределах одного города, выполняя сотни однотипных поручений, от чего все вокруг впадают в экстаз, какой же он распрекрасный, бесстрашный и всемогущий. Причем на поверку, чтобы собирать эти лавры Геркулеса достаточно 20 часов абсолютно бездумно перебирать панель скиллов и рашить все, что находится в пределах экрана. Аркадность боевой системы превышает все разумные пределы, а её динамика перестает радовать глаз уже после пары тройки часов, и ведь за эту динамику игрок поплатился упразднением тактики боя, как таковой, вкупе с ощущением победы над врагом. Нет больше угрозы, лишь суетливые агрессивные НПС, стоящие между героем и следующим диалогом. Те, в свою очередь, так же не избежали всеобщего плана по упрощению, больше нет нужды читать многочисленные буковки, анализировать смысл прочитанного, обращать внимание на интонацию собеседника и соответственно этой информации действовать самому, лишь выбирай кем ты хочешь предстать перед своим визави, будь то добряк, человек не лишенный иронии, либо Дуэйн Скала Джонсон с куском от табуретки на перевес, чудеса автопилота дадут о себе знать. Два десятка часов игрока заставляют скитаться по одному и тому же городу, четырем крохотным подземельям и трем столь же крохотным клочкам суши, буквально во всех мыслимых и не мыслимых направлениях. Объясняется столь упоротое положение вещей непосредственно становлением ГГ на путь праведный и славный, выражается же совсем в другом. Основные квесты сливаются с побочными, побочные становятся единственным путем для продолжения основного, задания компаньонов так же вплетаются к этой клинической вакханалии, на что в довесок дается новая аркадная боевочка, упомянутая выше и абсолютно бесполезный элемент стори тейлинга (ака "прошло 5 лет"). Результат? Тошнота, головокружение и стойкое желание пройти этот кусок испражнений и недоразумений с минимальными отпечатками на психике в надежде, что в конце будет свет. Не будет его, увы и ах. Отвратительная халтура кроется абсолютно в каждом элементе, кроме пожалуй анимации. Но самое главное, как всегда, не прошло мимо главного, камрады перестали быть персонажами. С ними невозможно проводить по 20 мин времени после каждой сюжетной проволочки, невозможно обращаться в реальном времени, они больше не прерывают вас просьбой что-либо достать или обсудить по приходу на локацию, куда боязливее встревают в ваши решения, да и между собой общаются мягко говоря без такого количества "изюма". Что уж говорить о лав стори. Вообщем тотальная условность и кастрация стала вездесуща. Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.03.2011 в 06:51. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, а мне игра нравится.
Но диалоги это позорище Биовара.ГДЕ?! те прекрасные диалоги из 1 части, где можно было решать исход каждого разговора!!тут же просто можно выбрать, быть тебе добрым, с иронией, или злюкой...печально. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
90% отзывов игроков об игре отрицательные, хотя к примеру GT, которые весьма строго оценивают игры, оценили в своей рецензии DA2 на 9.2, а первую часть они в свое время оценили на 9.1. Вообще, на моей памяти такое происходит в первые, по крайней мере так явно. Мнения критиков и игроков прямо противоположные. Практически все издания оценивают вторую часть очень высоко, тогда как игроки - очень низко. Интересная ситуация сложилась.
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
|
LamaDrama, ответь, прошел ли ты первую часть со всеми аддонами и начал ли вторую с импортировнными сейвами?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
вроде и проходил быстро,у меня вышло 28 часов 46 минут
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Зажрались демоны!!!Первая часть мне конечно гораздо больше понравилась,но не надо ее так сливать.DA2-хорошая игра,просто она другая,не надо ее сравнивать с первой частью,это просто не то,просто Bioware пробуют разные концепции,эксперементируют,я искренне убежден,что следующая часть все-таки будет шедевром!!!
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
алсоу, поиграл часа 4 в игру. Пока всё очень нравится. Естественно первая часть останется для меня лучшей, но это уже новая история, нового героя и мне пока всё очень нравится. Не хочется много всего расписывать, просто скажу, что это отличное продолжение серии. И я не понимаю, что многим так не нравится в игре. По сути тот же ДА, единственное, что может огорчить, так это малое количество локаций, но все равно игра не тянет на всякие 3 из 10 и др, как-минимум восьмёрочная игра, а для меня пока 9. В общем ни в коем случае не провал. PS. кстати стилистика очень нравится в игре. Всё очень симпатично смотрится: главное меню, загрузки, повествование, интерфейс О_о. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, либо ты бегал на изи и совсем не заморачивался, как можно догадаться из времени прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Ну это ты вообще бред сморозил, поставь сложность хотя бы на нормальную и сразу вспомнишь и про банки и про паузу, я уже про драконов и големов молчу.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ээм, они же поставили 5 баллов первой части, лол. У них судя по всему не любовь к данной серии.
Кстати бои ничуть не легче таки стали. Играю на средних, и если не использовать тактическую паузу, не использовать всех героев и их способности, то быстро положат. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
|
угу, как по мне так средний стал гораздо сложней в плане разных ситуаций и боев на выносливость
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Мои 2 мага, 1 мечник и жирдяй с арбалетом испепеляли любые массы и невзгоды в миг, при встрече с крупногабаритной тварью, достаточно прицепить её на меч, да нещадно зафармить. В последнем бою, главный маг по хиллу и баффу вообще откинулся, дак и без него заковыряли всю бронзу и самого босса. Весь этот детский сад никакому сравнению с оригиналом не поддается. Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.03.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
|