|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#2482 | ||||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Думаю да. Но если ради сейвов-выше давали ссыль на генератор. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Так что будет интересно. Цитата:
Но всеравно неплохо.
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Непрощённый
|
Firelion,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игрок
|
пока что иду к глубинным тропам...
на данный момент нравится абсолютно все, что бесило/приелось в первой части. 1) Сама цель (фактически то, чем все закончится) игры, вам не вываливают сразу на голову - вы избран(а) (ну если не считать реплики Флемет) и должны спасти мир(его уже спасли до вас), а то ему придет кирдык. Нет, вы те кто вы есть - беженцы, пытающиеся выжить всеми доступными средствами в чужом краю. Вы даже не роль отыгрываете - вы жизнь свою отыгрываете. 2) Анимация женских персонажей, можно наконец убрать отображение шлема(это просто дикий плюсег!!!!!!!) и боевая стойка персонажа. Если раньше он напоминал Леонова из "Джентельменов удачи" - ходил в раскоряку и чуть ли не кричал "Пасть порву, моргалы выколю!", то теперь это именно боевая стойка. Анимация боя разных классов - разбойник проводит быстрые и эффектные комбо, а не тычит ножиком в ребра, маг не просто стоит столбом и пуляет волшебными шариками, ну и то, что меня жутко бесило в первой части (это изменение почему-то многим не нравится) - воин с двуручем теперь не машет железнодорожной шпалой, а орудует двуручником, пиная несколько врагов одновременно, не изображая при этом тормоза по жизни. 3) Диалоги. Наконец-то они их сделали более логичными. Пусть картинки и реплики все равно не до конца дают понять, что именно скажет гг, но это стало гораздо более проще прогнозируемым. И теперь на простую попытку получить информации по собственно нужному вопросу ты не получишь внезапное окончание диалога и не будешь стоять с вертящемся на языке вопросом "что за???" 4) Система скилов и характеристик. Характеристики стали более понятны и прозрачны, убрали лишние скилы, а сами они теперь более наглядно разделены на "школы" 5) Преемственность с первой частью, но лишь в контексте общего мира. 6) Наши напарники теперь стали более индивидуальны и самостоятельны - на них нельзя напялить любую броню (хе-хе). Это я могу решать за своего ГГ, в чем он будет бегать. п.с. - я не прошел оригинс. очень муторно и скучно.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 10.03.2011 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Новичок
|
Sam son,
1)Примерно с половину Денерима из DAO 2)Глубинные тропы, шахты, с десяток однообразных пещер, окрестности Волной Марки... Вот и всё, собсна.
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Цитата:
Что? Они стали обычными серыми нпс, да любой персонаж из первой части спокойно уделает любого нового по индивидуальности и интересности.
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ar4y, О_о, нехило так. Пользователи 3.1\10, критики 84\100. Пользователи явно в ярости.
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
было и не раз. Нужно играть внимательнее
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
вы тащитесь от ДАО - меня она не устраивала. и холивар я тут устраивать не бду Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
Теперь это стало нагляднее, мне тоже пришлось по вкусу. Увеличиваешь силу, и видишь как растет урон в секунду, или выбираешь хитрость и смотришь на сколько в процентах возрастет крит, удобно же. Хотя это больше заслуга интерфейса, а не самих характеристик.
|
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Юзер
|
пардон, а в первой части было сложно проследить как растет урон\крит\прочее?
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Непрощённый
|
Играл внимательно и не один раз, но что бы ты задал вопрос персонажу и диалоговое окно исчезло не встречал.Так вроде как в DAO было тоже наглядно и удобно.
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
алсоу, поиграл часа 4 в игру. Пока всё очень нравится. Естественно первая часть останется для меня лучшей, но это уже новая история, нового героя и мне пока всё очень нравится. Не хочется много всего расписывать, просто скажу, что это отличное продолжение серии. И я не понимаю, что многим так не нравится в игре. По сути тот же ДА, единственное, что может огорчить, так это малое количество локаций, но все равно игра не тянет на всякие 3 из 10 и др, как-минимум восьмёрочная игра, а для меня пока 9. В общем ни в коем случае не провал. PS. кстати стилистика очень нравится в игре. Всё очень симпатично смотрится: главное меню, загрузки, повествование, интерфейс О_о. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)О да, совсем забыл об экранах загрузки, вот они точно удались! Стильно, иногда жутко, и всегда красиво. Последний раз редактировалось Peyote; 10.03.2011 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Игрок
|
Ближе ко второму "невозврату" (битва с кунари) игра по-немного "раскачалась".
Квесты стали более длинными, диалоги - осмысленными, побочные квесты даже в чем-то интересными. Потихоньку игра из 5\10 переходит в 6\10 ________ А судить РПГ по картинке - это вообще стыдно должно быть. |
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Игроман
|
Поиграл 5 часов. Все в игре нравится, начиная от боевки и заканчивая диалоговой системой. Единственно минус, после феерической первой частью,меня почему-то не покидает чувство, что чего-то нехватает,но не пойму чего именно)
Графика в игре очень даже неплоха,особенно персонажи,пробесило только,что все плюшки графики достались владельцам Dx11, а я должен максимум средними требования довольствоваться.Но игра в любом случае отличная, все упрощения игре только на пользу, ну пусть хардкорщики плюются, я доволен) Ну и финальную оценку поставлю после окончания, все-таки самое главное это сюжет,он пока недотягивает, ну надеюсь разгуляется. |
||
|
|
|
|
|
|