|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#5641 | ||
|
Игрок
|
Про системы, Ф1 и прочее.. Скрытый текст: Родилась у меня очередная мысль об очередном улучшении ГТ (Жаль я не консультант Ямаучи, ух я бы переделал ее в "Реал драйвинг симулятор")Заезды 24 часа нужно было делить на части. В соответствии с реалом. И на каждую часть заявлять пилота, выбирая между собой, одним из своих б-спеков, одним из б-спеков друга, или другом. После того, как проехал свою часть гонки, если следующим едет друг, то просто сохраняешься и отправляешь ему файл. Он когда ему удобно проезжает его, и возвращает тебе. Если едут боты, то понятное дело не нужно ничего пересылать. Таким образом можно было бы свести свое участие в 24 часовом заезде до примитивного уровня э.. реала..., когда один пилот едет только часть дистанции ) Кто на ФГТ на время гонял по Сузуке, подскажите свои результаты.. На что ориентироваться?
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 10.03.2011 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#5645 | ||
|
Юзер
|
Alex1680
Спасибо за ссылочки, посмотрим-поглядим. ФГТ не юзал почти, разве только в соответствующем чемпионате. Личное суждение таково: если уж гонять на фантастике в ГТ5, то пусть это будет х-1. Да к тому же ФГТ реализованы только "стандартом". Странно, ведь свой брэнд, - могли бы и поднапрячься. Да, сервера в ауте, инфа есть на uk.playstation.com - PlayStation Network is offline for scheduled maintenance from 16:05 on Wednesday 9 March 2011 until 03:00 on Thursday 10 March 2011, GMT. - То бишь в 6 утра по Москве должно всё заработать. Патч 1.08 Народ на ГТП отписывается о новом маленьком - 1.7 метра - патче, фиксящем заезды на трассе SSR7 - проезда через стенку больше не будет. Да и пофиг, у меня даже времени не было этим заниматься. Последний раз редактировалось RoKot; 10.03.2011 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#5646 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5648 | ||
|
Игрок
|
RoKot
Сама ФГТ мне мало интересна, полностью поддерживаю мнение по поводу Х1. Просто я А-спек наоборот прохожу - с конца Забавная вещь - делал настройки на машине убитой б-спековыми заездами. Мощность у нее уже 605, момент 358... Настроил под себя - прямо в удовольствие ехать. Стабильная, предсказуемая.. При этом из помощи только противозанос.. Пошел сделал переборку двигла. И как подменили машину. На круге только секунду отыграл, а поведение изменилось до неузнаваемости - корма как на резинке себя ведет, непредсказуемо. До последнего момента цепляется за дорогу, потом резко в занос кидает... Поменял настройки, но такого баланса как был до переборки найти не смог... Завтра еще поковыряю.. Цитата:
kislik Стелсы идут либо с самой дорогой сигнатур версией, либо в купоне предзаказа (говорят еще можно найти в продаже район 200-500р). На купоне написан код. Его нужно погасить в ПСН, и скачать машины. Что хромлайны, что стелсы принцип одинаковый. В гараже после скачки появятся под любым аккаунтом на этой приставке.
|
|
|
|
#5649 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kislik; 10.03.2011 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#5650 | ||
|
Игрок
|
kislik
Он на другом форуме был. Но перестал появляться там... И он говорил про пять кодов. Скорее всего он свои уже раздал. В русские версии игры издатель не удосужился как в иностранные сделать хоть какую то защиту. У них сертификаты есть, и код на купоне скрыт под защитным слоем, а сам купон спрятан в упаковку. В наших купон открыт для глаз, причем он не упакован. Достаточно приоткрыть коробку, что бы его увидеть. Но наши продавцы слишком умные, что бы просто воспользоваться кодом - они забирают купоны. Даже из сигнатуры. И при этом нагло врут, что в комплекте нет купона...
|
|
|
|
#5652 | ||
|
Новичок
|
Ребята, проконсультируйте! Вчера где-то 19/30 по Москве подключил инет к приставке. Обновил прошивку самой приставки, обновил GT5 до версии 1.07. Предложили зарегится на NETWORK, зарегился (ввел все данные). Результат -ошибка 80023017. Что это? Попробовал создать нов. учетную запись - то же самое выдает. Как быть?
|
||
|
|
|
|
|
#5654 | ||
|
Новичок
|
Нашел на http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=2068 Код ошибки 80023017 — PSN в дауне, подключитесь позже! Это моя трабла!?
|
||
|
|
|
|
|
#5655 | ||
|
Новичок
|
SYUROCK,
Проблема не твоя а: Скрытый текст: линк http://www.community.eu.playstation....12506157#M6121
|
|
|
|
#5657 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
После патча гонки в лицензиях "поправили" (читай "упростили") только заключается это не корректировке ИИ ботов, а в том, что сняли ограничение на касание с ботами и дисквалификация теперь - только за съезд с трассы. Если раньше до ботов нельзя было и дотрагиваться, то теперь можно не только их "распихивать", но и чуть ли не аварии устраивать с переворачиваниями - и ничего вам за это не будет (кроме потери скорости). Цитата:
Главная "фишка" - в плавности всех действий и поворотов, лучше они будут проходиться по внешнему радиусу - но с меньшей потерей скорости. Еще я снижал чувствительность контроллера, кажется, на минимум, т.е. -2. Почти любое столкновение или заезд на бордюр - вылет с трассы. После первого поворота - вы должны быть 6 - 7, дальше важно не отпустить пелотон и пройти связку поворотов на скорости. Сокращение разрыва - на последних трех поворатах. К концу первого круга надо выходить на 3 - 4 место (в непосредственной близости от лидеров и ехать за ними в воздушном мешке). На первое место - к концу второго круга или на первом повороте третьего круга. (Хотя тоже самое можно сделать и на 3 круге, но велика вероятность, что раз не получилось за первые два - вы слишком далеко отпустили лидеров и уже их не догоните). Кстати про лицензии. Вчера опять улучшил свои результаты. Недавно у меня было всего 26 золотых, теперь осталось только штук 9 серебра (по 3 в международных) и 1 бронза. Вот по ней и вопрос. Лицензия iA, задание №1. Трасса Циркут де ля Сарте. Необходимое время на золото, вроде, 37,800. Не смог дотянуть даже до серебра 31 тысячную. А до золота - целую полную секунду + эта 31 тысячная. Раз такой большой разрыв, значит, я что-то делаю изначально неправильно. Не могли вы, если помните в подробностях, подсказать, как вы ее проходили? Настройки вождения и описание мест сбрасывания скорости/торможения и т.п. Пример я конечно смотрел, но это не помогло... Последний раз редактировалось spiderman85; 10.03.2011 в 19:03. Причина: исправление опечаток |
||
|
|
|
|
|
#5658 | ||
|
Новичок
|
выше писали про ф1)))зло берёт когда в гт5 у болида ф1 есть ручник...!
и ещё(неделю назад столкнулся с проблемой-игра зависала во время гонки по истечению 1минуты с небольшим!я сильно стреманул(думал и про перегрев пс3 и тп)много всего перепробовал)оказалось это из-за своей музыки!плей лист не менял-треки не добавлял-но теперь если включить свою музыку игра виснет в режиме гонки после 1ой мин.с небольшим!это я написал от себя-а то вдруг у кого так случиться,будут знать в чем проблема!
PSN- Schumacher_RUS Последний раз редактировалось сергей; 10.03.2011 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#5659 | ||
|
Игрок
|
А и зачем их вообще проходить больше двух раз (т.е. каждый 24ч - по одному разу)? До 39 уровня, на мой взгляд, (раз уж прикрыли лавочку с 200 кругами SSR7) лучше всего качаться в 4-ч Нюрбугринге, за него дают 2063947 ХР. По достижении 39 надо уже играть 24 Лемана, за него дадут 6890055 ХР, т.е. это будет уже практически 40 уровень без нескольких сотен опыта. Но я надеюсь, в ближайшее время все-таки выпустят патч, позволяющий сохраняться на пит-стопах и все станет проще.
|
||
|
|
|
|
|
#5660 | ||
|
Новичок
|
Цитата: