|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Useless Cowboy
|
No-Name, ну-ну. Сейчас они в одно DLC всунули огромную сюжетную линию, реалистичное поведение мира, новые оружия, локаций (см. RDR).
С L.A.Noire тоже самое. В DLC не очень-то вяжется тот факт, что на саму игру тратят огромные деньги, а окупиться ли проект от DLC ещё очень большой вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Ответы Рокстар на вопросы о L.A. Noire http://www.rockstargames.com/newswir...e-edition.html
Мультиплеера не будет! Кто не знает английского читаете тезисные ответы тут http://www.la-noire.ru
WWW.LA-NOIRE.RU новости, видео, скриншоты, карты, факты, статьи Последний раз редактировалось zwed; 08.03.2011 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
вроде приличный сайт(должен им быть, учитывая домен, по крайней мере), а в графе движок все ещё значится рэйдж.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И дададада типа создает тим бонди, бла бла бла, руководит то всем - рокстар |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Black Edition
|
лол, рулит игрой главный продюсер и пошло поехало, Директор проекта и тд. Рокстар издаст игру.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но я все равно стою на том что рокстар там рулит парадом))) |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Ezio-06, у RDR был предшественник, да там и не скрывали что переносят механику ГТА в сеттинг дикого запада. ЛА Нуар более рискованный проект, окупиться то наверняка окупится, но вот принесёт ли много прибыли, это большой вопрос. И судя по немногочисленным видео, геймплейно игра скорее что-то заимствует у последней мафии, чем у ГТА. Ибо очень похожи погони, перестрелки, да и город вроде тоже будет скорее как декорация, но всё это с поправкой на геймплей за детектива со всеми вытекающими.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
У L.A Noire тоже GTA механика, просто судя по всему погонь, стрельбы и драк там будет меньше.
RDR тоже рискованный был, хотя я и могу согласится что L.A. Noire более рискован, судя по тому что они хотят сделать более умную игру. В любом случае, Rockstar могут позволить себе пойти на риск. P.S: Лично я очень давно ждал чего-то подобного в этом сеттинге но только чтобы главный герой был не из мафии. Давно хотелось поиграть за представителя правоохранительных орган. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
Возможно, но лично я бы хотел чтобы свободу оставили. Занятий и сайд квестов для полицейского можно сделать не меньше чем для антигероя. Ну и потом, мне не очень нравятся города-декорации. Хотя и понятно, что главное это не слить сюжет. Мафия 2 получилась не той игрой которую ждали не потому что она была линейна, а потому что у нее был слит сценарий и тамошние миссии были абсолютно не интересны. Если у Noire с этим будет полный порядок, то на отсутствие свободы не кто и не посмотрит. Но мне конечно хотелось бы чтобы было и то и другое. Но масштаб этого проекта мне не известен, по этому не буду гадать.
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Опытный игрок
|
так вроде и подтвердили(или просто была инфа где-то) что свобода будет только в пределах задания, а город будет как декорация.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
Дык ведь в трейлере же сказано, что "вместо деления на миссии и уровни будет набор дел, решая которые вы продвигаетесь по службе, начиная с простого патруля".
Я так понимаю, геймплей будет примерно таким: есть какие-то уголовные дела и есть несколько маркеров-локаций в городе - место преступления, адрес свидетелей, морг, судмедэксперт, адреса родственников жертвы.. И вот, метаясь между локациями, нужно связать ниточки воедино, и дальше выйдешь на маркер-локацию, где будет плохой парень. Я думаю, Rockstar достаточно умны, чтобы не делать бреда, типа: "Задание 1: езжай к метке на карте, найди там адрес, езжай по адресу и убей там всех" |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Возвращаясь к сравнению с мафией2, эти задания/дела мне видятся чем-то вроде игрового дня из мафии, после каждого из которых будет как-то продвигаться сюжет. Иными словами будет очень много точек невозврата - раскрыли дело и забыли, и так где-то два десятка.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 09.03.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Полностью соглашусь с точками невозврата. Но сравнение с Mafia я так и не понял. Вообще, почему идёт сравнение только с M2??? |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Юзер
|
Я не говорил на данный момент, они же не сейчас решили издавать игру и как бы да, когда запускают новую игру (как было с бетменом или рдр) было 50 на 50. Я говорю о том что рокстар не стали бы издавать то в чем не были бы неуверенны и без своих добавлений как интерфейс и все в том же духе, к тому же, щелкните в шапке на офиц. сайт, куда попадете? на рокстар, а не на страницу тим бонди которая делала getaway-_-
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
просто если брать последние игры с открытым миром, то геймплейно(та часть что всё-таки общая), стилистически, по подаче сюжета, игра ближе именно к мафии2, а не к скажем ГТА или RDR. Вот к примеру, известно уже как будет меняться время суток? Ну по крайней мере мне так видится.
|
|
|
|
|