|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Zlavon, виртуальная машина в помощь. Добавлено через 1 минуту Staluxa, опередил. >_>
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 08.03.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Игрок
|
Где на форуме тема по Steam'у? Никак найти не могу а поиск нот врокинг.
|
||
|
|
|
|
|
#5128 | ||
|
∞
|
Jaco, Steam
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Новичок
|
Optigan, Тех работы и всё такое. Скоро всё опять поедет по наклонной.
BanHammeR, Опередил меня, какая жалость. Теперь он тебе + поставит, а может и не поставит. Все зависит от того, умеют ли люди благодарить.
Если я с вами разговариваю, значит я хочу чтобы вы поставили мне +. Я не могу просто разговаривать, ибо я быдло. В понятии общества быдло. А так я говорю только правду. И даже не говорите, я безграмотен и не знаю как пишется слово "избраНый" |
||
|
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Zlavon, вот на счет удаления не знаю. Не удалял. =(
С другой стороны, зачем тебе убунта? Я тебя знаю, ты не кодер. Добавлено через 1 минуту Мне плевать на карму.
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 08.03.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Zlavon, ну как сказать "Удобно", если ты коде - да. Если ты игрозадрот, то не особо, эмуляторы не тянут нормальных игр. А на сколько я знаю, ты - не кодер. Так что не советую. Хотя с другой стороны, на нетбуке и так не во что не поиграешь. Так что решать тебе.
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нужен проигрыватель виниловых пластинок. Типо такого. Что к нему нужно дополнительно еще, чтобы слушать? И какое оборудование подойдет к этой модели, например.
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Новичок
|
XTREM-94, Даже очень вредно вот ссылка -
http://www.coffeetime.ru/health/general/ Спец для вас NOSик, Всё это душевно, и идёт с давних времён. Внизу Optigan, хорошо сказанно, душевно как и то, о чём вы говорите.
Если я с вами разговариваю, значит я хочу чтобы вы поставили мне +. Я не могу просто разговаривать, ибо я быдло. В понятии общества быдло. А так я говорю только правду. И даже не говорите, я безграмотен и не знаю как пишется слово "избраНый" Последний раз редактировалось ИЗБРАНЫЙ; 08.03.2011 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Новичок
|
NOSик, начет душевности это от высокочастотных шумов, а качество от того что звук не в виде единиц-нулей, а прямо виде вибраций наносится на пластинку. А потом иголка задевает все те бороздки которые остались на пластинке при записи и всамделишный звук выходит обратно. Круче если только музыканты прямо при тебе сыграют
|
||
|
|
|
|
|
|