|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#2702 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ShadowJack
Ещё и виту качать надо, нужна линейка НР примерно в 1/3 экрана (и в теле обязательно), иначе кранты. Впрочем, там на островах каких-то важных вещей нет, два Chunk и один Pure Dragonstone.
|
|
|
|
#2703 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А, ну тогда потом как-нибудь, если необходимость возникнет.
|
|
||||||
|
|
#2704 | ||
|
Игроман
|
Бонус на атаку.
Цитата:
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2706 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Точной ссылки нет, вот текст копипасты конкретно этой части
Цитата:
http://demonssouls.wikidot.com/soul-farming Неа, я не читал прохождения тех уровней и боссов, которые еще не прошел/не забил.
|
|
|||||||
|
|
#2707 | ||
|
Игроман
|
Итак прошел сегодня один раз игру, Круто!
Впрос о концовке Скрытый текст:
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Игрок
|
где первородный демон в 1-3??? сделал черную тенденцию...но найти его не могу
Добавлено через 33 минуты и в 4-2 не могу найти Добавлено через 42 минуты в 4-2 нашел Добавлено через 49 минут куда делся фантом сатсуки в 4-1?? я забежал - он был и нечаяно вышел в нексус...вернулся его нет..(( Добавлено через 1 час 20 минут демонов нашел...но куда делся сатсуки фантом? теперь только во втором прохождении? Последний раз редактировалось Soyuznik; 06.03.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как он его вообще видеть мог? Сатсуки стоит на проходе в 4-1 (его нельзя обойти), а чтобы убить первородного, нужно идти в 4-2.
|
|
|
|
#2713 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще видимо да, у меня 4 мир был в чисто черной тенденции (проклятые обрывы (: ), но никакого Фантома я там не нашел (хотя и черный Сатсуки, и фантом черного скелета с катанами появились).
В принципе игра легче, чем казалось на первый взгляд, но все равно внимательным надо быть постоянно. Уже осталось меньше четверти пройти.
|
|
||||||
|
|
#2714 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Какой у тебя уже уровень? На NG+ пойдёшь?
|
|
|
|
#2715 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Точно не скажу, вчера был 92, но еще пару-другую раз поднял.
Угу, точно. Не знаю как, но струнки собирательства ДС трогает не менее Дьяблы, тем более тут список гораздо-гораздо менее внушительный (: (с ужасом представил Дьяблу 2 на ПС3 и трофеи до платины ((: ) А вообще засада, так и не смог выбить в этот раз pure darkmoonstone, а ящерки на 4 закончились. Кстати эту заразу-камикадзе на 4-2 ни разу не смог поймать, чую где то с ней pure в пропасть и улетел. Сейчас подчищаю уровни на предмет ящерок и пропущенных предметов. Потом быстро пройду 3-2 и 3-3 (не думаю, что будет проблемой) и пойду в 1-3. Уже сейчас могу сказать, что Lava bow + кольцо вора это просто имба в НГ, после его приобретения по сути всех боссов им вынес (кроме Гарла, который убивается чисто на контратаках), также как и львиную часть мобов. Кроме Флеймлюркер все демоны довольно таки слабые. Олд Хироу конечно жесток, но опять таки беспомощен против кольца вора. Ну и скажу честно, 5й мир меня измотал. Бродить по этим чертовым мосткам и по огромному болоту сначала было как то круто (ну вроде как безысходность такая, сырость, пакость и прочее), а потом просто достало. И эти здоровые тролли кровушку портят только так, а на болоте, где не кувырнешься, это вообще верная смерть. Долбить их из лука было очень-очень занудно.
|
|
||||||
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Убивал ящериц при PBWT? С черной тенденцией высокие шансы, камень не очень-то и редкий (в отличие от Р.Bladestone).
Угу, победить Hell-варваров на вершине Арреата ни разу не перезагружая игру (тоесть первый раз зашел, сгенерировались иммунитеты боссов и всё, особенно лол для одностихийной сорки). 3 мир онлайн играй, по крайней мере 3-3. Ты же в 3-2 босса ещё не видел.
|
|
|
|
#2717 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
О, это гуд. А то чэллендж немножко пропал уже.
Нет. Забыл про эту фишку. Как раз перед 3-3 вывел мир из PBWT, убив фантом Сатсуки. Ну он хотя бы на скелетах есть, которые респаются. А пьюр даркмун только на ящерках с лимитом. А в чем резон? Просто хочу полностью добить первую игру в оффе.
|
|
||||||
|
|
#2718 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там босс в онлайне может призвать живого игрока, который в этом мире метку оставил. И сражаться ты будешь уже с человеком - очень оригинально.
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Игроман
|
200/1 Самый сложный камень в игре Блейдстоун. + Если победишь шапку хорошую для мага получишь.
|
|
|
|
#2720 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вау. Это неожиданно. Т.е. будет защитник аля в 5-3? Или человек будет монстром управлять? Но меня смущает то, что все тенденции к черту сдвинутся, а мне первородных демонов еще добить надо.
|
|
||||||
|
|
|