|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная партия - День первый - Отверженные
Итак пока в центре Нью-Йорка, коварный Кира со своими приспешниками начинает убивать невинных людей, нет покоя и на окраинах города.
Дело в том, что толпа отщепенцев и нищих, живущих в мрачных и грязных кварталах, на которую деснотовцы смотрели свысока, и которым не разрешили охотится за Кирой решила взбунтоваться и самим за кем-нибудь поохотится. Но злобный Эвег, узнав об этом решил отомстить взбунтовавшимся плебеям, и послал к ним четырёх своих агентов, которым поручено выкашивать несчастных мирных. Итак смогут ли горожане противостоять засланным агентам? Сплотятся ли они и дадут ли достойный отпор? Всё это мы скоро узнаем. И помните агенты Эвега следят за вами! ![]() Партия экспериментальная, поэтому по многочисленным просьбам количество ролей увеличено, чтоб повеселей играть было. Ознакомьтесь со списком: Скрытый текст: Немного пожеланий: Я всё-таки предпочитаю партии с отыгрышами, поэтому постарайтесь хоть немного создать подобие сюжета. Всякие заморочки с биографиями не надо, а описания того как вы ловите крыс на ужин или ненавидите буржуинов-империалистов из десноты всегда пожалуйста. Ну подозревать друг друга не забывайте ^^ Надеюсь вы сможете доказать, что ничуть не слабее тех кого отобрал Эвег, и наша внезапно возникшая партия получится гораздо более интересной, чем официальная. Участники Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 07.03.2011 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Приветы всем.
Смотрю вы так охотно ищите мафа, аж разговариваете о педофилизме и крысах с бочками. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Уря, можно флудить!
Добавлено через 4 минуты М, а киллер за мафию или сам по себе? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут D: блин, у меня связаны руки
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 07.03.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
А вдруг лигов - комми? D:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
конечно, предсказать его поведение тяжеловато, но я сомневаюсь, что его логика позволила бы в такой ситуации называть меня комми.
опять же у нас тут защитнички лигова нарисовались, а у меня нет, следовательно, если он окажется мафом (а паркер вполне мог это сделать, что партия веселей получилась, ведь лигов в команде будет более ярким персонажем, чем если будет с одиночной ролью).... так вот если он окажется мафом, мы расшевелим муравейник - подозрения упадут на тех, кто его вяло прикрывал. по крайней мере надо от чего-то начинать отталкиваться, в любом случае в первый день чаще всего бьют наугад Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Нейтралов многовато
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что вряд ли лигов маф, или же Паркер действительно мегашутник, а у 3х игроков сейчас депрессия.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 07.03.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ты блин читаешь мои посты? я говорю, что кто бы ни был маф, но в отличие от остальных у лигова защитники, так что его смерть и выявление мафиозности автоматически укажет в каком направлении действовать дальше
если вот к примеру я маф или ты, наша казнь никого не выявит и да, я не с такой же вероятностью, меня паркер уже спалил, что я мирный :3 |
||
|
|
|
|
|
|